Стоит ли купить Айфон 13 в 2023 году?

Стоит ли купить Айфон 13 в 2023 году?

Содержание

iPhone 13 от Apple – это один из лучших флагманских телефонов компании. Он имеет совершенно новый дизайн, улучшенные камеры и многое другое.

Цена iPhone 13 в 2023: насколько устройство станет доступнее для покупки?

iPhone 13 останется телефоном премиум-класса, что означает, что он не будет стоить очень дешево. Цена 13-й модели в магазине ICOOLA начинается с 697 долларов. Это немного больше, чем у его предшественника: iPhone 12 можно приобрести за 497 долларов.\

Наш магазин предлагает iPhone 13 по самым лучшим ценам.

Актуальны ли характеристики Айфон 13 в 2023 году?

iPhone 13 поставляется с аккумулятором емкостью 3227 мАч, который, по заявлению Apple, может проработать до 20 часов в режиме разговора по 3G и до 12 часов при воспроизведении видео или просмотра веб-страниц Wi-Fi.

Задняя камера iPhone 13 имеет разрешение 12+12 мегапикселей, объектив f/2 и четырехсветодиодную вспышку; в то время как фронтальная камера также имеет разрешение 12 мегапикселей.

iPhone 13 также оснащен камерой TrueDepth, позволяющей использовать функцию Face ID. Face ID использует передовую технологию для распознавания вашего лица и разблокировки телефона без ввода пароля или использования Touch ID (который больше не доступен).

Кроме того, Face ID также позволяет производить селфи и осуществлять платежи с помощью Apple Pay. iPhone 13 оснащен процессором A15 Bionic. Он имеет 4 ГБ оперативной памяти и включает варианты хранения данных на 128, 256 или 512 ГБ.

Насколько улучшилась батарея в этом смартфоне?

Если вы собираетесь приобрести iPhone 13, вам наверняка интересно, как долго он проработает. Apple утверждает, что устройство работает до 20 часов от одной зарядки – и хотя это не так впечатляет, как некоторые другие протестированные телефоны, это все равно очень хорошо. Тестировщики также установили, что время автономной работы новой модели выгодно отличается от показателей предыдущих моделей.

iPhone 13 оснащен батареей емкостью 3227 мАч – это чуть больше, чем батареи в предыдущих моделях. Тестировщики обнаружили, что эти заявления достаточно точны – хотя они обнаружили, что при использовании телефона для просмотра потокового видео (около 12 часов) он проработал меньше времени.

Как хороша камера iPhone 13 в 2023 году?

Камера iPhone 13 – великолепна. Если вы надеетесь на современный телефон с феноменальной камерой, обратите внимание именно на него.

iPhone 13 оснащен 12-мегапиксельным основным датчиком с оптической стабилизацией изображения (OIS). Широкоугольный объектив имеет диафрагму f/1,8, а телеобъектив имеет диафрагму f/2,4 и может достигать 1x увеличения портретного режима. Фронтальная камера оснащена OIS, а также режимом Wide Angle для съемки селфи в ограниченном пространстве. Другие примечательные функции включают в себя Smart HDR, который использует передовые алгоритмы для обнаружения светлых и теневых областей на вашей фотографии перед их автоматическим применением, так что вам не придется самостоятельно заниматься постредактированием ваших фотографий!

Если вы заинтересованы в покупке iPhone 13, то мы бы рекомендовали его приобрести именно у нас. iPhone 13 имеет отличную цену и является отличным выбором для всех, кто хочет пользоваться современным смартфоном Apple за доступную сумму.