Мировой рынок смартфонов: конкуренция новинок 2021

Мировой рынок смартфонов: конкуренция новинок 2021

Содержание

Xiaomi Redmi 9T - соотношение цены и характеристик

Почему именно этот смартфон? Начнем с самого простого: экран 6.53 дюйма, новый недорогой процессор Snapdragon 662, память 64 Гб или 128 Гб постоянной, 4 или 6 оперативной памяти (при том, что в модификации 64 память UFS 2.1, а в модификации 128 - UFS 2.2), четыре основные камеры (48.0 Мп + 8.0 Мп + 2.0 Мп + 2.0 Мп) и одна фронтальная (8.0 Мп), также смартфон оснащен шеститысячным батареей. Из приятного: у смартфона USB type C (этот тип кабеля славится симметричностью форм и удобством использования, существенно продлевает жизнь разъема телефона), есть разъем для наушников, зарядное устройство на 18 Вт (стоит обратить внимание, что зарядка возможна и от UTG, то есть можно этим гаджетом заряжать другие устройства), а также есть возможность расширить карту памяти, для многих также станет преимуществом.

Здесь можно купить айфон бу с гарантией 1 год. Мы - это лучший магазин Apple.

OUKITEL F150 B2021 - танк среди смартфонов

HD экран размером 5.86 дюйма, 6Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти, 8000м аккумулятор, а также полную защиту от пыли и влаги по стандарту IP 68 / IP 69k, что дает возможность спокойно опускать телефон в воду или работать в любых условиях с этим смартфоном. Также его удобство заключается в возможности одновременного использования двух сим-карт, что не всегда можно увидеть в фактуре подобных «бронированных» телефонов. Эта модель пережила немало жестоких краш-тестов, которые не оставляют места для сомнений - смартфон OUKITEL F150 B2021 будет полезным даже в условиях настоящего выживания.

OUKITEL - китайский бренд смартфонов долгожителей, который представил свою первую модель в 2015 году. Учредителями этой компании стали известны ранее бренды Doogee и Ouki. Впоследствии OUKITEL стали известными благодаря своим ярким дизайном, прочностью и большой емкостью батареи. Именно они выпустили первый в мире смартфон с аккумулятором 10000 мА.

Samsung Galaxy A12 - бюджетный Самсунг с желаемыми характеристиками

Эту модель можно назвать условным продолжением популярных на мировом рынке Samsung Galaxy A11 и М11, только немного улучшена их версия. Это бюджетный и качественный смартфон с 6.5 дюймовым экраном (расширение 1600х720), сканером отпечатков пальцев, быстрой зарядкой (аккумулятор типа Li-Pol) и комбинированным процессором MediaTek Helio P35 + PowerVR GE8320. Четырёх модульна камера на 48 Мп основная камера, 5 Мп второй модуль и 2 Мп третий и четвертый, с максимальным доступным расширением снятия видео 1080p 30fps.

Realme 7 5G - новинка с NFC-технологией

Новинка от Realme имеет экран размером 6.5 дюймов с Full HD + разрешением, процессор MediaTek Dimensity 800U 5G. Также модель имеет в базе 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб постоянной.

Набор камер довольно стандартный: 48 Мп широко угольника, 8 Мп ультра широкоугольника, 2 Мп макро и глубина резкости, фронтальная камера на 16 Мп. Также Realme 7 5G имеет NFC - технология, благодаря которой ваш смартфон автоматически становится банковской картой или картой для оплаты проезда; переносным терминалом, через который можно пополнить карточку или следить за счетом, а также ключом, с помощью которого вы можете открыть дверь или завести авто.

 Xiaomi Redmi Note 9T - конкурент Realme 7 5G

Этот смартфон является аналогом, а также прямым конкурентом Realme 7, так как он имеет тот же процессор MediaTek Dimensity 800U и очень схожие характеристики. Единственное, чем Xiaomi Redmi Note 9T существенно отличается и одновременно проигрывает Realme - отсутствие 120 Гц экрана. В модели три основных камеры: 48 Мп широко угольника, а макро и глубина резкости по 2 Мп. Этим Redmi тоже отстает от своего конкурента, но благодаря характеристикам и демократичной цене он также является конкурентоспособным на мировом рынке смартфонов.

Samsung Galaxy S21 Ultra - удачное решение для пользователей андроида

Так, несмотря на высокую цену, этот смартфон имеет большие шансы стать хитовым. Эта модель является прямым конкурентом IPhone12 ProMax. Соответственно люди, которые будут выбирать между дорогими новинками от этих двух компаний, и те, кто все же решит остаться на стороне андроида, несомненно приобретут именно Samsung Galaxy S21 ultra. И это будет действительно удачный выбор: во-первых, это экран на 6.8 дюйма Dynamic AMOLED 2X с расширением 3200x1440, во-вторых, это действительно мощный процессор Samsung Exynos 2100 (1 x 2.9 ГГц + 3 x 2.8 ГГц + 4 x 2.2 ГГц) в-третьих, смартфон имеет 12 Гб оперативной памяти и 128, 256 или даже 512 Гб постоянной памяти.

Также эта модель получила топовые камеры: 108 Мп основная камера (снимает видео в качестве 8к или 4к 60fps), 10 Мп телеобъектив, который снимает с десятикратным оптическим зумом, еще одна камера с трехкратным оптическим зумом на 10 Мп, а также 12 Мп ультра широкоугольный объектив. Фронтальная камера удивляет не меньше - 40 Мп, которая также способна снять видео в формате 4к 60fps. Единственный относительный минус модели - зарядка мощностью всего в 25 Вт на пятитысячную батарею.

Xiaomi Mi 11 - бюджетный аналог топовых моделей

Этот смартфон конечно будет выигрывать на мировом рынке своей цене, поскольку ценник на Xiaomi Mi 11 начинается с 700 долларов, что существенно дешевле чем у Samsung, IPhone и других брендов. Немного об этом смартфоне: 6.81 дюймовый

AMOLED экран, не отстает по своим характеристикам от более дорогого Samsung Galaxy S21 ultra. По памяти от 8 до 12 Гб оперативной и 128 или 256 Гб постоянной, что также делает его конкурентоспособным. Но по мощности камер эта модель значительно позади топовых соперников: 108 Мп модуль, 13Мп вторая камера и 5 Мп макро, не несет особого функционала. Другие важные детали: фронтальная камера 20 Мп, стереодинамики, батарея 600 мА с проводным зарядным устройством 55 Вт и беспроводным 50 Вт (последнее можно считать еще одним преимуществом перед Samsung Galaxy S21 ultra). Как видим, Xiaomi Mi 11 имеет свои преимущества и недостатки перед другими конкурентами на рынке, однако модель однозначно заслуживает внимания как дешевый аналог топовых смартфонов.

IPhone Pro Max - жемчужина профессиональной деятельности

Следующий смартфон, который представили в прошлом году и однозначно является хитом 2021, потому что это топовый IPhone. Эта модель без сомнений будет и дальше продаваться миллионными тиражами, несмотря на свою высокую цену. IPhone славится своей доступной и комфортной операционной системой и экосистемой с другими устройствами IOS, идеально подойдет для ведения бизнеса, обучения и других целей.

Также этот гаджет часто выбирают видеоблогер, поскольку он действительно снимает качественное видео, в этом опередив известные модели Samsung.

Стоит ли купить Айфон 12 Мини бу - заходи и узнавай все про эту модель смартфона.