icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
Магазин Apple / новости Apple / Cardlax EarBuds Washer: маленькая стиральная машина для ваших AirPods
10 Май 2021

Cardlax EarBuds Washer: маленькая стиральная машина для ваших AirPods

Зачем нужна Cardlax EarBuds Washer для AirPods. Обзор функций. Преимущества и недостатки такого помощника

Перекупко Анастасия

Если у пользователя наушников AirPods возникают трудности с чисткой устройства для прослушивания музыки от грязи, которая накапливается во время его хранения или использования, в компании Cardlax является эффективное решение - Cardlax EarBuds Washer.

Cardlax упрощает чистку наушников от грязи в труднодоступных местах путем выпуска компактной стиральной машины Cardlax EarBuds Washer, с которой уже нет необходимости пользоваться традиционными инструментами для очистки наушников от грязи и ушной серы. С Cardlax EarBuds Washer, который нужен для чистки TWS (True Wireless Stereo) моделей наушников, можно забыть о ремонте, а обратиться в сервисный центр, когда нужна техническая помощь.

Можно пользоваться ушными палочками, зубочистками и другими предметами быта небольшого размера для чистки наушников. Но не всегда такие инструменты эффективны, чтобы улучшить уровень звука в компактном устройстве для прослушивания музыки.

Cardlax EarBuds Washer

Советуем прочитать про GameSir X2.

99% TWS наушников

Стиральная машина Cardlax EarBuds Washer разрабатывается для чистки беспроводных TWS-наушников, поэтому устройство не используется для чистки проводных наушников. Разработка Cardlax совместима с 99% моделями TWS наушников, которые представлены на рынке, поэтому можно не переживать выбором TWS наушников.

Cardlax EarBuds Washer используют для чистки AirPods. Устройство подойдет и для Bose, Samsung, Jaybird, Kwrdene, Superx, Enacfire, хотя этот перечень не является полным. Cardlax EarBuds Washer совместима и с Samsung Galaxy Buds.

Устройство Cardlax можно использовать и для чистки ушных слуховых аппаратов, в то время, как в компании не рекомендуют использовать стиральную машину для того, чтобы очистить от грязи подвесные слуховые аппараты. Ведь в компании не гарантируют, что после процедуры чистки в Cardlax EarBuds Washer работать и наушники подвесного типа.

Cardlax EarBuds Washer

Комплектация устройства

Из чего состоит Cardlax EarBuds Washer? В стандартной комплектации Cardlax EarBuds Washer есть мягкая губка и тонкая щетка, снимаются для регулярной чистки после завершения процедуры чистки беспроводных наушников.

Тоненькая кисточка Cardlax EarBuds Washer, которая после включения стиральной машины начинает крутиться, удаляет грязь в труднодоступных местах. После обработки беспроводных наушников с помощью щетки, фиксируется в боковой части машины, нужно вытащить спрей и разбрызгать антибактериальным жидкость из флакона небольшого размера с дозатором во внутреннюю часть машины, куда и помещается устройство для прослушивания музыки. В таком случае 70% спирт является абсолютно безвредным для наушников. Затем наушники помещаются во внутреннюю часть барабана, что крутится, который и уберет остатки грязи.

Правильный уход за Cardlax EarBuds Washer является эффективным способом увеличить срок эксплуатации устройства в домашних условиях.

Cardlax EarBuds Washer

Как пользоваться Cardlax EarBuds Washer?

  • С помощью спрея, входящий в стандартную комплектацию стиральной машины для наушников, нужно обработать спонж и щетку для чистки устройства для прослушивания музыки. Обрабатывается спонж, зафиксирован в верхней части машины, и то, что является составной внутреннего барабана.
  • Нужно присоединить кабель Type-C к Cardlax EBW, а другой его конец - к источнику питания.
  • Беспроводные наушники вставляются в вертикальном положении в пространство между губками.
  • Необходимо нажать кнопку Power, чтобы включить Cardlax EBW, и держать до 3 секунд. Затем на кнопку нажимают еще раз, чтобы запустить механизм чистки.
  • После 2-минутной чистки следует достать наушники с барабана и почистить сетку наушников, используя боковую щетку.
  • Чтобы остановить процесс чистки, достаточно нажать кнопку и открыть крышку.

Cardlax EarBuds Washer

С Kickstarter на полки магазинов

На самом деле использование наушников TWS, в том числе AirPods, действительно упрощает передвижение в городе или за его пределами. Ведь его пользователям уже не нужно распутывать кабели перед фиксацией в ушах для прослушивания музыки или общения.

И длительное использование наушников обязательно приведет к повышению внутренней температуры уши, и накопления ушной серы и жира. Конечно, все это оседает на наушниках, что становится причиной ухудшения качества звука. Более того, наушники, которые носятся в сумке, карманах, руках, будут загрязнять, на верхней части устройств для прослушивания музыки и общения будет накапливаться пыль и микробы. Очищая наушники от грязи, пользователь Cardlax EarBuds Washer заботится о здоровье ушей и их гигиену.

Разработку Cardlax EBW поддержали пользователи платформы Kickstarter, где и команда Cardlax поделилась проектом компактной стиральной машины для наушников под названием Cardlax EarBuds Washer. Устройство имеет вид небольшого кейса квадратной формы. По словам разработчиков, такое устройство способно удалить грязь, которая трудно убирается традиционными инструментами.

Cardlax EarBuds Washer можно было предварительно заказать на Kickstarter по цене $ 33, и опция уже недоступна. Хотя доступна еще Cardlax EarBuds Washer по цене $ 39, и в этом случае количество покупателей ограничено. Компания по запуску Cardlax EarBuds Washer собрала более 3900 Бекар, поддержавших идею с производством такого устройства. На Kickstarter можно следить за тем, сколько дней осталось до официального релиза. По состоянию на 30 апреля 2021 осталось 35 дней до официального релиза.

Устройство будет доступно для продажи уже в июне 2021 года. Разработчикам удалось собрать на 500% больше той суммы, которая нужна на запуск производства.

Cardlax EarBuds Washer

Советуем прочитать про «Plague Inc.».

Несколько слов о Cardlax

Cardlax, штаб-квартира которой находится в Лос-Анджелесе, не первый раз запускает собственный проект на платформе Kickstarter. На Kickstarter указано, что это третий проект компании с 2018 года.

Задолго до Cardlax EarBuds Washer компания представила массажёр EMS, который имеет размер банковской карты. Тончайший массажёр под названием EMS (толщина 4,7 мм), который есть на рынке, можно носить с собой даже в кошельке. Вслед за EMS появился и массажёр Cardlax 2.0, толщина которого составляет 4,5 мм.

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Топ-10 лучших смартфонов по версии AnTuTu июля 2021
05 Август 2021

Было определено топ-10 лучших игровых смартфонов. Как оказалось первые позиции заняли устройства, которые можно приобрести по цене до 20 тыс. грн

ТОП 12 приложений для создания Instagram Stories
04 Август 2021

Мы предлагаем список 12 лучших приложений, предназначенных для создания Instagram Stories. Описываем их особенности и преимущества. Также расскажем, что такое анимированные сторис и зачем их скачивать.

Почему люди ненавидят Apple?
04 Август 2021

В статье сообщается информация о том, почему пользователи не любят iPhone и всю продукцию Apple?