icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
Магазин Apple / новости Apple / Когда выйдет и каким будет новый Apple iMac Pro?
26 Ноябрь 2021

Когда выйдет и каким будет новый Apple iMac Pro?

Увидим ли мы Apple iMac Pro в начале 2022 года и каким он будет. Все об анонсе устройства в этом обзоре...

Юрий Кресан

Apple работает над обновленной версией iMac с большим экраном, которая может вернуть устройству старое название «iMac‌ Pro», чтобы отличать его от 24-дюймового «iMac», который Apple выпустила в 2021 году. Ожидается, что больший ‌iMac‌ будет иметь обновленный дизайн, чипы M1 Pro/Max и мини-светодиодный дисплей. Мы можем увидеть устройство уже в первой половине 2022 года.

Дизайн

Будущий ‌iMac‌ будет похож по дизайну на 24-дюймовый ‌iMac‌ и Pro Display XDR. Устройство получит черные рамки, и если оно действительно будет похоже на Pro Display XDR, размер рамки станет намного тоньше.

 Когда выйдет и каким будет Apple iMac Pro? - icoola.ua - фото 2

Дисплей iMac Pro 2022

Как и модели MacBook Pro 2021 года, iMac следующего поколения будет иметь мини-светодиодный дисплей для более ярких цветов, более глубокого черного и улучшенного HDR, а также получит технологию дисплея ProMotion, обеспечивающую частоту обновления до 120 Гц.

Частота обновления 120 Гц обеспечит более плавный игровой процесс и прокрутку различных приложений, таких как Safari, а также улучшит общую анимацию по всей macOS.

Возможно Apple применит Face ID для ‌iMac‌ Pro, но это не подтвержденная функция, и неясно, выйдет ли Face ID в релизную версию этой машины.

Порты

Ожидается, что iMac предложит конфигурацию портов, подобную MacBook Pro, включая порты USB-C/Thunderbolt, слот для карт SD и порт HDMI.

Apple также может включить порт Ethernet, встроенный в адаптер питания, как и для 24-дюймового ‌iMac‌.

Чипы M1 Pro/Max

‌iMac‌ Pro будет иметь те же чипы ‌M1 Pro‌ и M1 Max, которые были представлены в MacBook Pro, и возможно, также может представить одну дополнительную конфигурацию высшего класса.

‌M1 Pro‌ и ‌M1 Max‌ имеют одинаковый 10-ядерный процессор (хотя есть 8-ядерная версия ‌M1 Pro‌). ‌M1 Pro‌ имеет до 16 графических ядер, а ‌M1 Max‌ имеет до 32 графических ядер.

Название

Сообщается, что Apple назовет это устройство iMac‌‌ Pro‌, которое будет соответствовать своим цифровым аналогам из другой серии – MacBook Pro и iPad Pro.

Название «iMac‌ Pro» отличает 27-дюймовый «iMac» от 24-дюймовой модели и дает понять, что он использует те же чипы «Pro», что и MacBook Pro.

Цена iMac Pro 2022 года выпуска

Базовый iMac Pro будет иметь 16 ГБ памяти и 512 ГБ SSD, покупатели смогут приобрести его от 2000 долларов.

Дата выпуска

Будущий ‌iMac‌ Pro будет запущен где-то в 2022 году, возможно, в первой половине года на WWDC или еще быстрее. Он заменит текущий 27-дюймовый ‌iMac‌ на базе Intel, одну из последних моделей Mac, которая все еще использует процессоры Intel.

Кстати, если вы хотите добавить еще одну sim-карту в iPhone, данная информация находится по гиперссылке!

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

iPhone 14 Pro Max может получить 48-мегапиксельную камеру и видеосъемку 8К
18 Январь 2022

Что известно об iPhone 14 Pro/Pro Max и увидим ли мы 48-мегапиксельную камеру?

iPhone X в 2022 году: не потерял ли смартфон актуальности?
05 Январь 2022

Поговорим об iPhone X в 2022 году, не потерял ли смартфон своей актуальности на рынке?

Отзывы про ICOOLA.UA: опыт покупки и впечатления не слишком довольных покупателей.
04 Январь 2022

Поговорим о наших плохих отзывах? ⏩ ICOOLA.UA рассказала о 6 плохих отзывах, которые получила за все время существования...