icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
Магазин Apple / новости Apple / Apple предоставит домашние модемы 5G в iPhone 2023 года
22 Март 2021

Apple предоставит домашние модемы 5G в iPhone 2023 года

Особенность домашнего модема 5G в iPhone. Какие преимущества и недостатки есть у новинки

Перекупко Анастасия

Многие пользователи продукции компании Apple не могут понять в чем именно заключается так называемая уникальность модемов, разработкой которых занимаются представители данной организации.  Главный вопрос интересующий каждого человека: чем именно они будут отличаться от других мобильных модемов, которые уже существуют на современном мировом рынке? И еще один вопрос, когда же они будут точно выпущены? Про данные модемы пользователи мало что знают.

За всю многолетнюю историю существования компании Apple еще ни разу глава корпорации сам лично не прибывал в Мюнхен для встречи с одной из команд, которая участвует в разработке данного проекта. Тим Кук принял решение, что в iPhone должны быть использованы исключительно комплектующие, выпускаемые компанией Apple.

Совсем недавно произошло то, чего раньше никогда не происходило. В первый раз старший вице-президент компании провел выступление перед публикой. До этого момента его считали довольно скрытным и секретным работником организации.  В прошлом году сфера его деятельности значительно увеличилась. К разработке чипов добавили несколько интересных индивидуальных отраслей. Это работа с чипами для коммуникации. И отдельно с чипами для дисплеев засекреченного формата.

А знаменитые диванные эксперты смогли из всего сказанного расслышать всего лишь одно: уже очень скоро компания начнет заниматься детальной разработкой 5G-модема. Ровно через год, как больше двух тысяч специалистов по разработке и внедрению данных технологий из одной фирмы перешли в Apple.

Каждый руководитель компании с уверенностью сказал, что их помощь в разработке новых технологий, по-настоящему бесценна, поскольку они являются профессионалами своего дела. В это же время на более высоком уровне критики и журналисты писали, узнавали и уточняли разнообразные технические задания на 5G-модем. Только для начала следует разобраться, что вообще такое компания Apple.

Если интересно, то еще можете почитать про Apple Watch 5.

Компания Apple – что это и какую продукцию предоставляет?

Apple – это американская компания, которая занимается производством компьютеров, смартфонов, программного обеспечения, плееров. Они являются одними из первых, кто начал заниматься разработкой данных устройств. Благодаря современным технологиям и красивому дизайну, Apple сделали в данной отрасли уникальную, а главное положительную репутацию, которую можно сравнить разве что с культом.

В 2018 году компания заняла третье место в списке Forbes, как одна из лучших работодателей со всего мира.

Продукция Apple

Сейчас компания занимается выпуском следующих гаджетов:

  • Мобильные телефоны;
  • Планшеты;
  • Ноутбуки;
  • Портативные плееры;
  • Беспроводные наушники;
  • Системные блоки;
  • Компьютеры;
  • Мониторы;
  • Мультимедийные проигрыватели:
  • Умные часы;
  • Виртуальные банковские карты.

Зачем Apple необходимы модемы личного производства в iPhone

Компания намерена минимизировать зависимость от поставщиков разнообразных комплектующих. Люди, которые не совсем находятся в теме, считают, что модемы это довольно обыденно. Непонятно почему, но у большинства модемы почему-то находятся на втором месте. О них не так много известно, они очень маленькие. Именно такое мнение сложилось у большинства пользователей.  Только профессионалы имеют на этот счет другое мнение: модемы на самом деле довольно сложны, а их разработка является целой областью электроники. А большого внимания требует разработка 5G-модемов.

5G-модемы имеют много диапазонов и являются поистине уникальными. Одна самая мощная команда, занимающаяся разработкой таких модемов, в 2016 году создала 4G-модем для компании, но к сожалению тогда ничего не вышло. Вернее, они не смогли продать 4G-модем единственному выгодному покупателю.

При чем не один раз, а целых два раза подряд. Apple считают еще той выдумщицей, только зачастую любые нестандартные идеи фирмы превращаются в неимоверный доход для всех тех, кто приложил руку к их выходу в жизнь.

Какой именно модем в iPhone 13

В конце 2019 как только один из бизнесов компании Intel перешел во владение Apple, многие пользователи были уверены уже в iPhone 2021 года появится 5G-модем. В итоге что-то пошло не по плану и данная разработка не была запущена в исполнение, тем не менее данная информация смога произвести самый настоящий фурор среди пользователей, и они стали еще больше ждать выхода модема.

Подводя итоги можно смело утверждать, что внедрение в систему iPhone 5G-модема только улучшит и сделает их еще более популярными. Разработка данных модемов не самая простая задача, но если за нее взялась такая компания как Apple, то можно быть уверенным, что все пройдет очень хорошо. Все мы прекрасно знаем, что любое устройство выпущенное данной фирмой еще ни разу не потерпело краха, а получало только восторженные отзывы.

С каждой новой разработкой продукция компании заинтересовала еще большее количество пользователей. Конечно есть люди, которые не верят в успех 5G-модемов, но их мало. Разработкой занимается действительно очень квалифицированная команда, нацеленная на самый лучший результат.

Кстати, есть еще интересная статья про поломки камері IPHONE.

Единственное, что осталось пользователям просто немного подождать и все будет сделано в самом лучшем виде, ведь компания Apple точно не сможет разочаровать своих самых любимых пользователей, которые с ней уже так много лет и еще ни разу об этом не пожалели. Найти насколько качественную продукцию в самом деле трудно, они самые лучшие на мировом рынке. Компания делает все возможное, чтобы жизнь пользователя и их продукции стала еще более практичной с новыми внедрениями, так что их разработки заслуживают только похвалы и благодарности.

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Как общество потребления создает экологическую катастрофу?
13 Сентябрь 2021

Как мы с вами делаем экологическую катастрофу необратимой, и что с этим можно сделать?

Умные города: утопические концепции, которые спасут экологию
13 Сентябрь 2021

Как умные города позволят спасти человечество от экологической катастрофы?

Какими будут чехлы для iPhone 13, и что мы можем понять с их помощью?
13 Сентябрь 2021

Что нам стало известно из инсайдерской информации о чехлах и стёклах для iPhone 13?