Я ищу...

Bloomberg: в 2024 году выпустят iPad Pro со стеклянным корпусом и MagSafe

Bloomberg

Наконец, уже в следующем году американская корпорация Apple готовится представить свою новую разработку - новую модель iPad Pro с беспроводным зарядным устройством MagSafe и задней крышкой, которая сделана из стекла.

Как сообщают проверенные источники информации международного издания Bloomberg, сначала состоится релиз нового iPad Pro, а затем и iPad mini, но чуть позже, но все же в 2024 году. Все еще тестируется вариант модели устройства со стеклянной задней крышкой, в то время, как разработчики яблочной корпорации рассматриваются возможности выпуска обновленного варианта iPad mini с узкими полосами, которые обрамляют экран, и без кнопки Home.

А вы знали, что iPhone 11 может выдержать погружение под водой до 2 метров и имеет уровень защиты от воды и пыли IP68.

Для читателей блога ICOOLA скидка:

НОВИНКА Скидка
12 569 UAH
- 4570   UAH
7 999 UAH
(8)

от 800 UAH/мес

4.8
Скидка ХИТ ПРОДАЖ
24 729 UAH
- 8230   UAH
16 499 UAH
(2)

от 1650 UAH/мес

5.0

Новый iPad Pro, iPad mini и iPad для студентов

Что интересно, это первый за 6 лет редизайн iPad mini, поэтому ценители продукции американской корпорации находится в ожидании новых моделей портативных устройств. И все же пока эти разработки находятся на стадии тестирования, поэтому вряд ли можно с уверенностью сказать, каким будет конечный вариант дизайна. В Apple пока отказываются комментировать обновления ассортимента.

Что касается перехода на заднюю крышку из стекла, которая может стать частью стандартной комплектации iPad Pro, это решение является вполне логичным. Ведь благодаря замене материала задней части корпуса портативного устройства. Итак, iPad становится еще ближе к комплектации iPhone, ведь в iPhone использование задних крышек из стекла стали уже традиционными. Полный переход на стеклянную крышку в iPhone состоялся вот несколько лет назад, а беспроводная зарядка появилась в 2017 году.

Стоит прочитать: Как отключить отслеживание приложений на iPhone в iOS 15.

Новости Bloomberg

Что еще известно о возможной стандартной комплектации новой модели iPad Pro? Скорее всего, разработчики Apple оставят Thunderbolt, который вот только добавили к апрельскому релизу iPad Pro. Появление Thunderbolt объясняется тем, что в связи с выполнением беспроводной зарядного устройства замедлится заряд батареи портативного гаджета.

Интересным дополнением к новой модели iPad Pro станет еще и реверсивный зарядное устройство. Что понимают под реверсивной зарядкой? Реверсивная зарядка есть технологии, благодаря которым смартфон может использоваться для зарядки внешних аксессуаров. В которых в стандартной комплектации есть беспроводная зарядка. Конечно, в портфолио американской корпорации можно найти достаточно много полезных аксессуаров, которые упрощают и улучшают пользовательский опыт. И, если полагаться на проверенные источники информации, пока список всех аксессуаров, аккумулятор которых может заряжаться от iPad Pro, является неизвестным, ведь и сам iPad Pro проходит одну из стадий тестирования под наблюдением разработчиков Apple.

Эксперты же предполагают, что Apple может добавить iPhone и AirPods 2 / Pro в список гаджетов, которые могут заряжаться от iPad Pro. Чем можно исключить из списка Apple Watch? Это связано с наличием индукционной катушки небольшого размера. Пока пользователи продукции Apple, находятся в ожидании релиза новых моделей iPad Pro и iPad mini, iPhone уже можно заряжать, используя для этого возможности и ресурсы iPad Pro, хотя способ зарядки является проволочным, а не беспроводным. Но это разработчики Apple планируют изменить уже в следующем году.

Стоит прочитать про быстрый и удобный поиск Emoji на iPad.

Новости Bloomberg

Так сложилось, что iPad является одним из ключевых продуктов в портфолио американской компании, что, конечно же, демонстрирует статистика продаж портативного устройства. Вот за последние месяцы 2020 его продажи выросли на 43%, если сравнивать с показателями за этот же отчетный период только в 2019 году. Рост заинтересованности среди пользователей портативных устройств iPad не утихает и в 2021 году, ведь за первые три месяца 2021 году объем продаж подскочил до отметки в 79%, если сравнивать с показателями 2020 года.

Еще Apple решила удовлетворить потребности студентов благодаря выпуску iPad с тонким корпусом. Этот релиз происходит еще до выпуска iPad Pro и iPad mini следующего поколения. Вариант портативного гаджета для студентов должен появиться уже в 2021 году, о чем сообщает Bloomberg.

Несмотря на то, что является приблизительное представление того, что может выйти уже в следующем году и в конце этого года, не исключено, что планы американской корпорации могут измениться. Поэтому выпуск новых моделей портативных устройств является долгожданным событием для поклонников новаций от Apple, и все же все может не состояться, а сам релиз могут отложить.

Новости Bloomberg

WWDC: еще больше новаций от яблочной корпорации

Ежегодная презентация компании Apple, которая проводится в рамках конференции для разработчиков WWDC, не впечатлила сюрпризами или сенсациями, как это бывает. Поэтому блогеры успели назвать ее одной из удивительных или скучных презентаций. А основной темой для обсуждения стало обновление iOS, watchOS, iPadOS и macOS.

Что же интересного в iOS 15? Обновления видеосвязи в FaceTime, чтобы компенсировать отсутствие полноценного живого общения между людьми. А еще компания наконец освободила постоянных пользователей американской корпорации от необходимости читать бесконечный поток сообщений без привязки к графику рабочего дня.

Если речь идет о FaceTime, то его можно будет открывать и через браузер, и для видеочата можно будет использовать за пределами экосистемы Apple. Кроме этого, FaceTime позволит проводить время собеседникам не только за интересной беседой, но и во время совместного просмотра фильмов. Это стало возможным благодаря интеграции функции SharePlay. И еще есть функция Фокусировка, что улучшила качество изображения при общении в видеочате.

Еще в iOS немного усовершенствовали карту, и добавили возможность распознавать текст на фотографиях. В последнем случае обновления, теперь пользователи iPhone могут написать e-mail, даже если он на фотографии визитки.

Друзья, компания ICOOLA рекомендует всем, кто хочет впервые воспользоваться устройством Apple iPhone купить айфон 7 бу, ведь именно эта модель самая доступная в цене.

Вместе с iOS 15 мир увидит и iPadOS 15 уже осенью 2021, где будут все те обновления FaceTime, что и является в iOS 15. В iPadOS 15 дополнительно обновится интерфейс, и появятся виджеты на рабочем столе, а также Библиотека приложений с категориями. Еще в iPadOS 15 будет приложение Перевод и Universal Control, который необходим для использования одной и той же мышки и клавиатуры как для Mac, так и iPad. А iPad со стеклянным корпусом является хорошей возможностью протестировать все эти возможности.

Ваша оценка: