icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
Магазин Apple / новости Apple / Жизнь после глобальной катастрофы: установить The Sun:Origin
13 Апрель 2021

Жизнь после глобальной катастрофы: установить The Sun:Origin

Особенности игрового процесса The Sun: Origi‪n. Какая сюжетная линия ожидает игроков. Специфика скачивания и отзывы реальных игроков.

Перекупко Анастасия

AGaming+ является популярным разработчиком игровых приложений. Все разработки подходят для скачивания на системы iOS и Android. Компания набирать обороты стала еще в 2012 году под руководство Игоря Мигуна. Компания презентовала список запоминающихся игр, которые оказались в рейтинге топовых эпох по скачиванию в магазинах приложений. В портфеле приложений AGaming+ находятся Mental Hospital, Reporter, а также нашумевшая в сообществе геймеров The Sun: Origin.

Первая презентация The Sun: Origin выпущена в октябре 2017 года. Такое развлечение можно загрузить сразу же на устройства на базе iOS, Android. Что собой представляет The Sun: Origin? Прежде всего, The Sun: Origin — это трёхмерный боевик, шутер от первого лица, игра в жанре RPG.

Если нравится тема игр, то можете почитать про обновление Into the dead 2.

Рождение Ворона

Сюжет раскрывается в самом Gameplay, в диалогах с персонажами, где речь идет о столкновении человеческой цивилизации с энергетическим взрывом. Планета Земля, вполне пригодная для проживания человеческой расы, превратилась в радиоактивную пустошь. Что случилось? Виной тому катастрофа, которая случилась в 2050 году, когда в космическое пространство выброшены миллионы тонн радиоактивных частиц, что стало причиной масштабных разрушений на планете Земля. 

Глобальные разрушения и катаклизмы предсказывали еще астрологи и экстрасенсы. Пожалуй, тема надвигающейся катастрофы поднималась неоднократно на научных конференциях, мировых форумах, чтобы таким способом предупредить человечество и подтолкнуть правительства разных стран к скорейшему решению проблемы с целью спасения человечества. Но мировое правительство погрязло в спорах, направленных на глобальный передел мира. 

В поле зрения персонажей игры оказываются непригодные для жизни строения и сооружения, вышедшие из строя машины. Среди выживших оказались те представители человеческой расы, которые вовремя спрятались в бункерах, построенные на случай ядерной войны. Так называемые счастливчики столкнулись с голодом и хаосом, воцарившемся вокруг. Продукты и вода, нужные для поддержки тела в хорошей форме, оказались наибольшей ценностью уже совершенно новой человеческой цивилизации. Ворон родился уже в таких условиях, и не знал, какой была жизнь до катастрофы.

Атмосфера: скачать The Sun: Origin

Многие геймеры сравнивают атмосферу игры с S.T.A.L.K.E.R., разработанную украинской компанией GSC Game World. Что ожидает главного героя, известного по кличке Ворон, в The Sun? В обязанности Ворона входит поиск точек соприкосновения с группировками, которые настроены достаточно воинственно. Выжившие после глобальной катастрофы представители человеческой расы разделились на группировки с целью разделения и завоевания радиоактивной пустоши. Ворону нужно внимательно изучать поставленные перед ним задачи, чтобы выполнить в точности возложенные на него поручения.  

Ворону предстоит быстро перемещаться по карте, собирать не только нужную для выполнения поставленной задачи информацию, но и ресурсы. Что стимулируется успешно выполнять задания? Безусловно, речь идет о продвижении по карьерной лестнице, так как главный персонаж The Sun: Origin увеличивает репутацию в определённой фракции. Благодаря репутационному повышению можно поменять обмундирование и освоить новые навыки. 

Что касается повествования, всю нужную информацию о происходящем в новом для многих пользователей Gameplay можно узнать из заметок Ворона, которые хранятся в дневнике, диалогов, журналов и вырезок газет. Такой способ повествования позволяет подчеркнуть переход человеческой цивилизации на новый уровень жизни. У Ворона всегда есть под рукой ржавый АК-47, бутылка с водой, бинты, так как на пути главного героя встречаются разрушенные здания и мутанты, истощение и раны тому подтверждение. 

Особенности The Sun: Origin

  • Для защиты и нападения главный персонаж The Sun: Origin может использовать гранаты, мины, автоматы, пулеметы и пистолеты. В обязательном порядке представляются герою и бронежилеты, наборы для ремонта снаряжения и обмундирования. Есть доступ к заготовкам и крафту предметов в Gameplay. 
  • Для защиты от радиации, ранений нужно иметь при себе аптечку, таблетки и воду. Понадобиться главному герою и рецепты, с помощью которых можно делать бинты из подручных материалов. 
  • При встрече с фракциями, воинственно настроенными, следует определиться с алгоритмом действий, так как не всегда нужно нападать. Иногда фракция нуждается в помощи или взаимовыгодном сотрудничестве. 
  • Преимуществом игры является карта с почти разрушенными памятниками и небоскребами, торговыми центрами, которые встречаются на пути главного героя. 

Многие геймеры сравнивают атмосферу The Sun со S.T.A.L.K.E.R., хотя некоторые отмечают ограниченность зоны. Что касается КПК, карманного миниатюрного компьютера, он больше напоминает Pip-Boy из Fallout. Действительно, сходство в деталях с другими мобильными игровыми приложениями можно найти, но команда The Sun представила достаточно уникальный по атмосфере геймплей. К тому же, регулярно появляются обновления к игре. 

Система управления является стандартной для мобильного приложения, что, пожалуй, можно считать и важным преимуществом. Пользователю не потребуется много времени, чтобы разобраться с управлением, а можно сразу же переходить к выполнению заданий. Ворон всегда носит с собой бинокль, чтобы высматривать воинственно настроенные фракции и монстров, рюкзак, фонарик для удобного передвижения в помещениях с плохим освещением или тёмное время суток. 

Еще вам может быть интересна игра Among Us.

В The Sun намного больше игровых возможностей, чем в S.T.A.L.K.E.R. В The Sun команда разработчиков сделала ставку на выживание главного героя, потому что нужно хорошо питаться и много пить воды, чтобы выжить. Для сбора предметов предстоит найти медицинский стол, так как нельзя их создавать просто так, без подходящего для этого места. 

Для того чтобы оценить красоты The Sun, нужно все-таки повозиться с выбором подходящего мобильного устройства, функционал которого поддерживает мобильное приложение. Хотя всегда можно воспользоваться функцией настройки графики, чтобы запустить мобильное игровое приложение на слабых устройствах. Музыка подобрана вдохновляя для защиты и нападения. Многим игрокам не хватает озвучки главного персонажа, но это, скорее всего, не минус, а пожелания к команде разработчиков, наверное. 

Скачать the Sun: Origin. Немного о AGaming+ и основателе компании

Основатель компании AGaming+ и создатель The Sun: Origin Игорь Мигун вместе с братом занимаются разработкой и продвижением хоррор игр, шулеров. Игорь Мигун и его брат занимают ведущие позиции в компании. В настоящее время Мигун и его команда присматривается к направлению VR, так как выпускает игры в VR. Мигун считает, что наиболее удачными для него и его команды проекты The Sun: Origin и Mental Hospital IV, и откровенно признается в интервью APPTIME, что вдохновением он искал в мобильных игровых приложениях S.T.A.L.K.E.R. и Metro.

Мигун подчеркивает, что с детства мечтал создать собственную игру. Активно занимался спортом, а именно гандболом, но из-за серьезных травм имел возможность сфокусироваться на воплощении давней мечты в реальность. Для Мигуна всё начиналось с двухмерных игр. Его компания заинтересовалась именно хоррор играми, потому что серьезной конкуренции в этом сегменте не было в Play Market и App Store, ну разве что Slender Man. 

Игорь Мигун сам полностью прошел Outlast, поэтому предположения некоторых геймеров, что что-то взято из игры, являются вполне обоснованными. Но Мигун, скорее всего, оставлял напоминания для себе и других игроков, о тем играх, которые его вдохновляли. Что касается игр ZONA, главной задачей было объединить между собой преимущества S.T.A.L.K.E.R. и Metro, которые Мигун тоже прошел, и является их фанатом.

В планах команды AGaming+ разработка мобильного игрового приложения по мотивам Silent Hill, но всё же все силы разработчиков брошены на поддержку The Sun: Origin и её продолжения, известного как The Sun: Key of Heaven. К тому же, продвижение игры в 

Google Play и App Store действительно трудоемкое занятие, на которое требует много усилий и времени, так как нужно пройти долгую процедуру approve, да и потребуется дорогостоящая реклама. Поэтому все силы брошены на поддержку The Sun и портирование игры Mental Hospital под VR, но не на мобильные устройства, а ПК. Продолжиться работа над The Sun: Key of Heaven, поэтому фанаты The Sun: Origin смогут погрузиться в невероятную атмосферу уже полюбившейся игры. 

Сравнивая The Sun: Origin с другими мобильными игровыми приложениями, шутер похож и на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Cover Strike, Modern Ops, Z.O.N. A Shadow of Lemansk, Dead Bunker 4 Apocalypse, Sonny The Mad Man. Так что геймеры всегда могут переключиться и на другой геймплей, похожий на The Sun: Origin, что, безусловно, является очевидным преимуществом для геймеров прошедших игру от А до Я. 

Запуск продолжения, известного под названием The Sun: Key of Heaven, удерживает фанатов The Sun: Origin в одном месте, в том числе на официальном сайте AGaming+, где разработчики делятся информацией с геймерами, обновлениями, узнают их мнение о том или ином обновлении, что действительно удобно для истинных фанатов пост апокалиптического Gameplay. Пользователю устройств на базе iOS и Android достаточно скачать The Sun: Origin на собственное устройство. Желаем удачи в прохождении игры!

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Компания Apple решила удалить из MacBook функцию Touch Bar, но перенести ее в iPhone
14 Июнь 2021

Компания Apple решила убрать Touch Bar и перенести панель на айфон. Данная опция является сенсорной, за счет чего случайное прикосновение может отправить недописанное письмо или сообщение. Причина удаления состоит в том, что большая часть людей просто не хочет ею пользоваться.

Главные новинки от Apple с презентации WWDC 2021
14 Июнь 2021

В статье сообщается информация о том, что нового анонсировала компания Apple в презентации, которая проходила в рамках WWDC 2021

Использование цифрового ключа CarKey от компании Apple
14 Июнь 2021

В статье сообщается информация о том, как начать пользоваться «CarKey» в своем iPhone, что для этого необходимо иметь и какие действия нужно сделать.