icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
Магазин Apple / новости Apple / Обзор игры Rebel Inc на IOS
23 Март 2021

Обзор игры Rebel Inc на IOS

Обзор игры Rebel Inc: механики, геймплей, особенности на платформе IOS

Володимир Губчакевич

Rebel Inc - это новая игра для Айфонов, которая уже сумела стать популярной. Иронией является то, что предыдущий продукт, который был представлен разработчиками буквально превратился в культовый. Новая версия имеет много общего с предыдущей игрой, однако это не делает ее менее интересной.

Предыдущая версия от разработчиков Ndemic Creations смогла завоевать сердца более ста миллионов игроков. После появления Rebel Inc также произвела некоторое фурор, и сегодня в магазине приложений ее уже скачали более миллиона пользователей.

Игроку предложат стать лидером страны, которая еще совсем недавно страдала от войны. Поэтому там ничего не осталось: дома, дороги и все остальное находится не в лучшем состоянии. Игроку придется улучшить ситуацию и сделать много действий.

С одной стороны Rebel Inc это всего лишь продолжение сильного симулятора Plague Inc. Но сюжет совсем другой. Игроку не придется убивать населения, а необходимо будет завоевать его доверие. Для этого необходимо восстановить дороги, дома, устраивать людей на работу и осуществлять другие полезные дела на благо населения. Однако все это осуществлять будет не так просто, как кажется на первый взгляд.

Например, принятие неправильных проектов может привести к инфляции, негативно повлияет на ценообразование. Доверие населения также постоянно будет подрывать коррупция, поэтому придется принимать антикоррупционные законы.

Проследить эффективность действий поможет показатель репутации. Игра позволит проявить себя и развивать навыки лидера.

Почему стоит Rebel Inc скачать на Айфон

Rebel Inc представляет собой игру симулятор восстания. Игрок попадет в мир, в котором завершилась война и страна нуждается в восстановлении. Однако на данном пути игрока будут сопровождать различные испытания, с которыми придется бороться. Главное - это заинтересовать как можно больше союзников и победить повстанцев. Без этого страна не будет процветать.

Игра регулярно обновляется и сегодня она уже имеет не только английский интерфейс, но и российский. Среди других положительных моментов, на которые стоит обратить внимание нужно выделить:

  • замечательная графика;
  • наличие 5 регионов, которые нуждаются в стабилизации;
  • детализирован до мелочей игровой мир;
  • шесть губернаторов с различными навыками и умениями;
  • события будут меняться в зависимости от действий игрока;
  • есть возможность выходить из игры и хранить ее и возвращаться к ней в любой момент;
  • возможность использования различных стратегий и тактик в борьбе с революционерами;
  • можно осуществлять финансирование различных инфраструктур из государственного бюджета;
  • не требуется подключение к Интернету.

Как и другие подобные игры, Rebel Inc представлена ​​в платной и в бесплатной версии. И чтобы оценить весь контент, лучше обратить внимание на Rebel Inc - взлом. Данная версия позволяет:

  • полностью избавиться от рекламы;
  • ускорять игру;
  • помогать губернаторам и предоставлять им советников.

Однако наслаждаться Rebel Inc и не видеть в игровом процессе рекламу также возможно. Для этого после запуска игры достаточно отключить Интернет. Потому что большинство рекламных сообщений появляется именно с помощью сети.

Особенности сюжета Rebel Inc - игры на iOS

В далекой восточной стране закончилась война, которая привела к большой разрухе. Игроку придется изменить это и поработать на благо народа. И для того, чтобы навести порядок, нужно выбрать правильный путь.

Игрок сможет начать все с восстановления дорог, проведения реформ в системе образования, или же все силы потратить на развитие сельского хозяйства. А есть вариант другой, гораздо легче: платить журналистам и получать баллы репутации очень быстро. Но начинать игру с таких действий не рекомендуется. Такая ситуация приведет к тому, что туземцы начнут жаловаться, а это обесценит деньги и цены стремительно взлетят.

Но, даже несмотря на то, что руководитель страны будет всеми силами работать на благо, бунт все равно произойдет. А учитывая разруху, армии в стране не будет, потому помощь придется искать в миротворческих силах.

Придется вести постоянную войну с повстанцами. Уничтожить их практически невозможно, они способны быстро двигаться, выход только один - направить их к горам, или в другую местность, в которой им просто некуда будет бежать.

Время от времени будут случаться и другие события, требующие от игрока вмешательства. Например, в одном из городов захотят построить отель. Благодаря ему город станет популярным на туристической карте, но все это требует дополнительных средств из бюджета. А если отель будет захвачен повстанцами, то это принесет большое количество убытков.

Если получится сократить популяцию чернобородых оппозиционеров, то в один момент они готовы будут сесть за стол переговоров и согласятся на мир.

В игре может быть три финала:

  1. Повстанцев уничтожено, страна будет процветать, руководителя будут уважать.
  2. Репутация будет отрицательной, страна вновь погрузится в войну, игрок проигрывает в таком случае.
  3. С повстанцами заключен мирный договор, страна будет процветать, а игрок станет победителем.

Также для любителей мобильного гейминга: Обновления игры бесцелера на смартфон: Into the dead 2

Советы по прохождению Rebel Inc - взлом

Все события, которые будут происходить в будущем игрового процесса, напрямую связаны с поступками и принятыми решениями игрока. А вариантов развития может быть масса, хотя и существует всего лишь 3 общеизвестных концовки игры.

Размещение штаба

Нужно с ответственностью подходить к размещению штаба. Лучше построить его в центральной части одного из городов, например Alpha Viktor.

Размещенные штабы в больших городах смогут дать больше репутации. Там проживает больше жителей, поэтому население сможет оценить положительную работу лидера.

Общественные улучшения

Уже в начале игры можно будет осуществить следующие улучшения:

  • общие;
  • общественные;
  • военные;
  • управленческие.

И при этом игрок не сможет заранее подготовиться к восстанию, поэтому военные улучшения будут недоступны до момента появления протеста и военных действий.

При осуществлении первых улучшений также необходимо позаботиться и о разведке, которая будет помогать наблюдать за развитием всех последних событий и социально-экономической жизни во всех зонах страны. Не стоит забывать и о том, что после каждого улучшение может расти уровень инфляции, а также появляться коррупция. Вариантом выхода из данной ситуации будет равномерное развитие всех регионов, а не какого-то одного.

От общественных улучшений нужно сразу взять воду и медикаменты. Отметка молотка на карте будет символизировать, что на данной территории еще продолжаются работы. Главная задача достичь стабильности 100%.

Годовой бюджет и поддержка регионов

Годовой бюджет зависит от уровня поддержки руководителя населением. Стоит следить за данным показателем, его уровень влияет на количество улучшений, которые можно осуществить. А еще, главное в игре - это шкала репутации. Нужно постоянно за ней следить, если она будет равняться 0 -  игроку автоматически придется начинать все заново.

Не стоит хранить лишние средства

Все средства необходимо равномерно распределять. Лучше ничего не оставлять, а вкладывать с умом в дела.

Можно найти и те улучшения, которые никак не смогут повлиять на инфляцию. Поэтому вложения можно будет осуществить в них.

Военные коалиции

После проведения первых улучшений и процветания города, появятся первые протестующие. К гражданской войне стоит подготовиться.

Появление первых протестующих откроет возможность улучшать военное дело.

Совет, который поможет выиграть игру

Если улучшение по регионам было осуществлено хорошо и возникает ситуация, когда повстанцы загнаны в горы, или другое место, то вам не нужно спешить расправляться с ними. Стоит подождать, когда ситуация стабилизируется в других зонах. В противном случае произойдет новое восстание.

После этого можно реализовывать все задуманное и побеждать.

Отрицательные моменты Ребел Инк

Игра понравилась далеко не всем. И главными негативными моментами являются:

  • для прохождения тяжелых уровней нужна платная версия;
  • игра довольно тяжелая и для того, чтобы пройти ее нужно много тренироваться и понять всю специфику;
  • не получится прокачать военное дело до появления первых повстанцев, что не позволит качественно подготовиться к противостоянию;
  • достаточно мало регионов. Возможно, в будущем разработчики исправят эту ситуацию.

Как и другие приложения, игру можно загрузить на Айфон на App Store. Пользователь может самостоятельно выбрать платный или бесплатный вариант. Процесс установки не займет много времени, поэтому не возникнет вопросов: как загрузить игру на iPhone?

Причины, почему необходимо Rebel Inc загрузить на Айфон

Rebel Inc имеет как очевидные положительные моменты, так и отрицательные. Многие пользователи со всего мира заметили замысел разработчика о народах, живущих в подобных условиях и, насколько трудно вернуть туда мир. Такие проблемы очень часто освещаются и в других известных проектах.

Среди других положительных моментов можно отметить визуальный стиль. Игрок сможет наблюдать за всеми изменениями, которые происходят в стране. Достаточно понятно передано послевоенное состояние, территории выжженные огнем будут постепенно покрываться полями. А без наличия военной составляющей проект был точной копией предыдущей версии разработчика. Пользователь поймет идею, что борьба с повстанцами нелегкая, истребить их невозможно, единственным правильным вариантом является заключение мирного соглашения.Среди весомых минусов можно выделить однообразие. И есть возможность выбрать достаточно легкий путь улучшений, при которых коррупция и инфляция практически не смогут помешать развитию. Единственным отрицательным моментом является достаточно активные повстанцы. Они будут не только разрушать все, но и повлияют на репутацию. А при нулевом ее уровне наступит поражение.

Обзор нашумевшей новинки: Игра Among Us: особенности игры и как скачать на айфон

Главным путем к победе является обдумывание каждого шага, а даже не оплата дополнительных возможностей, или чего-то другого. Возможно, разработчики уже работают над новой версией, еще более совершенной. А сегодня остается только загрузить Rebel Inc на Айфон и наслаждаться невероятным сюжетом и графикой.

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Как общество потребления создает экологическую катастрофу?
13 Сентябрь 2021

Как мы с вами делаем экологическую катастрофу необратимой, и что с этим можно сделать?

Умные города: утопические концепции, которые спасут экологию
13 Сентябрь 2021

Как умные города позволят спасти человечество от экологической катастрофы?

Какими будут чехлы для iPhone 13, и что мы можем понять с их помощью?
13 Сентябрь 2021

Что нам стало известно из инсайдерской информации о чехлах и стёклах для iPhone 13?