icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
Магазин Apple / новости Apple / Лучшие из лучших: топ внешних аккумуляторов с MagSafe для iPhone
12 Сентябрь 2021

Лучшие из лучших: топ внешних аккумуляторов с MagSafe для iPhone

Подборка лучших аккумуляторов MagSafe для смартфонов iPhone

Ольга Мунтян

MagSafe аккумуляторы – это потрясающее решение для множества современных телефонов. Их главное преимущество – это компактность, которую не могут обеспечить классические портативные зарядки. Ведь согласитесь, таскаться всегда с проводом, чтобы заряжать свой смартфон, да и носить постоянно довольно громоздкие павербанки – это не так уж и приятно. Особенно, если необходимость зарядить устройство появилась во время прогулки, или в спешке, то мы можем прочувствовать всю несостоятельность таких портативок.

Однако, MagSafe аккумуляторы позволяют позабыть об этом, ведь они просто-напросто крепятся на устройство, что позволяет без проблем подзарядить его, не испытывая дискомфорта.

аккумулятор айфон

Но всегда есть одно «но». Хочется ведь найти что-то оптимальное. Что-то, что идеально будет соответствовать соотношению «цена-качество» и будет служить долго, счастливо и надёжно. И поэтому вашему вниманию представлены топ самых ярких предложений, которые могут вас заинтересовать.

Стоит также прочитать о Call of duty: mobile - одну из лучших игр на iPhone.

Apple MagSafe Battery Pack

Оригинальная портативная зарядка, от самих яблочных гигантов. Что же с ней может быть не так?

Вопрос, на самом то деле, иронический, а сама зарядка находится в этом списке, лишь чтобы было от чего отталкиваться. Этот продукт имеет множество проблем, которые сделают использование намного менее удобным.

Но начнём с преимуществ. Главное – это оригинальный продукт. Он имеет гарантию, он заточен специально под ваше устройство. Просто красота. Помимо этого, он поддерживает технологию реверсивной зарядки (через провод, но всё же), что тоже приятный бонус.

Однако, тут мы видим очевидные минусы, один из которых – цена. От 3500 гривен за подобный аксессуар было бы уместным, если бы не одно «но». Ёмкость всего-навсего 1460 мА/ч, что просто смехотворно. Грубо говоря, за более чем 3 тысячи вы получаете около 30 процентов обычного портативного аккумулятора, что заставляет даже взгрустнуть.

Но он очень красив, приятен на ощупь. Выглядит он так, будто оправдывает абсолютно всю свою стоимость, но это если его не подключать. Но он отображается в виджете, имеет Lightning-порт и является довольно компактным.

аккумулятор эпл

Но, будем считать это примером, от которого стоит отталкиваться.

Momax Q.MAG Power

Очень приятный на ощупь аккумулятор, который выглядит уж очень дорого. Момакс – это аккумулятор на 5000 мА/ч, что является классикой в мире портативных зарядных устройств.

Аккумулятор – один в один, как оригинальная яблочная портативка, но есть один нюанс, о котором позже. А так, USB-C, высокая емкость, наличие индикатора зарядки и даже 10 Вт мощности. Но вот есть самый вкусный нюанс, который делает покупку данного устройства желанной. А именно цена. От 1000 гривен за аккумулятор, который по свойствам превосходит оригинал – это круто.

аккумулятор момакс

Но есть и парочка нюансов. Аккумулятор довольно громоздкий, что делает его использование не таким удобным. Постоянно создаётся ощущение, что телефон вот-вот вывалится из руки. Да и то, что он не является оригинальным может вызвать дискомфорт у некоторых пользователей, ведь в случае поломки они могут начать кидаться туда-сюда в поисках решения проблемы.

HyperJuice Magnetic

Аккумулятор, который считается одним из лучших в использовании, и который показал себя действительно хорошо. Само название говорит о нём – гипер-сок. Именно так и можно описать данный гаджет.

Отличная, классическая ёмкость, 5000 мА/ч, потрясающий внешний вид, общее качество, компактность, наличие порта USB-C – это всё очевидные преимущества. Да и мощность данного аккумулятора составляет 12 Вт, что позволяет эксплуатировать его с большим удовольствием. И цена – от 1500 гривен. Потрясающе.

аккумулятор джус

Но куда тут без нюансов. Хоть аккумулятор и довольно компактный, лично мне с ним было не очень удобно. Но это уже точно на любителя. Как и то, что у модели представлен лишь 1 цвет. Лично для меня это не минус, ведь я бы и так брала чёрный, но кому-то будет досадно от того, что не получится взять себе красочный блок подзарядки. Но может производители исправятся.

Limbo: геймплей, игроки и характеристики игры.

Mophie Snap & Juice Pack

Мофи создают потрясающие аккумуляторы, которые являются просто усладой для глаз. Да и для рук тоже!

Поверхность аккумулятора укрыта приятной на ощупь тканью, что позволяет получать максимум удовольствия даже от прикосновений. Помимо этого, всё та же классическая ёмкость для устройства, 5000 мА/ч.

Имеет устройство индикатор зарядки, порт USB-C, и хорошую скорость зарядки через провод, а именно 12 Вт. Но самое главное – это магнитное кольцо, что позволяет использовать аккумулятор с другими девайсами. Для деловых людей, имеющих несколько телефонов, подойдёт идеально. А приятная цена в 1500 гривен тоже не может разочаровать.

аккумулятор мофи

Из недостатков можно отметить разве что низкую мощность без провода. Всего 7.5 Вт – это как-то странно, и даже удивительно, но это не так важно. Просто придётся дольше щупать довольно классный девайс.

McDodo Magsafe Magnetic

Настоящий гигант этого топа. Смотря на это устройство, мы понимаем, что он делался людьми для людей. Огромный, объёмный, функциональный и мощный. Да еще и дешевый! Всего-то 1500 гривен за такую машину. Но есть и нюансы. Но начнём с плюсов.

Ёмкость этого аккумулятора в 2 раза больше, чем у предшественников, а именно 10000 мА/ч. Он поддерживает фирменные анимации оригинальных яблочных устройств, а также имеет удобную подставку.

Также, не смотря на то, что USB-A уже становится анахронизмом, он всё еще есть на устройстве, наряду с USB-C. Имеется также индикатор заряда и довольно удобная подставка. Но есть два существенных недостатка.

аккумулятор макдодо

Первый – вес аккумулятора. Он довольно тяжелый и заставляет буквально постоянно менять руку для держания телефона, чтобы хоть немного отдохнуть. Но это и не удивительно. Удивительно то, что устройство настолько большое, что у Айфон 12 он вообще закрывает камеру, а у 12 мини он выходит за рамки корпуса. Эстетическое удовольствие от использования устройства получить не получится, но оно то нужно для практичных целей, не так ли?

Что такое Эпл Кар плей?

Стоит ли MagSafe аккумулятор покупки?

Портативные аккумуляторы — это отличная продукция, которая имеет ряд нюансов, имеет множество преимуществ, и позволяет продлить работу своего смартфона.

Покупая их, нужно опираться на ваши собственные нужды и думать, что вам нужно: оригинальный продукт, компактный, но не такой мощный, или же внушительный, но невероятно шустрый аккумулятор.

Но любой из представленных кандидатов имеет право на жизнь, и будет служить вам довольно долго и надёжно.

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Как общество потребления создает экологическую катастрофу?
13 Сентябрь 2021

Как мы с вами делаем экологическую катастрофу необратимой, и что с этим можно сделать?

Умные города: утопические концепции, которые спасут экологию
13 Сентябрь 2021

Как умные города позволят спасти человечество от экологической катастрофы?

Какими будут чехлы для iPhone 13, и что мы можем понять с их помощью?
13 Сентябрь 2021

Что нам стало известно из инсайдерской информации о чехлах и стёклах для iPhone 13?