icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
icoola > blog > Стоит ли ждать осенью 2021 iPhone 13 Mini?
23 Март 2021

Стоит ли ждать осенью 2021 iPhone 13 Mini?

Випустит ли компания в независимости от провала Айфон 12 Мини, новую его версию. Чего стоит ожидать от Айфон 13 Мини

Катерина Антонюк

В 2020 году компания Apple представила новое поколение смартфонов среди которых был и Айфон 12 Мини. Нельзя сказать о том, что новинка смогла произвести настоящий фурор. Однако даже это не позволяет утверждать, что компания не работает над разработкой Айфона 13 Мини. Возможно, в Apple учтут недостатки уже имеющейся версии и создадут что-то новое.

Эксперты утверждают, что компания не собирается отказываться от маленького флагмана и считают, что смартфон точно появится.

Что касается iPhone 12 Mini, то по сравнению с другими смартфонами данной линейки он пользуется небольшим спросом и все это неспроста. В первую очередь это связано со стоимостью гаджета. Неизвестно, каким будет новенький iPhone 13 Mini, однако вряд ли компания предложит пользователю дешевле устройство за версию 2020 года.

Прочтите также Как Айфон 10 удалось совершить революцию на рынке смартфонов

Почему Айфон 12 Мини не популярен?

Уже прошло достаточно времени после появления смартфона, чтобы сделать вывод, и найти причины его неактуальности.

Можно выделить несколько главных причин, которые способны объяснить актуальность нового телефона:

  1. Высокая стоимость. Уменьшенная версия стоит дороже, чем другие многофункциональные гаджеты на рынке. Поэтому большинство пользователей скорее выберет Адроид устройство с большим количеством возможностей по сниженной цене, чем «яблочный» телефон с базовыми возможностями. Для обычного пользователя стоимость данного смартфона высока. Поэтому, Айфон 12 Мини всегда можно найти в магазине. С первого дня начала продаж проблем с его наличием не наблюдалось.
  2. Цена других смартфонов двенадцатого поколения. В ходе исследования было установлено, что большинство пользователей оформляют кредит на покупку «яблочных» смартфонов. И в таком случае выбор происходит не в пользу Айфона 12 Мини.
  3. Ожидания были слишком высокими. Стоит отметить, что большинство пользователей ждали от уменьшенного смартфона значительно большего. Кроме того, в Apple ошиблись и переоценили потребность современного пользователя в маленьком телефоне. Сегодня практически каждый второй покупатель выберет увеличенную версию, а не такой же смартфон только уменьшенном виде. Конечно, остались люди, которые не хотят покупать большой телефон, но их значительно меньше, чем других.

Почему iPhone SE так понравился пользователям и какая судьба ждет Айфон 12 Мини?

iPhone SE также отличается уменьшенными размерами и сегодня на него есть спрос. Это связано со следующими причинами:

  • он стоил в два раза дешевле, чем новая уменьшенная версия;
  • телефон был не просто дешевым, но еще и быстрым;
  • смартфон сочетал в себе небольшой размер, цену и невероятную скорость.

Все эти факторы и принесли iPhone SE популярность, возможно именно поэтому компания и решила, что нужно создать новый гаджет. Однако разработчики ошиблись и Айфон 12 не смог достичь такого успеха, как его предшественник. Однако не все так плохо.

iPhone 12 Mini все еще может стать популярным. Это возможно только в том случае, если компания позволит ему остаться в официальной продаже еще на 2-3 года.

Выход нового iPhone SE показал, что данная серия продлевает жизнь, поэтому место бюджетного небольшого Айфона все еще остается занятым.

Есть информация о том, что в Apple решили сократить производство уменьшенного телефона в пользу Айфона 12. Такой шаг выглядит достаточно логичным, особенно, если учесть продажи данного смартфона.

С финансовой точки зрения, компания не должна обновлять iPhone 12 Mini. Если же это произойдет, то мини версию 12 поколения снимут с производства в тот же день как появится новая модель. И с каждым днем ​​наличие iPhone 12 Mini будет сокращаться.

Создав мини версию смартфона пользователи ожидали, что она займет позицию «бюджетного» гаджета, однако этого не произошло. И маловероятно, что в Apple будут учитывать данное пожелание покупателей. Целевая аудитория есть и в данной продукции. И кто хотел, тот уже давно приобрел такую ​​новинку.

Что известно об Айфон 13?

Учитывая политику компании достаточно трудно предсказать, чего ждать от осенней презентации 2021 года. Есть много утверждений по этому поводу. Так одни считают, что стоит ждать Айфон 13 уже в этом году, а другие, что нужно ожидать iPhone 12s.

Все это говорит о том, что еще рано обсуждать слухи об обновлении мини-версии. Но в сети с каждым днем ​​появляется все больше информации о новинках Apple.

Если компания не будет изменять традициям, то уже осенью весь мир узнает о новинках.

Дизайн Айфона 13

Есть возможность того, что Айфон 12 был последним поколением смартфонов с физическим портом для осуществления подзарядки. Эта новость буквально шокирует пользователей, однако эксперты уверены, что с каждым годом компания постепенно будет отказываться от Lightning.

В 2021 году однозначно появится такой смартфон. Однако компания не будет рисковать и не избавит все гаджеты от Lightning, а только одну модель.

Есть информация о том, что компания с радостью откажется от портов в пользу известной индукции Qi в качестве общего решения для подзарядки. Qi - это беспроводная система зарядки, которая является общей для всех смартфонов. Но, чтобы это реализовать нужно создать все условия для скоростной беспроводной зарядки.

Что хотят видеть пользователи от iPhone 13 Mini

Сегодня уже достаточно много сведений о новинке. И есть большая вероятность, того что все, о чем пишут известные издания является правдой. Так, осенью после выхода Айфона 11 в 2019 году появилась первая информация о появлении мини версии смартфона и как стало известно, все это было правдой.

Читайте Что же выбрать: iPhone 12 vs 11

Есть много вариантов, каким будет Айфоне 13, но пользователи уверены, что в первую очередь он должен иметь:

  • быстрой беспроводной зарядкой, которую компания должна включить в комплектацию;
  • увеличенную емкость памяти до 128 Гб базовой версии;
  • улучшенный зум камеры, и саму камера;
  • дисплей 120 Гц, это более совершенный экран, который не сравнится со стандартными 60 Гц.

Айфон 12 Мини обладает практически всеми функциями, как и другие современные смартфоны, однако как оказалось пользователям этого недостаточно. Если компания решится на обновленную версию в тринадцатом поколении, то разработчики должны учесть все пожелания пользователей. В противном случае Айфон 13 Мини может повторить «успех» 2020 года.

Неизвестно, действительно ли работает компания над созданием нового смартфона. О новинках станет известно осенью 2021 года.

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Clubhouse запретили в еще одной стране. Почему программа так быстро сдулась
16 Апрель 2021

Это приложение, созданное Полом Дэвисом и Рохан Сетом, основанный на социальном взаимодействии людей в виде аудиочату. Формат проведения чате напоминает подкаст с одним существенным исключением: пользователи могут принимать активное участие в обсуждении или задать вопрос своим кумирам

Экология: влияние техники на образование углекислого газа
15 Апрель 2021

Цифровой мусор и выделение углекислого газа. Процессы, которые значительно влияют на приближение глобального потепления

Apple запускает новый веб–сайт, посвященный предложениям операторов iPhone
15 Апрель 2021

Веб-сайт Apple и его основные особенности. Чем будет отличиться новая платформа