Razer Project Hazel

По прошествии года, который у всех нас был, кто-то должен был это сделать: маску N95, в которой круто использовались технологии. У Razer определенно есть правильная идея с Project Hazel: концептуальная маска, которая предназначена для защиты, но при этом позволяет вам продемонстрировать часть своей личности. Он имеет глянцевую внешнюю оболочку из водостойкого и устойчивого к царапинам переработанного пластика. Я всегда улыбаюсь, и было заметно, насколько эта невербальная коммуникация теряется в маске; Прозрачная внешняя оболочка Project Hazel предназначена для чтения по губам, распознавания сигналов лица при разговоре с людьми и, предположительно, для того, чтобы аксессуары для лица и макияж были видны. Как заблокировать сайты на андроиде, в нашей следующей статье

маска Razer

Нет точной даты, когда Project Hazel будет доступен и каким будет конечный продукт, но Razer заявляет, что тесно сотрудничает с медицинскими экспертами, чтобы обеспечить соответствие стандарту, к которому стремится Razer. Как и в старом противогазе, в двух круглых зонах по обе стороны от рта используются дисковые вентиляторы для фильтрации вдыхаемого воздуха и выдыхаемого CO2. Razer ожидает, что маски будут сертифицированы для фильтрации 95% частиц, в том числе эффективны в борьбе с COVID-19.

проект маски

Конечно, это Razer, и мы ожидаем, что компания также выйдет на передний план с более традиционными технологиями. Микрофоны и усилители, встроенные в вентиляторы, помогут передать ваш голос, и компания работает с THX, чтобы найти правильный баланс с точки зрения громкости. В традиционном стиле Razer в два кольца встроены светодиоды Chroma RGB, а в ночное время серия светодиодов автоматически загорается вам во рту, чтобы люди могли видеть ваш рот. Узнайте также как добавить airpods в локатор на iPhone.