icoola
Купить iPhone
Ремонт iPhone
Ремонт iPad
Продать iPhone
ICOOLA ECO
Топ предложений
Магазин Apple / новости Apple / Настоящие гонки и приключения вместе с GRIDTM Autosport
03 Май 2021

Настоящие гонки и приключения вместе с GRIDTM Autosport

Крутые гонки GRID Autosport. Что особенно в этой игре. Кому понравится развлечения. Обзор приложения

Перекупко Анастасия

Все мы любим спорт, кто-то в большей мере, а кто-то в меньшей. Мы не говорим о том, чтобы заниматься спортом, но смотреть его, или играть – точно любит каждый. Спортивные гонки также относят к спорту. Каждый парень, а иногда и девчонка, любят погонять на крутых машинах и покорить множество трасс и локаций. Именно в этой игре вам предстоит сразиться с разными виртуальными и даже настоящими соперниками, чтобы доказать, что вы являетесь первоклассным водителем, который может преодолеть все трудности и прийти к финишу первым.

Компания Codemasters, которая занимается разработкой компьютерных игр, уже не первый год мечется между серьезными гонками и турнирами. В них участвуют не только болиды, но и другие автомобили, например, внедорожники. С их помощью вам надо будет дойти первым  до финиша.

Компания и их серия игр

Именно эта компания является одной из самых популярных в мире, которая производит игры в жанре гонок. Но компания изготавливает не только классические гоночные игры, но и другие, например, симуляторы. Для всех и каждого подойдут эти зрелищные гонки, вам понравится выбирать себе разный транспорт, а в играх этой компании автомобилей и транспортных средств есть огромное количество и каждый может выбрать себе то, которое подойдет именно для вас.

Миллионы людей по всему миру любят играть в эту игру. У компании есть огромное количество поклонников, которые почти каждый день играют в эту игру. Autosport – этой игра, в которую приятно играть, независимо от того, сколько вам лет и как давно игра вышла на экраны. Сегодня ее можно загрузить на разные платформы. Несмотря на то, что она вышла в мир еще в 2014 году, и сегодня в нее играют с наслаждением многие поколения людей.

На сегодняшний день вышло много обновлений и более поздних версий этой классической игры. Игра на ios выходила неоднократно, она приспособлена для многих платформ, в нее удобно играть и вам это принесет большое удовольствие.

 Игровой процесс

Наверное, если вы интересуетесь гонками и подобными играми, то вы неоднократно уже играли в такие игры. Но, если вы начинаете играть именно в GRIDTM Autosport, то вы увидите, что она отличается от остальных. В игре есть определенные правила. Например, вы не увидите стандартные локации, например, гараж, также вы не сможете клеить наклейки спонсоров. Эта игра не ориентируется на разные фантастические и немного рекламные нюансы, она про гонки и исключительно только про них.

Именно здесь вы увидите только жесткие и по-настоящему профессиональные соревнования, а не только рекламу и разный тюнинг. Вам дадут автомобиль и с его помощью вам необходимо добиться успеха.

Графика игры очень классная и реалистичная. Здесь есть огромное количество турниров. Вы можете сражаться в настоящих гонках, выбирать разные автомобили и так далее. Вас ждут классические заезды по улицам, а также спортивные соревнования, в которых вам необходимо быть, как в настоящих гонках, занимать первые места, чтобы занимать в конечном итоге в турнирной таблице первое место и выиграть сезон.

Проходить игру очень увлекательно. Но, для тех, кто не может преодолеть определенный уровень, есть взлом игры GRIDTM Autosport. В сети есть огромное количество разных читов и подсказок, с помощью которых вам легче будет проходить уровень. Например, есть игра со взломом, в которой будут открыты все уровни. Кроме того, для вас, с помощью взлома будут открыты не только уровни, но еще и бонусные баллы, все автомобили и множественные подсказки.

Вы увидите, что игра отличается от всех остальных гонок. Вот несколько особенностей:

  • красочный и очень красивый дизайн;
  • реалистичность и классная физика игрового процесса;
  • огромное количество разных автомобилей;
  • много разных трасс и локаций;
  • возможность играть с реальными и виртуальными соперниками.

Также советуем почитать о PicsArt Photo Studio на iPhone.

Система игры и правила

Как и в каждом реальном соревновании и в гонках, чтобы приступить к заезду, вам необходимо будет пройти квалификацию. Чтобы иметь возможность участвовать в финишных заездах, вам нужно будет пройти некий групповой этап. То есть, чтобы заслужить возможность побороться за главный приз, вам надо еще и быть достойным других соперников.

В определенном турнире вам будут начислять как штрафные баллы, так и победные. В некоторых играх их можно будет заработать, но в других нет. Есть одно, по-нашему классное правило в каждом заезде. Когда вы заняли первое место в предыдущей гонке, или в квалификации, то в финальном турнире вы будете на первом месте. Но, пилот, который в предыдущей гонке занял последнее место, будет на первом месте в финальной гонке. Таким образом, разработчики позаботились, чтобы игра была более интересной и более справедливой.

Так что, вам не будет времени скучать. Если вы даже показали в предыдущей гонке свое мастерство, то вам придется стартовать последним, чтобы вновь показать, что вы лучший гонщик и можете всех обойти в этой нелегкой битве. Но, вам следует быть очень внимательным, ведь заезды между собой очень отличаются. Например, если вы гоняете в уличных гонках, то вам будет достаточно просто, ведь эти заезды похожи на все гоночные игры.

Но если вы гоняете на болидах, то здесь надо быть максимально внимательным, так как, утратив даже пару секунд, вы уже можете прийти на финиш далеко не первым. Кроме того, надо учитывать еще и то, что вам надо заезжать на автостопы. А там надо будет потратить пару секунд. Это уже совершенно другая разновидность гонок.

Есть и другие гонки

Но, если вы не фанат уличных гонок, то разработчики для вас приготовили и другие разновидности гонок. Кстати, все эту игру GRIDTM Autosport можно загрузить на айфон и играть в  них в любое удобное для вас время. Вы можете участвовать, сражаясь с разными соперниками на настоящих внедорожниках  и других автомобилях. Здесь представлено огромное количество транспортных средств, которые являются достаточно сложными и удивительными.

Несмотря на то, что в игре есть большое количество классных и уникальных автомобилей, гнаться за реализмом здесь не предстоит. Вспомните, что игра впервые попала на компьютеры еще в далеком 2014 году, то есть еще семь лет назад.

Но есть в игре и минусы

Когда вы захотите от игры немного большего и именно втянитесь в игровой процесс, у вас, вернее, у игры, появятся неожиданные проблемы, если это так можно назвать. Несмотря на популярность этой игры, она не является полноценным симулятором, а скорее достаточно простой аркадой. Как кажут эксперты, этой игре не хватает определенной глубины. Это аркада, которая создана достаточно давно, но не для того, чтобы впечатляться ею, а чтобы просто скоротать свое время и провести весело его.

Если говорить об игровых настройках, то эта игра идет на абсолютно всех платформах. Скачать GRIDTMAutosport iPhone можно на разных сервисах, ведь она доступна в свободном доступе бесплатно уже давно. В настройках, с помощью ползунков, вы можете определенно повысить характеристики каждого автомобиля и немного изменить его. Проще говоря, вы можете тюнинговать автомобиль, его характеристики, но не его внешний вид.

Тюнинговать машину вы сможете после определенного периода времени. Вам необходимо будет победить заработать баллы и монеты, с помощью которых у вас появится возможность улучшить свою машину и победить всех соперников.

Кроме того, у вас в игре будет напарник, которого зовут инженером. Но не радуйтесь сильно. Этот напарник не поможет вам слишком много. Весь его функционал завершается тем, что он дает вам некоторые рекомендации. Они звучат достаточно шаблонно и толку от них нет никакого. Например, он может делать вам «подсказки» даже во время игрового процесса, то есть, во время гонки. Вот едите вы последним в своей гонке, а у вас начинают выскакивать подсказки от вашего инженера, внезапно он начинает вопить, что вам следует отрываться от соперников и побеждать. А куда тут отрываться, если вы последний, нам кажется это нелогичным.

  1. А в общем есть несколько пунктов, которые явно портят игру, например:
  2. Нет возможности тюнинговать и значительно улучшить автомобиль.
  3. Простой и не всегда логичный сюжет игры.
  4. Нелепый инженер и подсказчик, который вам только помешает.
  5. Текстуры иногда зависает.
  6. Нет многих реальных чемпионатов.

Также советуем почитать о Into the dead 2.

Реакция критиков и пользователей

Многие пользователи и критики рассказывали, что эти гонки отличаются от остальных, но не в хорошем смысле, а совсем наоборот. Например, в этой игре отсутствует настоящая опасность, которая есть в других играх. Если вы решите скачать игру GRIDTM Autosport, то вы сможете понаблюдать, как она отличается от остальных и заметить. Здесь есть огромное количество разных особенностей, которые отличает ее.

Пользователи говорят, что в этой игре  также, как и в других подобных гонках, ваш автомобиль может быть разнесен другими соперниками. Но здесь вам не надо бояться своих ошибок, а того, что другой соперник просто будет наглее вас и выбьет вас от трассы. Ваш общий результат заносится в таблицу, в которой потом вы сможете сравнить свои результаты с другими соперниками. Вы можете играть в разные миссии, но не только с виртуальными  соперниками, но даже и с реальными в сети Интернет.

Чаще всего гонки преобразуются не в спортивные соревнования, а в гонки на выживание. В зависимости от вашего мастерства, вы можете даже не добраться до финиша. А доехать к нему надо. Помните, о чем мы рассказывали ранее. Если вы даже финишируете последним, в следующем финальном заезде вам предстоит отправиться в путь первым.

Покажите всем, что вы можете преодолеть много препятствий и добраться до финиша чемпионом. 

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Какой смартфон более пуленепробиваем: iPhone vs Samsung Galaxy
27 Май 2022

Узнайте, какой телефон более пуленепробиваемый - Samsung Galaxy или iPhone?

Производство iPhone в 2022 году достигнет пика
27 Май 2022

Что следует ожидать активным пользователям продукции Apple в 2022 году? Сможет ли компания удовлетворить спрос на iPhone, несмотря на вероятный дефицит компонентов? Сколько Айфонов будет создано в 2022 году? Узнайте больше

Как проверить заряд AirPods
26 Май 2022

Каждый владелец AirPods хоть раз сталкивался с неприятной ситуацией, когда наушники разряжаются в неподходящий момент. Узнайте все существующие способы проверить заряд AirPods, чтобы избежать таких неудобств.