Наконец AIRPODS MAX появились на рынке, чего фанаты Apple ждали больше года. Новые наушники имеют гораздо больше функций, чем маленькие AirPods: более длительную автономную работу, качественный звук, быстрое и легкое подключение. Все это конечно круто, но не слишком ли большую цену установили Apple на наушники? К примеру, в Великобритании они стоят 549 £, в США столько же но в долларах, в Украине цена на этот аксессуар стартует от 20 699 грн.

Узнайте как проверить айфон восстановленный или нет!

Футляр AirPods Max

Их ближайший конкурент Beats Studio 3, который имеет не такой новый беспроводной чип, однако практически те же функции, стоит в Украине 7500 грн. К тому же продолжительность автономной работы у них лучше, практически вдвое. Пользователи просто возмущены такой цене, а некоторые из них заявляют, что за такие деньги в США можно приобрести автомобиль.

В своем объявлении Apple сказали, что стоимость на наушники вполне оправдана, поскольку они имеют премиум-дизайн с особым революционным механизмом, позволяющим создать идеальную герметичность вокруг ушей. AIRPODS MAX также получили на одной из сторон специальное колесико «Digital Crown», что позволит регулировать громкость и другие функции. К тому же аксессуар получил целых 9 микрофонов.

Наушники продаются со специальной сумкой, такой футляр уменьшает питания AIRPODS MAX до минимума, когда они не используются. Хотя цена на это устройство является достаточно большой, это не отпугивает покупателей в Украине. А вы бы хотели приобрести себе такую ​​вещь, конечно же за эту сумму? Статья о том, какие бывают айфоны?