headphones-mobile-icon
+38 (063) 626-11-94
icoola > Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Основные положения

В целях повышения качества обслуживания и безопасности хранения данных наших пользователей мы информируем вас о том, какие данные мы собираем и как мы их используем, на нашем сайте icoola.ua (далее - сайт). Мы уважаем конфиденциальную информацию любого человека, который посещает наш сайт, поэтому, исходя из требований действующего законодательства Украины и постановлений Европейского парламента и Совета, мы подготовили настоящую Политику конфиденциальности (далее - Политика).

Настоящая Политика не применяется к сайтам, доступ к которым осуществляется через гиперссылки, размещенные на нашем сайте.

Обратите внимание, что мы используем файлы cookie. Каждый раз, когда вы посещаете наш сайт, мы можем собирать информацию об используемых вами устройствах и сетях, к которым вы подключаетесь при использовании наших услуг. Сюда может входить такая информация, как IP-адрес, информация для входа в учетную запись, тип и версия браузера, тип и тип подключаемого модуля браузера, операционная система и платформа, информация о ваших посещениях, включая маршрут к URL-адресам на, через или от нашего сайта, продукты, которые вы просматривали или искали, ошибки загрузки, продолжительность посещения определенных страниц и многое другое. Мы собираем такую ​​информацию с помощью различных технологий, включая файлы cookie. Файлы cookie - это небольшие блоки данных, которые временно хранятся на жестком диске вашего компьютера или мобильном устройстве, чтобы вы могли более эффективно использовать наш сайт. Если вы согласны, это позволяет нам использовать файлы cookie каждый раз, когда вы используете наш сайт.

2. Список личных данных

Список персональных данных пользователей, которые могут быть собраны, сохранены и использованы при работе с сайтом:

  • ваша фамилия, имя и отчество, идентификационный номер, адрес, номер телефона, адрес электронной почты или другие контактные данные;
  • информация о вашем компьютере, включая IP-адрес, географическое положение, тип и версию браузера и операционной системы;
  • информация о ваших посещениях и использовании сайта, включая продолжительность посещений, просмотры страниц и способы навигации по сайту и т. д .;
  • информация, которую вы вводите при использовании услуг на нашем сайте;
  • информация о расчетных операциях, банковских счетах и ​​др .;
  • информация, содержащаяся в любых сообщениях, которые вы отправляете нам по электронной почте или через наш веб-сайт, включая его информационное содержание и метаданные;
  • любая другая личная информация, которую вы отправляете нам и вводите при регистрации на нашем сайте.

3. Цели обработки персональных данных

Персональные данные, которые вы предоставляете через сайт, будут использоваться для следующих целей:

  • администрирование нашего сайта и бизнеса;
  • персонализация нашего сайта для вас, позволяющая вам пользоваться нашими услугами на нашем сайте;
  • отправка вам сообщений;
  • отправка электронных писем, которые вы специально запросили;
  • предоставление третьим сторонам статистической информации о наших пользователях (но эти третьи стороны не могут идентифицировать отдельного пользователя по этой информации);
  • рассмотрение запросов и жалоб, сделанных вами или о вас в отношении нашего сайта;
  • обеспечение безопасности нашего сайта и предотвращение мошенничества;
  • проверка соблюдения условий, регулирующих использование нашего сайта (включая мониторинг личных сообщений, отправляемых через нашу службу личных сообщений на сайте);
  • а также для других целей.

4. Доступ к вашим личным данным

Мы можем раскрывать вашу личную информацию в исключительных случаях только для целей, изложенных в настоящей Политике, любому из наших сотрудников, должностных лиц, страховщиков, профессиональных консультантов, агентов, поставщиков, а также газораспределительной и/или газоснабжающей компании и т. д.

Сообщаем вам, что предоставленная вами информация включена в базы данных личных данных, принадлежащих газораспределительной и (или) газоснабжающей компании, с целью их обработки, ведения учета в пределах, предусмотренных законодательством. Для достижения вышеуказанной цели ваши данные могут быть предоставлены третьим лицам, непосредственно участвующим в обработке этих данных.

Персональные данные могут быть переданы третьим лицам в следующих случаях:

  • ваше недвусмысленное согласие на такую ​​передачу;
  • необходимость заключения или исполнения сделки между нами и третьей стороной в вашу пользу;
  • необходимость формирования и проведения юридических процедур (претензий, исков, исков и др.);
  • при наличии важных оснований общественного интереса;
  • по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право запрашивать и получать такие данные и информацию.

За исключением случаев, предусмотренных в настоящей Политике, мы соглашаемся не раскрывать вашу личную информацию третьим лицам.

5. Срок хранения персональных данных

Ваше согласие на обработку персональных данных действительно бессрочно. Срок хранения ваших личных данных не ограничен. Ваши персональные данные обрабатываются в течение периода, не превышающего необходимый в соответствии с их законной целью и целями, изложенными в настоящей Политике.

6. Ваши права

Когда вы предоставляете нам свои персональные данные для обработки, у вас есть следующие права:

  • вы можете запросить доступ к своим личным данным;
  • вы можете запросить исправление любых неверных личных данных о вас;
  • у вас есть право потребовать удаления ваших личных данных;
  • вы имеете право ограничивать и возражать против обработки ваших личных данных, а также право на мобильность данных;
  • вы имеете право в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

Чтобы воспользоваться этими правами, вы должны связаться с нами с письменным заявлением, отправленным на следующий адрес электронной почты: icoolaua@gmail.com.

Но обратите внимание, что некоторые функции сайта, требующие наличия ваших личных данных, могут быть прекращены с момента их удаления.

Если у вас есть жалоба на обработку ваших персональных данных, вы можете связаться с нами, Уполномоченным Верховной Рады Украины по правам человека или в суд.

7. Безопасность данных

Сообщаем вам, что были приняты все необходимые меры для защиты ваших личных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения с использованием соответствующих технических и организационных инструментов. Мы используем технологию шифрования данных HTTPS от вашего браузера к сайту icoola.ua. К сожалению, следует признать, что передача информации через Интернет не всегда полностью безопасна. Поэтому, как только мы получим вашу информацию, мы сделаем все возможное, чтобы защитить вашу личную информацию. Вы несете ответственность за обеспечение конфиденциальности пароля, используемого для доступа к нашему сайту. Мы не будем запрашивать у вас пароль (если вы не авторизуетесь на нашем сайте).

8. Изменения в условиях Политики

Условия Политики могут изменяться на сайте. В этом случае нужно периодически просматривать сайт. Все изменения вступают в силу с момента их публикации. Продолжая использовать сайт, вы подтверждаете свое согласие с новыми условиями Политики в той версии, которая действует на момент использования сайта.

9. Контактная информация

Если у вас есть какие-либо вопросы о нашей Политике, вы можете связаться с нами по следующему адресу электронной почты: icoolaua@gmail.com

10. Согласие пользователя

Используя наш сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с условиями настоящей Политики и правами, предоставляемыми субъектам персональных данных в соответствии со статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных», и соглашаетесь с вышеуказанными условиями, нажав «ОК» когда в столбце «Принять cookie».