icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
icoola > blog > Обзор Project Highrise: станьте архитектором и постройте собственный небоскреб
07 Апрель 2021

Обзор Project Highrise: станьте архитектором и постройте собственный небоскреб

Особенности игрового процесса Project Highrise. Рекомендации и советы по прохождению

Катерина Антонюк

В Project Highrise игроку придется почувствовать себя на месте архитектора, строить небоскребы и создавать другие шедевры. Разработчиком SomaSim игра позиционировалась как симулятор небоскребов для ПК, однако проект также появился на мобильных устройствах, в том числе и на операционной системе iOS.

Project Highrise - это симулятор, в котором необходимо строить. В игре геймер превратится в настоящего архитектора, которому под силу реализовывать даже невероятно тяжелые проекты. Уже с первых минут пребывания в игровом мире станет ясно, что небоскреб - это не просто сталь и окна, а целая экосистема. А задача игрока суметь научиться всем управлять, так, чтобы все работало как единый механизм.

Окружение в игре принадлежит к современному стилю. А среди важных особенностей: стратегия, симулятор, строительство, менеджмент, инди, 2D, экономика и т. И геймеру будет доступен один игровой режим - игры от одного игрока.

Уникальность игры Project Highrise

До выхода Project Highrise разработчиком был создан такой известный проект как «1849», однако его нельзя назвать успешным. А вот новая игра оказалась более удачной, кроме этого ее особенностью является то, что в некоторых моментах прослеживается мотив фильма «Высотка». Пользователям, которым пришлось ознакомиться с первоисточником, смогли понять идею. В главное роле герой архитектор, который стремился создать идеальное строение, и объединить в нескольких помещениях весь город. И за всем этим придется наблюдать находясь в игровом мире Project Highrise.

Читайте также: Обзор Sky: Children of the Light на iOS.

Особенности Project Highrise взлом

Игрок станет настоящим архитектором, который создаст шедевры. Однако, небоскреб - это целая экосистема, в которой люди живут, работают, и всем этим нужно научиться управлять.

Начиная с момента, когда будет выкопан первый котлован - вся ответственность за строительство будет возложена на игрока. Ведь, геймеру, как архитектору придется проконтролировать каждый процесс от укладки арматуры к проведению электроэнергии. При этом нужно принимать только правильные решения, и после того, как проект будет готов, к нему сможет стоять целая очередь из людей, которые захотят там работать и жить.

А вот если будет допущена ошибка, арендаторы откажутся, а репутацию восстановить довольно трудно.

Находясь в игровом мире Project Highrise взлом, есть возможность:

  • строить небоскребы для тех, кто хочет жить высоко;
  • создавать здания для торговых магнатов;
  • устраивать разнообразные приемы, в холлах известных концертных залов;
  • приглашать посетителей в изысканных торговых центров.

С версией взлом можно играть без ограничений в нескольких режимах осложнения и с различными наборами начальных возможностей.

Рекомендации по прохождению Project Highrise игры на iOS

Если в детстве была мечта стать архитектором, то с Project Highrise можно все реализовать.

Обучение

Если раньше не приходилось играть в подобные игры, то лучше обратить внимание на обучение. Ведь играть будет намного легче, если игрок будет понимать все процессы, а не выполнять различные действия наугад.

Особенно непонятными могут показаться такие моменты, как элементы механики. Так, например, для обустройства магазина на втором этаже необходимо провести электроэнергию, но игра не поможет в автоматическом режиме найти для этого трансформатор и ко всему придется самостоятельно додумываться. Обучение способно решать данную проблему.

Итак, каждый пользователь получает возможность сначала изучить игру, и только после этого продолжать работу над небоскребом. И за это пользователи благодарны разработчикам.

Строительство

Создать сооружение своей мечты – задача, которая может показаться довольно легкой, но не все так просто. В первую очередь нужно понимать все законы, после чего удастся реализовать проект. Так, например, для работы любого из блоков на этаже нужно провести электроэнергию, без этого ничего не получится. Геймер не сможет посадить работника за работу, если в помещении не будет света.

Особенности взлома Project Highrise

Если дом состоит из нескольких этажей, то обойтись без лифта, или лестницы будет нереально. Если сооружение состоит всего из двух этажей, то совсем не обязательно приобретать лифт, можно обойтись и без него не тратя на это средства, обустроив лестницы.

Режимы игры

В Project Highrise присутствует свободный режим, сценарии и моды. В данном режиме можно выбирать степень тяжести, ведь строя больше этажей можно заработать значительно больше. Однако сложный режим нуждается в большем количестве задач, решив которые можно получить больше. Согласно игрок будет заходить в игру значительно чаще и стремиться получить максимальную выгоду.

Разработчики также разработали систему модов, которые позволяют делать игру более интересной.

Экономика

Вся экономика в игре построена на балансе между строительством и сдачей объекта в аренду и расходами на содержание сооружения. И конечно, архитектора в первую очередь интересует доход, поэтому затраты на строительство должны быть значительно меньше, чем доход, который будет получен в результате.

Небоскреб на экране Айфона

Убытки - это неприятное явление, однако в начале игры его невозможно избежать. Для того чтобы увеличивать доходность, необходимо:

  • Основной вид дохода - это аренда помещений. Поэтому чем лучшим и большим будет помещение, тем большую плату за него можно получить.
  • Выполнение государственных задач. Архитектор получит возможность заключить контракт с органами государственной власти и выполнить важное задание, за что потом получить средства.
  • Получение кредита. Данное действие принесет сразу большой доход, но все это понесет за собой большое количество затрат, ведь средства нужно вернуть банку с процентами.
  • Организация выступлений. В таком случае доход можно получить за счет денег, которые будут зачислены за продажу билетов.

Есть также советы, которые помогут снизить и затраты, к их числу можно отнести:

  • Основные расходы осуществляются уже после создания объекта, на его содержание. Особенно, если речь идет о больших небоскребах. Для снижения затрат нужно еще в процессе строительства все грамотно спланировать. Это поможет уменьшить, минимизировать количество инфраструктуры строек на одном этаже.
  • Расходы на сферу услуг небоскреба. Жители и арендаторы постоянно будут требовать дополнительных услуг. Уменьшить расходы возможно только путем выбора определенных услуг на которые есть спрос.
  • Ремонт. В один момент даже новый дом может потребовать ремонта. В таком случае снизить расходы невозможно.

Архитектура

В небоскрёбе есть одна важная особенность - большое количество этажей. Поэтому архитектору придется вести все трубы вверх.

В игре небоскреб не будете иметь мусоропровода, поэтому придется выделить специальное помещение для мусорного контейнера. Также придется позаботиться, чтобы кто-то все это выносил, а вот с этим уже помогут специальные службы. Однако все это нужно учитывать уже на этапе строительства.

Многоэтажный дом должен иметь лифт, это поможет людям перемещаться гораздо быстрее. Однако построив лестницы можно сэкономить.

Положительное влияние способны оказать помещения общего пользования. Они улучшат общую атмосферу всех жителей.

Главной важной задачей архитектора будет разместить все необходимое в помещении, но при этом сэкономить, если это уместно. Но, стоит отметить, что не всегда стоит это делать, ведь неправильные действия приведут к тому, что в доме никто не захочет жить.

Секреты и необычные решения в игре Проджект Хайрайз

В первую очередь, для того, чтобы понять недовольство людей, нужно часто наблюдать за домом. Недовольство будет заметным по красному лицу жителей. Так если недовольство возникло у жителей, то нужно немедленно ставить игру на паузу и знакомиться с жалобой. Если этого не сделать, то не дождавшись решения житель может просто собрать чемоданы и уйти не заплатив.

Строительство небоскребов

Тактика, когда один не платит и едет, является неправильной. Если это удастся сделать одному, то уже совсем скоро такого стоит ожидать и от других. А это все плохо повлияет на репутацию архитектора. После чего придется снова делать ремонт в помещении и искать арендатора. А это - дополнительные расходы.

Если в помещении расположен ресторан, магазин, то стоит уже на этапе строительства позаботиться и о других жителей. Нужно размещать их подальше от офисов и квартир, ведь шума не избежать. Так одно помещение можно разделить на несколько секторов, в которых все разместить таким образом, что никто никому мешать не будет.

Для того чтобы получать больше дохода, придется постоянно заниматься строительством новых этажей. Однако и здесь есть некоторые нюансы. Например, нужно убедиться, что все коммуникации проведены, прежде чем начинать процесс строительства.

Не стоит полностью застраивать помещениями первый этаж, лучше все же оставить место на будущее. А вот подвальное помещение можно использовать и для нужд обслуживающего персонала.

Если было принято решение построить здание с небольшим количеством этажей, то со временем сооружения можно развивать. Его можно достраивать, но не вверх, а в ширину. При этом получится хорошо сэкономить на лифте.

Уже на этапе строительства нужно учесть потребности арендаторов. А именно:

  • Медицинский кабинет. Нужно небольшое помещение, в которое необходимо кроме электроэнергии и телефона провести воду.
  • Финансовое бюро. Для данного арендатора нужны большие помещения. А также нужно учесть, что сотрудники таких офисов способны достаточно громко работать, поэтому стоит это учесть.
  • Роскошный магазин. Отличаются тем, что не создают шума. Поэтому не стоит заселять их вместе с другими магазинами.
  • Техническое бюро. Их нужно отселять от других арендаторов, потому что они создают слишком много шума.
  • Хай-тек компании. Они стремятся арендовать большие двухэтажные офисные помещения. Работают не шумно, поэтому нуждаются в тишине.

Почему игра Project Highrise на Айфон стоит внимания

Project Highrise - игра, которая поможет узнать и понять все тонкости работы архитектора. Скачать игру на Айфон стоит фанатам симуляторов.

Преимущества игры Project Highrise

Прочтите также: Теплая меланхолическая история под названием Old Man’s Journey. Обзор трогательной игры.

Вопрос, как загрузить на Айфон Project Highrise возникать не будет, ведь игру можно найти на просторах App Store.

Понятно, что Project Highrise была создана для определенной аудитории геймеров, которые хотят получить от игрового процесса необычные ощущения и впечатления. Сторонникам шутеров, здесь нечего делать.

На начальном этапе игрок допустит достаточно много ошибок, но все это не является проблемой, ведь в этом и особенность. Геймер захочет все исправить и будет обдумывать процессы значительно лучше при следующем строительстве.

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Apple инвестирует 50 миллионов долларов в независимую музыкальную платформу
12 Апрель 2021

Как компания Apple способствует развитию независимой музыкальной индустрии через систему инвестиций

 

Компания Apple может использовать батареи Megapack Tesla на своей ферме возобновляемой энергии в Калифорнии
12 Апрель 2021

Компания Apple может подписать с Ионом Маском контракт на поставку аккумуляторов Megapack. Особенности батареи от компании Тесла

Последние слухи об iPhone SE 2023 года: «дырявый» дисплей и наличие 5G
12 Апрель 2021

Предполагаемые характеристики новинки 2023 года iPhone SE. Каких изменений стоит ожидать