icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
Магазин Apple / новости Apple / Какими будут чехлы для iPhone 13, и что мы можем понять с их помощью?
13 Сентябрь 2021

Какими будут чехлы для iPhone 13, и что мы можем понять с их помощью?

Что нам стало известно из инсайдерской информации о чехлах и стёклах для iPhone 13?

Ольга Мунтян

Выход нового устройства от компании Apple – это событие, которое ждёт каждый приверженец яблочной продукции. По этой причине, любой инсайд, даже тот, который кажется довольно незначимым, воспринимается с должным ажиотажем, ведь с помощью, даже малюсенького инсайдика, уже можно хотя бы набросать себе очертания нового устройства, которое многие ждут с нетерпением.

подборка айфонов

И, казалось бы, инсайд, который касается чехлов и стекол, что он может предложить? Да, именно так может подумать рядовой пользователь, которому только и подавай, что фотографии самого устройства со всех ракурсов, да со всех сторон. А вот такая «утечка» может нам позволить выяснить, какое же устройство нам стоит ждать в этом году.

Какими будут чехлы и стёкла?

Что касается стёкол, то мы можем заметить определенные изменения. На них будет иметься специальная выемка, которая сделана под новый динамик (об этом чуть позже). В целом, акцентировать на них внимания нет смысла.

Что же касается чехлов, то нам удалось увидеть интересные модели. Есть как простые прозрачные модели, такие же, но с поддержкой MagSafe. Помимо всего прочего, можно еще и обнаружить настоящие «лакшери» кожаные чехлы, которые отменно смотрятся на новом девайсе.

новые чехлы

Также, вероятнее всего, стоит ожидать и вполне простенькие, яркие и бюджетные версии чехлов, к которым уже многие привыкли, ведь ограничивать весь потенциал банальными прозрачными и «лакшери» кожаными никому не выгодно.

Какого цвета Айфон лучше всего выбрать?

Что становится понятным исходя из инсайдов?

Да, стёкла и чехлы. Это именно та информация, которую пользователи получили не по классике, от инсайдеров, а от производителей аксессуаров. Однако, имея её, можно не хило разгуляться и получить всё, что нам нужно знать об устройстве. Да и, тем более, фотографии аксессуаров подкреплены и фотографиями устройства, что позволяет нам увидеть, каким именно будет новый айфон.

Начать стоит с информации о стёклах. С его помощью мы можем узнать, что нас ждёт, касаемо экрана. И тут всё довольно интересно. Во-первых, становится очевидно, что та самая челка, которая сначала казалась спорным моментом, а потом резко превратилась в что-то обыденное для пользователей, станет меньше. Хорошие это новости, или плохие, решать вам, однако, увеличение пространства для контента на экране кажется вполне здравой идеей. Также, на стёклах теперь будет иметься специальный вырез, ведь динамик переместится наверх. Тоже вполне неплохо.

Что же касается чехлов, то тут всё тоже интересно. С их помощью, мы смогли увидеть то, что для многих некоторых пользователей является основной причиной для покупки яблочного девайса, а именно камеру. И её не обошли изменения. Камеры две, и они расположены по горизонтали. Модули камеры также увеличены, что довольно интересно. Внешний вид модуля может вполне показаться довольно обычным, из-за чего, можем не ждать очередную порцию мемов от энтузиастов. Скорее всего, это даже плохо ведь так или иначе, мемы были вполне неплохим маркетинговым ходом.

новые айфоны

Что касается технических характеристик, а именно, размера дисплея. Он будет отличаться от предыдущих версий, и будет 6.7 дюймов для Pro Max версии устройства, 6.1 дюйм для iPhone 13 и Pro версии, а также, 5.4 дюйма для iPhone 13 mini. В этом плане всё довольно просто.

Почему стоит верить этим утечкам?

Казалось бы, есть инсайдеры, довольно проверенные даже, чьи сообщения нас практически не подводили. Почему же нам стоит верить компании, которая занимается производством чехлов?

Конечно же да, стоит отметить, что к любым утечкам нужно относиться с должным скепсисом, ведь они могут либо не соответствовать действительности, либо, сделаны с целью привлечения внимания к своей персоне, либо же к бренду. Однако, и тут есть логические основания верить утечкам.

разноцветные чехлы

Во-первых, всё остаётся очевидным и логичным. Утечки совпадают со словами многих авторитетных инсайдеров, что даёт определенные кредиты доверия им.

Во-вторых, надо понимать, что компании, которые производят аксессуары, получают чертежи куда раньше, чем устройство будет представлено. Обусловливается это тем, что произвести аксессуары нужно к тому моменту, как айфоны поступят в продажу, чтобы пользователи могли приобрести себе качественную и красивую защиту для смартфона. По этой причине, мы можем немного воодушевленно наблюдать за этой утечкой и с нетерпением ждать нового девайса.

Топ игр на Айфон 2021: во что поиграть обладателям Apple?

Какие слухи подпряжены к чехольным утечкам?

Во-первых, стоит отметить, что размер дисплея, ровно, как и увеличение камерного модуля, уже озвучивали некоторые инсайдеры, в следствии чего, некоторым утечкам мы можем верить. Единственная проблема заключается в том, что название нового айфона вполне может не иметь цифры 13 в названии! Такая вот новость. Всё связано с тем, что потребителям не очень нравится число 13, из-за чего, Apple придётся выкручиваться. Так что, вполне вероятен вариант, что мы сразу увидим iPhone 14, либо же, стоит ждать расширения линейки 12-х айфонов.

Советуем также прошерстить еще сообщения от всеми любимых инсайдеров, в поисках информации. Ведь если есть совпадения, в которых мы смогли убедиться самостоятельно, то нам стоит обратить внимание и на другие утечки.

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Как общество потребления создает экологическую катастрофу?
13 Сентябрь 2021

Как мы с вами делаем экологическую катастрофу необратимой, и что с этим можно сделать?

Умные города: утопические концепции, которые спасут экологию
13 Сентябрь 2021

Как умные города позволят спасти человечество от экологической катастрофы?

iPhone 14 будет оснащён Touch ID – вырез будет на месте?
13 Сентябрь 2021

Разбор утечек, которые касаются Touch ID в новых iPhone 13