icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
Магазин Apple / новости Apple / Homescapes: огляд гри
08 Март 2021

Homescapes: огляд гри

Как загрузить злом игры Хоумскейпс на iOS. Как установить игру на Айфон. Преимущества и недостатки Homescapes: обзор игры от редакции ICOOLA

Антонюк Катерина

Релиз мобильной free-to-play игры Homescapes состоялся в 2017 году и является спин-оффом Gardenscapes. Разработчиком игрового программного обеспечения - то Homescapes, то Gardenscapes - является российская компания Playrix. Два проекты относятся к единому жанра компьютерных игр - match-three, или три в ряд. В чем же специфика такого геймплея?

Несмотря на то, что игры match-three сразу захватывают своей интуитивной простотой и быстрым стартом, яркими элементами и приятными бонусами, начальное игровое поле меняется на каждом из уровней, удивляя количеством доступных шагов и элементов игры, положение которых можно изменять, комбинируя между собой.

Основная цель игры, независимо от уровня, - развернуть ковер, который размещается на игровом поле в центральной части, собрав нужное количество элементов с помощью бустеров. Игрок получает звезды за каждый уровень, который удалось пройти, - и открывает новые разделы геймплея.

Playrix, штаб-квартира которой базируется в российском городе Вологда, специализируется на разработках игровых мобильных приложений в жанре головоломок и стратегий. В 2019 году команда Playrix взяла курс на расширение присутствия собственного бизнеса в странах Восточной Европы. Поклонники игрового программного обеспечения Playrix в ожидании новых релизов, которые могут обойти по популярности Homescapes и Gardenscapes.

Homescapes vs Gardenscapes

Как ни странно, история сюжета обоих проектов, лаунч которых стало возможным благодаря усилиям команды разработчиков мобильного игрового софта Playrix, развивается вокруг жизни дворецкого по имени Остин. В команде заявляют, что выбор такого персонажа была не спонтанным, а является результатом тщательного обдумывания. Ведь лысоватый мужчина с бакенбардами и усами, у которого нет конкретной национальности, пленяет не одно женское сердце.

На пути Остина случаются разнообразные головоломки. Решая задачи и Хоумскейпс все комнаты: главный герой должен открыть и отремонтировать дом. Конечно, в процессе игры Остин будет вынужден осваивать новые навыки для того, чтобы отремонтировать автомобиль и тому подобное.

Вот в Gardenscapes в центре сюжета находится родовая усадьба, и основной задачей Остина является обустройство территории вокруг этого дома. Именно в этом геймплее Остин заводит знакомство с Джен Ни Тон, в которой есть своя страница в игровой социальной сети. Разработчики ввели новый ивент, который появился под названием Комнаты. Поэтому Остин вместе со своими друзьями и Джен могут заниматься еще и обустройством комнат в семейной усадьбе.

Если речь идет об игре Хоумскейпс загрузить на Айфон или обычный Андроид, то уже в этом геймплее Остин наведывается в семейную усадьбу к собственным родителям, и находи их дом в полном упадке. Чтобы предотвратить продажу дома, где живут Уильям и Оливия, отец и мать Остина, главный герой вместе с пользователем погружаются в мир ремонта - и головоломок. Разработчики немного усложнили декабря путем увеличения количества комбинаций, препятствий, встречающихся на пути главного героя игры. Новой пассией Остина становится дочь маминой подруги по имени Кэтрин. Что объединяет Джен и Кэтрин между собой, так это высокий уровень интеллекта.

Хоумскейпс: Скачать на Айфон с операционной системой iOS и гаджет на базе Android

Homescapes обзор игры- следует начать с набора элементов игры, как напоминают о домашнем уюте и комфорте. Достаточно собрать три одинаковых по цвету и форме предмета, чтобы они исчезли с игрового поля. Более того, игрок имеет возможность собирать еще и комбинации, чтобы упростить и ускорить прохождение одного уровня.

  • Если пользователю удалось собрать четыре однотипных элементы сразу, то зачисляеться бонус. Преимуществом такого бонуса есть возможность одним махом удалить с игрового полю целый ряд предметов по горизонтали или вертикали.
  • Четыре элемента в форме квадрата дают бонус, появляется на игровом поле в виде самолета. Самолет убирает фишки вокруг себя.
  • Игровые элементы одного цвета и формы могут размещаться на поле в виде буквы кириллицы - Т. Такая комбинация состоит из пяти элементов, поэтому бомба, появляется, удаляет с поля по два элемента от эпицентра взрыва.
  • Можно еще сформировать комбинацию в виде п"пяти элементов в один ряд - появляется диско-шар. Ее функция - удалять однотипные элементы с игрового поля за один раз. Эффективнее сочетать их с другими бустер, чтобы сделать на поле просто вау-эффект.

Как выглядит обычный уровень в Homescapes загрузить на Айфон или Андроид бесплатно на официальном сайте игры? После запуска мобильного приложения пользователю открывается информация об уровне игры, количество доступных шагов и цели, стоящей перед игроком. Еще есть доступ и в список бонусов, которые можно использовать в игре без потери шага.

Для того чтобы застелить ковер на игровом поле, нужно "закрасить" игровое пространство в зеленый цвет. Благодаря изменению положения элементов геймплея ты обнаружения комбинаций с бустерами открываются части ковры, который по завершению уровня появится на игровом поле как целостное полотно зеленого цвета.

Кроме этого, пользователю нужно позаботиться о том, чтобы уничтожить орехи в скорлупе - и не забыть о том, чтобы убрать пену. С каждым уровнем задания усложняются, поэтому обычная игра в жанре три в ряд уже не кажется такой простой.

Более действенным является использование бонусов, доступных в игре, не по одному, а в сочетании с другими. Ведь самолет в паре с бомбой удалит с игрового поля большое количество элементов. Дополнительные преимущества пользователю принесет диско-шар, не уничтожает все бонусы, а наоборот, увеличивает их количество вместо обычных элементов (чашек и т.п.) на игровом поле. В таком случае игрок ускоряет переход в следующий уровень, которых в Homescapes насчитывается более девяти"пятисот.

Уже после прохождения 500-го уровня пользователи знакомятся с Остином и его родителями гораздо ближе. За накопленные звезды обустраивают комнаты в родовой усадьбе, отправляют маму Остина на кулинарное шоу, устанавливают новый компьютер и заменяют заржавевшие клетку попугаю. Остин любит делиться своими достижениями в игровой социальной сети, что, кстати, и стимулирует некоторых игроков продолжать ремонт.

Несмотря на то, что Homescapes относится к free-to-play мобильных игр, все же более подробный обзор игры показал, что есть возможность приобрести бонусы и за дополнительный кэш. Кроме этого, пользователям могут предложить за отдельные средства установить сейф для монет. Монеты, которые можно накапливать в игре, есть как soft-валютой, так и hard-валютой одновременно. Когда используют игровые монеты? Лучше их тратить, когда не удалось закончить уровень, а доступных шагов уже нет.

Homescapes: обзор регулярных и индивидуальных событий игры

Пользователи Homescapes, которым удалось загрузить игру на Айфон без труда, имеют возможность не только постоянно заниматься обустройством территории или ремонтом комнат, но и участвовать в различных событиях. Разработчики предлагают два типа игр - Охота на медали и Конструирование самолетиков. За каждое соревнование игрок получает дополнительные баллы для перехода в следующую лигу. Именно на эти события и расходуется большое количество монет, которые удалось накопить в рутинной работе с Остином, его родными и друзьями.

Если в случае с Охотой на медали и Конструированием самолетиков присутствует атмосфера соревнования, то в игре есть события, которые не похожи на типичные соревнования. Одним из таких событий является в"Обязательства шарфа. Такое ремесло под силу матери Остина, поэтому именно Оливия занимается его в"язанням. Когда выбор является законченным, игрок получает дополнительные подарки, а именно бонусы и неограниченное количество жизней, использование которых ограничено лишь время.

Homescapes Взлом iOS для пользователей

Какие преимущества использования чит-кодом? Чит коды секретным кодом, который требуется для изменения игровых параметров. Если речь идет об игре в главной роли с Остином, то чит-код вводится в определенном порядке для того, чтобы покупать что-то в игре бесплатно, без необходимости вносить собственный кэш в игру. Конечно, для того, чтобы пользоваться чит-кодом, нужно ознакомиться подробно с инструкцией. Можно подобрать чит-коды для мобильных устройств с операционной системой iOS и Android, даже без root и jailbreak.

Преимущества и недостатки Homescapes: обзор игры

Gardenscapes и Homescapes - похожи между собой геймплее от одного разработчика, доступные для загрузки на мобильные гаджеты бесплатно. В 2020 году разработчики предлагают подписку в виде одного из ивентов, и она не является обязательной для игроков.

Сюжет Homescapes крутится вокруг истории жизни дворецкого по имени Остин, который помогает родителям в уходе за семейной усадьбой. Вместе с персонажами игры пользователи геймплея узнают о существовании семейных тайну, натыкаются на неожиданные находки. Каждый персонаж имеет свою историю и черты характера, которые раскрываются во время игры и прохождения сотни уровней.

Среди плюсов Хоумскейпс - понятный интерфейс, бонусы в виде дополнительных жизней и бустеров, ежедневные ивенты. К явным минусам игры относят долгая загрузка игрового софта. Более того, чтобы Хоумскейпс загрузить на айфон, нужно освободить место в телефоне, ведь объем оперативной памяти не должен быть меньше, чем 2 Гб. Многие игроки отмечают чрезвычайную сложность уровней, которые не удается пройти ни первого, ни за пятый раз - пока не закончатся шаги, и нужно запускать в действие бустеры.

Homescapes - мобильная игра с простым и интуитивно понятным механизмом, приятными и интересными историями, задачами различной сложности на каждый день.

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Стоит или нет подписаться на iCloud?
15 Июнь 2021

Новая услуга iCloud и стоит оформлять подписку. Все об услугах от iCloud. Преимущества и недостатки использования

Работает ли Apple над homeOS, и кому это нужно
15 Июнь 2021

Что известно о homeOS от Apple. Все о нововведениях и интересные факты об операционной системе

Windows 11 получит поддержку приложений Android
15 Июнь 2021

Теперь все игры и приложения Android будут доступны на Windows 11. Откуда появилась информация о Windows 11. Чего ожидают пользователи от Windows 11