Какой будет новая Tesla?

Какой будет новая Tesla?

Компания Tesla время от времени представляет новые и улучшенные версии своих роскошных автомобилей. Новые автомобили Tesla имеют больший запас хода и лучшую мощность аккумулятора, но за них придется заплатить больше.

Для читателей блога ICOOLA скидка:

Скоростные и бесшумные автомобили Tesla модернизируются

Владельцы Tesla, вероятно, знают о репутации компании как производителя элегантных и быстрых электромобилей. Но знаете ли вы, что Tesla также производит одни из самых тихих автомобилей на дороге?

Например, Model 3 имеет аэродинамический дизайн с коэффициентом сопротивления (Cd) 0,23, который помогает снизить сопротивление ветра и расход топлива при движении на высоких скоростях. Пневматическая подвеска опускает автомобиль на низких скоростях, чтобы избежать наезда на пешеходов, и автоматически поднимается при движении по пересеченной местности или в пробках по дороге на работу каждое утро. Модель также оснащена интеллектуальным круиз-контролем, который подстраивается под дорожные условия позади вас, поэтому нет необходимости тормозить, когда кто-то внезапно меняет полосу движения перед вами.

В Model 3 используется технология активного шумоподавления, встроенная непосредственно в панели кузова; это означает, что нет громоздкого заднего глушителя или большой секции выхлопной трубы, торчащей из-под автомобиля, как у традиционных двигателей внутреннего сгорания, которые известны с 1885 года (год, когда Карл Бенц запатентовал свой автомобиль с газовым двигателем). В результате Tesla утверждает, что ее автомобили "до 6 дБ тише обычных бензиновых автомобилей" при нормальной работе за счет устранения механических звуков трения при работе на высокой скорости благодаря улучшенным характеристикам передачи крутящего момента между внутренними частями двигателя по сравнению с другими типами двигателей внутреннего сгорания, используемыми другими компаниями, производящими аналогичные продукты сегодня".

Функция автопилота Tesla с усовершенствованным программным обеспечением теперь входит в стандартную комплектацию всех моделей

Если вы покупаете новый автомобиль Tesla и хотите воспользоваться функцией автопилота, то вы будете рады узнать, что теперь она входит в стандартную комплектацию всех моделей. Новая версия программного обеспечения называется "Enhanced Autopilot", и она добавляет больше функций, чем предыдущая версия. Например, теперь ваш автомобиль может автоматически ускоряться или тормозить, оставаться в своей полосе при прохождении поворотов или съезжать с рампы автострады без нажатия каких-либо кнопок.

Еще лучше: если вы уже владеете Tesla с установленным усовершенствованным автопилотом, но еще не загрузили его на главный компьютер автомобиля (это произойдет автоматически, пока в машине есть доступ к Wi-Fi), то Tesla предоставит вам бесплатное обновление!

Новые версии будут иметь более эффективную батарею и увеличенный запас хода между зарядками

Не так давно, компания Tesla представила две новые версии Model 3, и обе обе обещают увеличенный запас хода между зарядками. Стандартная версия будет способна проехать 260 миль на одной зарядке, а новая версия Long Range - 310 миль на одной зарядке. Обе версии могут быть дооснащены новым бортовым зарядным устройством Tesla, которое позволяет пользователям прибавить 20 миль за 30 минут с помощью внешнего 240-вольтового настенного разъема.

Tesla также объявила, что все будущие автомобили Model 3 будут иметь более эффективные батареи и увеличенный запас хода между зарядками благодаря улучшениям, внесенным в рамках программы "Hertz-A" и другим инновациям, разработанным инженерами во Фримонте за последние три года.

Стоимость новых автомобилей немного увеличилась, но в этом году появились и новые функции

Хорошая новость заключается в том, что все новые функции являются опциональными и могут быть добавлены в любое время. Плохая новость заключается в том, что все они стоят дополнительных денег, что делает автомобили менее выгодным приобретением, чем в прошлом году.

Самой дорогой новинкой является модернизированный аккумуляторный блок, который позволяет ездить быстрее, дольше и дальше, чем раньше. Он стоит 25 000 долларов, но позволяет проехать дополнительные 25 миль на одной зарядке в моделях Tesla Model S или X, а также увеличить максимальную скорость со 130 до 155 миль/ч в моделях Model 3. Недостатком является то, что для зарядки аккумуляторного блока с помощью мощных 480-вольтовых станций быстрой зарядки потребуется шесть часов (для сравнения, при использовании более медленного 120- или 240-вольтового домашнего зарядного оборудования этот процесс займет вдвое меньше времени).

У вас также есть два варианта при заказе автомобилей с автоматическим экстренным торможением (AEB) в качестве стандартного оборудования: стандартная AEB ($5 тыс.) работает достаточно хорошо, но увеличивает вес; усовершенствованная AEB ($6 тыс.) имеет более совершенные датчики, которые могут обнаружить больше опасностей раньше и уменьшить количество ложных срабатываний во время дождя или в пыльных условиях."

Новые автомобили Tesla - это роскошь. Они обладают лучшими характеристиками и стоят дороже. Базовая модель Model S стоит от 96 500 долларов, а Model X - 112 000 долларов. Вы также можете доплатить 9 000 долларов, чтобы получить автопилот в качестве стандартного оборудования на обоих автомобилях.

Также узнайте: работает ли компания Tesla над созданием смартфона?