icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
icoola > blog > Чехол для Apple Pencil: обзор чехлов для стилуса от Эпл
24 Февраль 2021

Чехол для Apple Pencil: обзор чехлов для стилуса от Эпл

Для дизайнеров и иллюстраторов часто стоит вопрос удобства пользования и хранения их орудий. Apple Pencil аксессуар для iPad, требующий бережного отношения для себя. Тогда на помощь приходит защитный чехол.

Оксана Герасименко

Чехол для apple pencil

«Яблочный» карандаш является неизменным помощником профессиональных иллюстраторов, художников, дизайнеров. Оснащенный двойным сенсором карандаш второго поколения позволяет легко выбрать и переключить стиль пера. Ему присуща чувствительность к углу наклона и давлению. Поэтому многие используют его в качестве настоящей ручки или карандаша. При этом чтобы линии получились более толстыми или, чтобы затенить отдельные линии, пользователю необходимо просто нажать сильнее или наклонить apple pencil. Он прекрасно сочетается с iPad, но не совместим с любым iPhone от 6 поколения.

Кроме художников и дизайнеров, apple pencil нужен также руководителям разных масштабов, особенно он актуален для представителей крупных компаний, которые идут в ногу со временем. Благодаря этому стильному аксессуару появилась возможность работать гораздо эффективнее и быстрее, чего не скажешь о компьютерах с клавиатурой и мышкой.

Учитывая все вышесказанное, становится понятно, насколько важно беречь как сам планшет, так и такой необходимый аксессуар к нему, как apple pencil.

Для того, чтобы карандаш прослужил вам как можно дольше, нужно обязательно позаботиться о его правильном хранении и эксплуатации. Самым первым требованием в этом плане является наличие такого аксессуара, как чехол для apple pencil. Так, это не только красиво и стильно, но и необходимо. Данный аксессуар может быть изготовлен из разного материала (как из кожи, так и из силикона) и в разном цвете. Поэтому чтобы ваш apple pencil прослужил вам верой и правдой подольше, обязательно приобретите данный аксессуар.

Защитные чехлы для Apple Pencil можно найти в темно-синем, черном, коричневом и бежевом цвете. Официальные онлайн-магазины России предлагают этот аксессуар по цене 2 390 рублей. И это является одним из самых дорогих произведений корпорации Аpple, принимая во внимание его незначительные размеры.

В описании характеристик этого товара обозначено, что сделан он из прочной кожи. Его цвета также считаются подходящими к другим аксессуарам Аpple. Фирменные чехлы для стилусов обеспечивают их надежную защиту во время, когда Pencil находится в бездействии, то есть не используется.

Ввиду того, что цена защитного чехла для «яблочного» карандаша равна трети прожиточного минимума в России, его лучше сделать своими руками. Тем более, так вы сможете создать такой аксессуар, в котором будут учтены все ваши пожелания.

Чехол для apple pencil своими руками

В принципе, нет ничего сложного в создании этого аксессуара. В итоге вы сможете получить прочный и надежный чехол, у которого есть мягкий внутренний слой и смягчитель для наконечника «яблочного» карандаша.

Для того, чтобы сделать чехол, вам понадобятся следующие материалы:

  •       картон,
  •       флис,
  •       кожзам,
  •       скотч,
  •       клей.

Для начала создайте схему будущего изделия, нарежьте картон по этой схеме. Картон снаружи и внутри склейте скотчем. В образовавшиеся полости нанесите клей. Вложите флис и хорошенько его примните. Отрежьте лишнее. Далее приклейте донышко.

Часть флиса плотно закрутите в рулет

Кусочек флиса закрутите в плотный рулет и приклейте его к донышку и стенкам. После этого закройте каркас и приклейте четвертую стенку.

Далее возьмите кожзам и склейте с ним по длинной стороне каркас. Обрежьте лишнее и обклейте материалом каркас.

Этот первый этап изготовления чехла для apple pencil своими руками уже позволяет надежно зафиксировать карандаш. Размеры заготовок получились следующие:

  •       толщина картона 2мм,
  •       19мм х 185мм,
  •       9,5мм х 135мм - 2 детали,
  •       19мм х 135мм,
  •       толщина донышка зависит от толщины картона,
  •       толщина флиса 1мм.

Переходим ко второму этапу создания чехла, ведь необходимо еще сделать гибкую закрывающую крышку. Для этого приготовьте два кусочка кожзама: один для «язычка», а второй для детали, которая будет его фиксировать, то есть для шлевки. Здесь вам понадобится швейная машинка, на которой следует прошить шлевку и пришить к каркасу язычок.

Ну вот и все, самодельный аксессуар готов, и ваш карандаш в полной безопасности и комфорте.

Защитный чехол для хранения Apple Pencil

Часто можно услышать вопрос: а зачем вообще нужен защитный чехол для хранения Apple Pencil? Стоит данный аксессуар достаточно недешево. Быть может, без него можно запросто обойтись? Конечно, можно. Однако так ваш Apple Pencil может прослужить намного меньше, и возможно, придется тратиться уже не на чехол, а на сам «яблочный» карандаш. А это гораздо проблемнее и дороже.

Защитные чехлы необходимо выбирать качественные, из надежного материала, пылезащитного, ударопрочного, износостойкого и с анти-падением, а также безопасные в использовании.

Главная функция защитного чехла заключается в хранении предмета и защите его от повреждений, царапин и вибраций. Чехол достаточно легкий и компактный – его можно без проблем транспортировать в сумке или рюкзаке.

Чехол для стилуса

Ассортимент чехлов для стилуса достаточно широк – на любой цвет и материал, как говорится. Например, чехол для стилуса BeCover. Разработан специально для Apple Pencil, этот аксессуар позволяет придать вашему стилусу более стильный вид. Но самое главное – защитит его от нежелательных ударов, падений, царапин и прочих повреждений.

Речь идет о премиум чехле, у которого есть натяжной ремень, и который выполнен из водонепроницаемого и ударостойкого материала. Наконец, он очень стильный, тонкий и легкий.

В интернет-магазинах можно найти множество различных чехлов для стилуса. Например, ozon.ru предлагает следующие товары из этой категории:

  •       комплект чехлов для стилуса Apple Pencil 1, силикон, 2шт., черный/розовый, Deppa,
  •       защитный чехол для стилуса Apple Pencil 2, силикон, темно-красный, Deppa,
  •       силиконовый чехол HRS Pens для Apple Pencil 2nd Generation (белый),
  •       защитный чехол для стилуса Apple Pencil 2, силикон, черный, Deppa,
  •       чехол Apple для стилуса Apple Pencil (MQ0X2ZM/A), черный,
  •       силиконовый чехол HRS Pens для Apple Pencil 1 (белый),
  •       комплект чехлов для стилуса Apple Pencil 2, силикон, 2шт.,черный/розовый, Deppa,
  •       чехол защитный для Apple Pencil, Dux Ducis синий,
  •       чехол защитный для Apple Pencil, Dux Ducis черный,
  •       силиконовый чехол HRS Pens для Apple Pencil 1 (черный),
  •       силиконовый чехол HRS Pens для Apple Pencil 2nd Generation (красный),
  •       защитный чехол для стилуса Apple Pencil 2, силикон, зеленый, Deppa,
  •       силиконовый чехол HRS Pens для Apple Pencil 2nd Generation (синий),
  •       силиконовый чехол HRS Pens для Apple Pencil 2nd Generation (бирюзовый).

Как видим, сегодня в тренде не только кожаные, но также силиконовые защитные чехлы для «яблочных» карандашей. Так, все большим спросом пользуется, например, силиконовый чехол от AHASTYLE. Он является отличным дополнением к Apple Pencil.

Силиконовый чехол – это надежная защита Apple Pencil от загрязнения, царапин и прочих повреждений, а также попадания пыли, влаги и т. д. Изготовлен такой чехол из прочного и в то же время мягкого гипоаллергенного силикона. Его поверхность является очень приятной на ощупь. Радует глаз и цвет чехлов, которые отлично гармонируют с другими аксессуарами к Apple.

Данный товар включает в себя два чехла разных расцветок. Эти чехлы очень плотно прилегают к карандашу, идеально точно повторяя его контуры. Вместе с тем, такие аксессуары не делают Apple Pencil громоздким и неудобным. Самым главным преимуществом пользователи называют то, что этот силиконовый чехол не нужно снимать во время зарядки Apple Pencil. В отличие от дорогих кожаных чехлов, которые в это время снимать обязательно.

Чехлы от AHASTYLE совместимы только с Apple Pencil второго поколения.

Бестселлером среди кожаных защитных аксессуаров для «яблочного» карандаша является чехол Apple Pencil Case Black (MQ0X2). Это один из лучших вариантов для вашего карандаша. Стильная безопасность, соединение качественной натуральной кожи и приятных цветовых вариаций. Благодаря этому чехлу, продолжительность работоспособности Apple Pencil увеличивается в разы. Более того, карандаш приобретает оригинальность и изящный внешний вид. Ведь чехол с точностью повторяет его форму и размеры, и тем самым гарантирует защиту и точную посадку даже в самой экстремальной ситуации.

Приобретая защитный девайс для своего любимого «яблочного» карандаша, вы будете уверены в его безопасности, и будете современным и стильным. И больше не нужно ломать голову, как же сохранить карандаш от внешних негативных воздействий.

Аксессуары для Apple Pencil

Аксессуары для Apple Pencil сегодня предлагает множество как обычных стационарных магазинов, так и интернет-ресурсов. Данный товар идет в широком ассортименте, поэтому выбор у покупателя достаточно хороший. Есть чехлы разного цвета и из разного материала, от чего, собственно, и зависит стоимость чехла.

Кроме того, после того, как вышел карандаш Apple, его дизайн многим не понравился. Мол, нет ничего особенного в обычной неприметной палочкой. Эту проблему решила исправить компания Pad & Quill, которая выпустила кожаный чехол для Apple Pencil. Этот аксессуар, по словам его создателей, превратил обычный карандаш в настоящее произведение искусства. На самом деле, это накладка из кожи с клипсой из нержавеющей стали. Благодаря ей, упрощается взаимодействие с устройством и смягчается хват. Одним словом, гаджет стало намного удобнее держать.

Кожаная накладка не только поможет крепко держать стилус в руках, но и предотвратит потерю колпачка, закрывающего Lightning-разъем. Зажим на верхней части чехла не позволяет карандашу кататься по столу.

Кроме того, интернет-магазины предлагают владельцам «яблочного» карандаша разнообразные подставки для него.

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Clubhouse запретили в еще одной стране. Почему программа так быстро сдулась
16 Апрель 2021

Это приложение, созданное Полом Дэвисом и Рохан Сетом, основанный на социальном взаимодействии людей в виде аудиочату. Формат проведения чате напоминает подкаст с одним существенным исключением: пользователи могут принимать активное участие в обсуждении или задать вопрос своим кумирам

Экология: влияние техники на образование углекислого газа
15 Апрель 2021

Цифровой мусор и выделение углекислого газа. Процессы, которые значительно влияют на приближение глобального потепления

Apple запускает новый веб–сайт, посвященный предложениям операторов iPhone
15 Апрель 2021

Веб-сайт Apple и его основные особенности. Чем будет отличиться новая платформа