icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
Магазин Apple / новости Apple / AirTag инновация Apple, которая поможет вам найти потерянные вещи.
18 Февраль 2021

AirTag инновация Apple, которая поможет вам найти потерянные вещи.

Еще в прошлом году появилась информация о том, что компания Apple занимается производством AirTag, который будет помогать искать потерянные вещи. Когда он выйдет в продажу и где купить читайте в статье. 

Стоит ли ждать AirTag в 2021 году и что известно о данном устройстве сегодня

Еще в прошлом году появилась информация о том, что компания Apple занимается производством AirTag, который будет помогать искать потерянные вещи.

Данный гаджет – это загадка, которую многие пытаются разгадать. В сети неоднократно появлялись данные о дате выпуска и о том, что компания переносит презентацию. Многие инсайдеры утверждали, что новинка появиться в 2020 году, но этого так и не произошло. Сейчас же есть слухи о том, что брелок покажут весной 2021 года или же осенью во время презентации новых моделей смартфонов.

Потеря ключей или любых других важных вещей может вызвать проблемы и неприятности. Компания Apple стремится сделать так, чтобы поиск потерянной вещи не занимал много времени.

Трекер, о котором так много говорят поклонники бренда, обещают сделать водонепроницаемым. Устройство будет иметь небольшие размеры, что позволит положить его в сумку или прикреплять к различным другим предметам.

Что такое AirTag и в чем его особенности

Метки AirTag – это небольшие устройства, которые можно будет крепить к различным предметам и после этого отслеживать через приложение Локатор или на специализированном сайте. А также он будет обустроен небольшим динамиком, который сможет воспроизводить звуковые сигналы.

Сегодня в продаже уже есть подобные устройства, но «яблочная» компания обещает сделать более современную технологию.

Если Айфон будет находиться за пределами зоны трекера, то пользователь получит об этом уведомление. И в таком случае вероятность оставить при уходе с дома или с работы важную вещь не получиться.

Как будет выглядеть Apple AirTag?

После обновления в новой iOS 13.1 было найдены фотографии, на которых изображено новое устройство. Известно, что оно будет круглым и с размещенным брендом на центральной части.

Однозначно, компания позаботиться о том, чтобы брелок можно было комфортно разместить на предмете. Но, так как еще нет информации в официальных источниках, то остается только рассуждать каким именно будет новинка от Apple. Возможно, компания удивит и предложит покупателям совершенно неожиданный вариант, квадратной или любой другой формы об этом только остается догадываться.

В изображениях, которые можно найти в сети, трекер имеет круглый вид и чем-то напоминает шайбу. И вероятно в задней части устройства будет устанавливаться съемная зарядная батарея. 

Купить iPhone во Львове с новым брелком от «яблочного» бренда, и как будет работать новое устройство

Так как еще нет официальной информации о появлении в продаже нового устройства, которое будет помогать пользователю искать потерянные вещи, остается только ждать когда оно будет представлено миру.

Внутри метки будет расположен Bluetooth. Именно он и поможет отслеживать потерянные вещи с помощью другого гаджета, например смартфона. Поэтому, для начала необходимо купить Айфон в Украине, так как без него отыскать потерянную вещь с трекером будет невозможно.

Для того чтобы отыскать предметы с помощью брелка необходимо добавить его в свой аккаунт на iCloud. Это осуществляется следующим путем:

  1. Открытия приложения и перехода во вкладку «Предметы».
  2. Найти необходимую метку и произвести привязку аккаунта к новому устройству.
  3. Разместить метку на необходимом предмете, например на ключах.

После осуществления данных действий, предмет к которому прикреплен брелок будет виден на картах. Пользователь не просто может смотреть на его месторасположение, но и активировать звук, что даст возможность легко находить потерянную вещь.

Айфон купить дешево вместе с маячком, и как найти AirTag если он потерялся

Айфон купить дешево можно будет вместе с брелком, когда последний появится в продаже.

Еще одной из важных функций, которой будет владеть новое устройство, является и то, что его практически невозможно потерять. Учитывая что трекер будет небольших размеров, то данная ситуация может произойти.

Если AirTag потеряется, его с легкостью можно будет отыскать в приложении Локатор или на сайте. В случае нахождения смартфона неподалеку от чужого маячка в режиме пропажи, с трекера будет отправлена информация на Айфон о своем владельце.

А если другой пользователь увидит информацию об устройстве и сообщить, о нахождении пропажи. Владелец брелка получить информацию о том, что устройство найдено. Данная функция доступна начиная с iOS 13.

Купить Айфон в Украине с трекером на аккумуляторе

Неизвестно можно ли будет купить Айфон в Украине с маячком на аккумуляторе. Не так давно появилась информация о том, что как элемент питания будет использована сменная батарея CR2032. Все это связано с тем, что подобное оборудование, например аналог Tile Pro оснащен именно таким видом питания.

Если это окажется правдой, то для замены батареи необходимо будет снимать заднюю крышку и выполнять вращательные движения против часовой стрелки.

А CR2032 не используется для перезарядки и с истечением определенного времени его нужно будет заменить. Неизвестно, сколько именно сможет проработать батарея, например у того же Tile Pro срок службы аккумулятора составляет один год.

Однако если учесть тот факт, что Apple очень серьезно относиться к своей экосистеме, то можно сделать вывод, что сменной батареи не стоит ждать в трекере. Многие пользователи уверены, что AirTag будет оснащен несъемным аккумулятором, заряжать который можно будет беспроводной зарядкой.

Где купить Айфон в Украине и сколько будет стоить новое устройство

Так же как и смартфоны от «яблочной» компании трекер можно будет приобрести в специализированных магазинах. Нет информации о точной дате выхода, но так же как не возникает вопросов по поводу, где купить Айфон в Украине, так и не будет по поводу приобретения маячка.

После официальной презентации некоторое время брелок можно будет найти в фирменных магазинах, но уже очень скоро он появиться и на вторичном рынке по более низкой цене.

Что касается стоимости, то изучая ценовую политику конкурентов, некоторые источники утверждают, что AirTag будет стоит 35-40 долларов. Но, возможно цена будет и более высокой.

По последним данным, трекер от Apple будет более функциональным, чем другие подобные устройства. Он сможет реагировать и предоставлять информацию и другим смартфонам в случаи потери.

Но, очевидно, что цена его не будет меньшей, чем 30 долларов.

Купить Айфон в магазине с трекером будет возможно после его выхода, и насколько точно он будет работать

Несмотря на то, что еще нет официальной даты выхода нового устройства, уже известно много фактов о нем. Так купить Айфон в магазине можно с маячком, который будет работать достаточно точно и выполнять много функций.

Управлять маячком можно в приложении Локатор. Именно там осуществляется настройка о безопасной локации. Так если предметы будут находиться внутри определенной локации, то пользователь не будет получать звуковых сообщений. Если вещь с меткой покинет местонахождение, то на смартфон об этом придет сообщение. 

Уже известно, что метки от данного бренда будут работать намного лучше, чем обычные Bluetooth трекеры. В них будет обустроена сверхширокополосная технология для достаточно точного  поиска внутри помещения.

Все новые смартфоны 11 и 12 поколения обустроены специализированным чипом U1, поэтому все метки они будут достаточно точно и быстро отыскивать.

Что известно о дате выхода

Несмотря на то, что нет официальных заявлений о выходе данного продукта, но как говорилось выше в бета-версии iOS 13, было изображения данного маячка. Кроме этого, два года назад одно из популярных изданий подтвердило то, что в Apple ведутся работы по созданию трекера.

Именно в тот момент, стало известно о разработке нового приложения Локатор, которого до того момента на смартфонах еще не было. Разработчики программы утверждали о установке с кодовым названием B389 для осуществления отслеживания предметов в данной программе.

Затем в июне 2019 года появилась новая информация, а именно рисунки нового продукта. В данное время также произошло обновление приложения Локатор. Появились такие функции, как «найти друзей», «найти Айфон» и начали работу новые панели.

Так две панели, как «Люди» и «Устройства» позволяют быстро находить свой смартфон или друга, а вот третий раздел «Предметы» вполне реально создавался именно для брелка.

Наличие большого числа доказательств и появление новых фактов позволяет предположить, что AirTag создадут на основании сверхширокополосной связи. Новые технологии позволят создать трекер, который будет расходовать минимальное количество энергии и сможет заряжаться беспроводным методом.

Осенью 2019 года стало известно, что Apple выкупили бренд AirTag, который продавал ранее метки RFID, подробности данной сделки не рассекречиваются. Также известно, что данный бренд зарегистрирован и в нескольких других странах.

Как уже было сказано ранее, нет точной даты выхода нового устройства. Поэтому, неизвестно когда купить iPhone во Львове возможно будет со специализированным брелком.

Сегодня поклонники бренда с нетерпением ожидают презентации, которая произойдет осенью 2021 года. Возможно, уже в этом году компания порадует многофункциональной новинкой покупателей.

Пользователи ждали презентации нового трекера во время выхода iPhone SE 2 в прошлом году. Но, этого так и не произошло. Все данные и в том числе обновление операционной системы смартфонов говорят о том, что маячок точно будет презентован в ближайшие годы. Но, когда именно это случиться все еще остается неизвестным.

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Как социальные сети следят за пользователями и предлагают рекламу с товарами, о которых пользователь только «подумал»
22 Июль 2021

Как таргетированная реклама каждый раз угадывает, что необходимо показать пользователю, и можно ли ее отключить насовсем?

Как медицина связана с экологией: здоровье общественности зависит от экологии
22 Июль 2021

Как новые болезни связаны с экологической катастрофой, и почему медицинская экология является важной

Аномальная жара и лесные пожары. Насколько близка эра огня?
21 Июль 2021

Лесные пожары во всем мире: тушить или культивировать леса? Изменение средней годовой температуры, глобальное потепление, вскрытие вечной мерзлоты и аномальная жара в Украине