icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
Магазин Apple / новости Apple / Какие существуют аксессуары для аирподс?
16 Февраль 2021

Какие существуют аксессуары для аирподс?

Полезные аксессуары для AirPods, которые упростят вашу жизнь. 

Герасименко Оксана

Компания Apple регулярно производит трендовые новинки в сфере коммуникационных технологий. Благодаря своей интенсивности представители компании зарабатывают невероятные деньги и даже создают новые рынки товаров. В частности, предприятие разрабатывает не только яркие макбуки и Айпады, но и аксессуары к ним. Отличительной чертой Apple считается создание так называемого рынка аксессуаров второго ранга. К примеру, наушники AirPods сами по себе являются вспомогательной технологией. Однако даже к ним можно найти множество различных аксессуаров и все они привлекают внимание пользователей и повышают объемы продаж для компании.

 

Чехол для кейса

После старта продаж модифицированного варианта AirPods среди «фишек» пользователи заметили кейс с беспроводными зарядками.

Представители Baseus создали силиконовые чехлы для AirPods, но в их спинку встроили катушку, которая помогает заряжать аксессуар. Благодаря тому, что заглушка с разъемом откидная, можно заряжать AirPods не вынимая с чехла. Для тех, кому не по душе новые технологии, наушники можно зарядить при помощи провода.

К силиконовому чехлу приятно прикасаться, но на нем оседает много пыли. Тем, кто пользуется Silicone Case для iPhone, эта проблема известна лучше всех. Благодаря небольшим габаритам наушников, разница в размере чехлов не ощущается.

Одним из минусов этого чехла считается то, что его верхняя часть, прикрывающая крышку кейса, не держится плотно. Поэтому при открытии кейса крышка может упасть. Пользователям нужно быть аккуратными, когда они достают и кладут в кейс наушники. На форумах нередко предлагают, вообще срезать верхнюю часть чехла, ведь от нее по сути нет смысла, а без верха кейс также выглядит красиво.

Касательно периода зарядки наушников, в среднем большинство AirPods заряжаются в чехле на 85% за двадцать минут. Для полной зарядки нужно дополнительно 30 минут, ведь последние проценты зарядки накапливаются дольше.

Активные юзеры отмечают, что приобретение альтернативы к оригинальному кейсу будет не только стильным аксессуаром, но и хорошей защитой наушников от потертости и надкола. Стоимость также сильно отличается от оригинала компании Apple. 

 

Lab.C Capsule 2 in 1

Большинство пользователей свои наушники носят в кармане с другими вещами. Из-за этого на белоснежных AirPods со временем замечают потертости. Над решением этой проблемы задумались представители компании Lab.C. Их кейс не только защищает наушники от внешних повреждений, но и имеет специальную металлическую клипсу, которая позволяет закрепить кейс не в кармане, а на брюках или рюкзаке. Такая разработка особенно понравиться девушкам, которые в своих бездонных сумках не будут долго искать кейс с наушниками.

Для любителей классики такой вариант может не подойти, но новаторы и молодежь уж точно оценят такой аксессуар по достоинству. В отличие от предыдущего варианта кейса, здесь верхняя часть будет плотно прилегать к крышке. Поэтому спадать она точно не будет. Одним из недостатков считается не качественно сделанные силиконовые стыки. Кажется, будто чехлом попользовались до тебя.

Цветовая гамма порадует покупателей, ведь в продаже появляются даже двухцветные варианты и с подсветкой в темноте.

 

Elago AirPods Waterproof Hang Case

До весны остался лишь месяц и совсем скоро многие поедут на пляж, рыбалку и другие активные развлечения. При таком отдыхе важно, чтобы наушники были защищены от воды. Лучшим помощником в этом станет водонепроницаемый чехол, который разработали представители Elago.

Разработка этой компании очень похожа на два вышеописанных кейса. Однако чехол открывается не сверху, а сбоку отгибается край. Разъем закрывается герметично и качество силикона высокого уровня. Швы на чехле более ровные, в отличие от предыдущего варианта этого аксессуара.

Для того, чтобы поместить AirPods в чехол нужно приходится отгибать силиконовые края, разместить устройство и загнуть края обратно. Рекомендуется проверить, плотно ли прилегает снизу разъем. Наушники в чехле можно погрузить в воду на глубину около метра и уронить без повреждения с высоты 1,22м. Такую информацию подтверждают тестирования производителя аксессуара.

Главным недостатком чехла считается то, что крышку кейса открыть не очень легко. Приходится прикладывать усилия. Но со временем пользователи адаптируются к этому, и проблема нивелируется сама собой. 

 

Аксессуары от потери

Компания Apple довольно ответственно подошла к разработке своих наушников. Они сделали их форму такой, чтобы AirPods надежно держались в ушных раковинах людей. Однако наушники все равно рано или поздно выпадают и могут потеряться. Во избежание таких ситуаций компании разработали приспособления, которые более плотно фиксируют AirPods во время их эксплуатации.

 

Elago EarPads

Благодаря силиконовым подушечкам размеры AirPods немного увеличиваются, и они более надежно фиксируются в ушной раковине человека в оптимальном положении для эксплуатации.

В комплекте продают по две пары насадок, длина которых отличается от длины наушника. Ассортимент аксессуаров состоит из пяти цветов. Благодаря этой разработке пользователям намного проще вставить наушник в ухо и не нужно его поправлять для оптимального положения, при котором звук поступает сразу же в ухо. Без такого приспособления пользователи тратят немного времени для фиксации и постоянной поправки AirPods.

Главной проблемой является то, что наушники вместе с фиксатором не помещаются в кейс. Также есть вероятность, что долго такие подушечки не продержатся и их рано или поздно придется покупать вновь. 

 

Elago EarHook

Один из вариантов аксессуара, который станет незаменимым помощником для защиты наушников, и при беговой работе в спортзале. В ушной раковине наушники закрепляются надежно. Единственным нюансом является то, что нужно запомнить положение наушников в отверстии подушечки. В противном случае вы будете тратить много времени на поиск максимально удобного расположения. Также, как и предыдущий вариант, AirPods с дополнительной защитой не помещаются в кейс. Средняя стоимость покупки от тысячи рублей, на выбор компания предлагает цветовую гамму из пяти цветов.

Потенциальными покупателями станут те, кто часто бегает в парке или в спортзале. Действительно, при беге наушники находятся в постоянном движении вместе с человеческим телом. Из-за этого AirPods очень легко могут выпасть из уха, а пользователи потерю не всегда замечают сразу.

 

Elago Strap

Одним из вариантов аксессуаров для защиты беспроводных наушников также является Elago Strap.К силиконовому шнурку приятно прикасаться, а на посадочном месте есть вырезы с буквами L и R. При этом отверстия сквозные, что позволяет не закрывать доступ к микрофонам.

Воспользоваться таким аксессуарам можно людям, которые пытаются перейти на использование беспроводных наушников, но бояться их потерять. Им более привычно будет ходить с гарнитурой нового поколения и ощущать наличие шнурка, который подсознательно напоминает им о проводных наушниках. Также они незаменимыми при длительных поездках за рулем, ведь наушники не выпадут при резком повороте головы. Многие пользуются гарнитурой AirPods, но регулярно держать наушник в ухе очень неудобно. Убирать и доставить их при звонке тоже некомфортно, а если они висят на шее со шнурком, то вопрос удобства будет решен.

В среднем такой аксессуар стоит около тысячи рублей, и бывает четырех цветов.

 

Док – станция

Компания Apple разработала для AirPods очень комфортный кейс. Его габариты не удается повторить их конкурентам. С одной стороны, это очень удобно, ведь наушники можно носить в кейсе в кармане брюк или джинсов и вы всегда знаете, где они лежат. Однако есть и проблема. Дело в том, что они очень маленькие и их трудно найти даже в небольшой квартире, когда в суматохе вы не можете вспомнить, где именно вы оставили их в последний раз.

Помочь в решении этой проблемы смогут док-станции, которые можно размещать возле рабочего стола или тумбы рядом с кроватью. Главное всегда класть наушники именно к док-станции и тогда вы их никогда не потеряете.

 

Spigen AirPods Stand

Этот вариант док-станции подходит лишь для AirPods. Внутри нужно проложить Lightning, который покупается дополнительно, а с нижней части есть двухсторонний скотч. Благодаря ему подставку можно закрепить на любой поверхности.

Благодаря этому аксессуару у вас появиться место, где хранятся и заражаются наушники. В среднем стоимость такого гаджета две тысячи рублей, но дополнительно придется потратиться на приобретение кабеля. Конструкция выглядит надежной и аккуратной.

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Как общество потребления создает экологическую катастрофу?
13 Сентябрь 2021

Как мы с вами делаем экологическую катастрофу необратимой, и что с этим можно сделать?

Умные города: утопические концепции, которые спасут экологию
13 Сентябрь 2021

Как умные города позволят спасти человечество от экологической катастрофы?

Какими будут чехлы для iPhone 13, и что мы можем понять с их помощью?
13 Сентябрь 2021

Что нам стало известно из инсайдерской информации о чехлах и стёклах для iPhone 13?