icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
Магазин Apple / новости Apple / Apple Room и ICOOLA.UA: чем мы лучше популярного магазин Apple?
12 Апрель 2021

Apple Room и ICOOLA.UA: чем мы лучше популярного магазин Apple?

Купить iPhone в Apple Room или ICOOLA: в каком магазине покупка будет выгодной и почему? Читайте сравнения ICOOLA и Apple Room...

Дмитрий Маланчук

Apple Room - весьма известный во Львове магазин, который продает технику Apple и аксессуары. Здесь вполне приемлемые цены, не дороже, чем у конкурентов. Периодически проводятся акции. Магазин работает уже не один год. За это время он успел завоевать постоянных клиентов. Apple Room специализируется на продукции «яблочного» бренда и аксессуарах. Этот бренд хорошо известен во всем мире. Многие, без преувеличения, называют Apple брендом № 1.

Если сравнивать Apple Room и ICOOLA, конечно у первого выбор техники намного больше, однако ICOOLA специализируется исключительно на восстановленных iPhone и поэтому, мы предлагаем гораздо более выгодные условия по покупке смартфонов от Apple, а именно:

  1. Год бесплатной гарантии;
  2. Низкие цены на восстановленные iPhone;
  3. Собственный и крупнейший сервисный центр в Западной Украине;
  4. Эко-программа. Ты покупаешь телефон - мы сажаем дерево.

В первую очередь, мы - это renew компания, миссия которой заключается в восстановлении и уменьшении количества электронного мусора. Мы стремимся, чтобы владельцы сломанных смартфонов не выбрасывали их, а отдавали нам на восстановление.

Какой ассортимент товаров есть на сайте Apple Room и Айкула?

В Apple Room большой выбор «яблочной» продукции. Кроме телефонов здесь можно купить:

  • MacBook;
  • Imac;
  • MacPro;
  • Apple Watch;
  • IPad;
  • Airpods;
  • приставки Sony Playstation и Nintdendo;
  • электротранспорт;
  • элементы, входящие в Apple TV;
  • дроны и квадракоптеры;
  • фитнес-браслеты;
  • автомобильные аксессуары;
  • Home Pod и другие акустические системы;
  • наушники;
  • кабели, зарядки, переходники;
  • другие аксессуары.

Магазин Apple Room продает, как и новую технику, так и бывшую в употреблении. ICOOLA не может предложить столь широкий ассортимент, потому что сконцентрировала свое внимание исключительно на iPhone, пользующихся наибольшей популярностью среди всего этого ассортимента. Мы хотим стать лучшими в этой сфере и только потом расширять свое внимание на другие товары. Специализация всегда лучше массового сегмента.

Отзывы про Apple Room во Львове, что говорят пользователи?

Отзывы про Apple Room неоднозначны. Одни считают, что здесь хороший сервис, отличные цены, приятный персонал. Другие обращают внимание на то, что товар пришлось ждать довольно долго. Скорее всего, анонсированного гаджета не было в данном магазине и его пришлось заказывать где-то на стороне. Есть нарекания и на сервис, также пользователи говорят, что он работает достаточно долго. Средний балл по отзывам в Google Maps в ICOOLA - 4,9, куда выше чем некоторые магазины Apple Room.

Какая ценовая политика Apple Room во Львове?

В Apple Room цены на продукцию Apple вполне приемлемые, дешевле, чем в других магазинах города Львов и многих интернет-маркетах. Покупка здесь будет особенно выгодна тем, кто хочет сразу приобрести несколько гаджетов одновременно. Однако, если вас интересует именно покупка восстановленного iPhone, лучше обратиться в магазин ICOOLA, здесь они будут стоить дешевле. Не забывайте и о бесплатной гарантии в 1 год, которую предоставляют только в Айкуле. Помните также о ценах на ремонт телефонов. У нас свой сервисный центр, в Эпл Рум его нет при каждом магазине. За счет наличия своей мастерской, рядом с магазином, ремонт в ICOOLA обойдется дешевле и быстрее.

Сравним цену в обоих магазинах на iPhone X 64GB бу:

  • iPhone X в ICOOLA - 377 $ + год бесплатной гарантии + посаженое дерево;
  • iPhone X в Apple Room - 385 $ + 40 $ стоимость гарантии + нет дерева.

Как видим, цена говорит сама за себя. Конечно, мы ни в коем случае не хотим сказать, что AppleRoom во Львове плохой магазин, а лишь хотим сказать, что выбрав ICOOLA вы получите высокое качество за куда более доступную цену.

ICOOLA та AppleRoom: чем мы лучше за известную компанию?

Стоит купить iPhone в AppleRoom?

Безусловно, iPhone здесь можно приобрести. Вы получите отличный телефон, оригинальный и в нормальном состоянии, но в ICOOLA условия более выгодны. Здесь цена на iPhone ниже, здесь бесплатная гарантия, здесь эко-программа по высадке деревьев и мощный сервис. Даже если вы разобьете или сломаете собственное устройство, ремонт в ICOOLA обойдется дешевле.

К сожалению, в AppleRoom отсутствует свой сервисный центр при каждом магазине. В случае гарантийного ремонта, телефоны поступают в другую мастерскую. Это дополнительное время и расходы. В ICOOLA сервисный центр находится при магазине, а это значит, что ваш телефон могут отремонтировать в течение получаса после обращения.

Мы сравнили два магазина, указали их преимущества и недостатки. В каком лучше купить iPhone? Решать вам, но выбрав наш магазин, вы получите целый ряд преимуществ. Если покупать iPhone - то только в ICOOLA

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Как общество потребления создает экологическую катастрофу?
13 Сентябрь 2021

Как мы с вами делаем экологическую катастрофу необратимой, и что с этим можно сделать?

Умные города: утопические концепции, которые спасут экологию
13 Сентябрь 2021

Как умные города позволят спасти человечество от экологической катастрофы?

Какими будут чехлы для iPhone 13, и что мы можем понять с их помощью?
13 Сентябрь 2021

Что нам стало известно из инсайдерской информации о чехлах и стёклах для iPhone 13?