icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
Магазин Apple / новости Apple / Выпустит ли Apple складной iPhone к 2023 году? Доступная информация о нем?
16 Май 2021

Выпустит ли Apple складной iPhone к 2023 году? Доступная информация о нем?

Apple постоянно радует новинками, а что насчет складного iPhone к 2023 году, который будет иметь минимум недостатков и максимальную прочность?

Валентина Крупская

Складной iPhone к 2023 году уже не кажется чем-то несбыточным. В интернете полно новостей и слухов об этом девайсе, информацию о нем предоставляют аналитики, пользующиеся авторитетом. Фирма-разработчик, чье название в переводе означает «яблоко», является одной из самых известных в мире и первая в Америке с оценкой стоимости больше 1 трлн. И хотя многие ее считают новатором в мире технологий, она не представляет собой таковую, по крайней мере не полностью.

Apple — инновационная корпорация или нет?

Хоть и во всех рейтингах по передовым технологиям фирма занимает первые места, она не является таковой. А все потому, что она мало что придумала сама от начала, а в основном совершенствует уже существующие гаджеты и их особенности.

Skladnyy iPhone

Некоторые технологии, не придуманные данным предприятием:

  • водонепроницаемость — первооткрывателями такой функции была SonyXperia;
  • беспроводная зарядка — еще в 2011 году была в LG;
  • OLED-дисплеи — присутствовали у Android еще задолго;
  • Face ID — впервые замечено в SamsungGalaxyNote

«Это делается для того, дабы предоставить продукт наивысшего качества. Мы не спешим быть впереди конкурентов. Наши разработки в первую очередь должны менять жизнь клиентов в лучшую сторону. iPod не является первым MP3-плеером на свете, также как iPad — планшетом» — так представляет позицию компании ее глава Тим Кук. Такая схема позволяет тратить на производство меньшее количество денег.

По большему счету Эпл внедряет новшества со стороны экологии:

  • сплав из алюминия без различных добавок;
  • коробки создаются из переработанных материалов;
  • в составе отсутствует сырье, вызывающее аллергию;
  • девайсы становятся быстрее, но энергопотребление снижается.

Также первый айфон с гибким дисплеем далеко не есть новинкой, но все-таки многие люди по всему миру ждут его с нетерпением.Skladnyy iPhone

Что известно о складном iPhone

Слухи о такой новинке ходят несколько лет, и чем больше времени проходит, тем больше информации становится известно. В данный момент об рассматриваемом смартфоне можно узнать не очень-то и много. Некоторые источники предоставляют сведения о том, что сейчас работа над гаджетом находится на начальных стадиях, но большинство сообщает, что уже он уже прошел необходимое тестирование и в скором времени увидит свет.

Часто можно услышать, что гнущиеся экраны поставлять будет самсунг в течение года, так как она уже давно выпустила в продажу подобные модели телефонов. Нередко можно встретить описание, где нововведенное устройство позиционируется не как простая раскладушка, а как смартфон, обладающий «уникальным шарниром» — он совмещает 2 дисплея. Сможет оберегать оборудование от пыли и прочей грязи, что позволит ему жить дольше нынешних приборов. Также отмечают, что он не будет сгибаться, как уже существующие, а больше походит на некий бутерброд. Но многие скажут, что это тоже далеко не удивительно и уже похожее давно существует на рынке. Корпорация планирует выпустить механизм, который при открытии имеет один цельный экран.

Также данные большей части аналитиков сходятся в размерах будущего девайса: в раскладном состоянии планирует обладать 8-дюймовым экраном с QHD+ разрешением. В его состав будет входить серебряная нанопроволка, укрепляющая всю конструкцию и продлевающая ей жизнь. Однако окончательный внешний вид и точные характеристики до сих пор остаются загадкой.

Патент на складной iPhone

В интернете содержатся подтвержденные данные о получении Apple патента на дизайн складывающегося смартфона, заявка на него была подана еще в январе 2018 года. Скорее всего большинство выполняемых действий на мобильном будут приходить в работу благодаря сенсорной системе. Предполагается, что так будет регулироваться громкость звуков и производиться взаимодействие с интерфейсом. Есть даже надежда, что вернут TouchID с биометрическим датчиком

Приобретенный документ также предусматривает форму будущего гаджета. Боковые стенки продуманы так, чтоб была возможность нормально функционировать и в плоском, и в изогнутом положении. Еще судя по всему будет доступна поддержка стилуса, позволяющая делать заметки, написанные от руки, или исполнять другие нужные опции. Все внедрения зависят от решения компании, что она посчитает необходимым, а что бесполезным.

Предсказания аналитиков

Мин-ЧиКуо уже зарекомендовал себя как некого пророка с точными прогнозами, а немало ресурсов отталкиваются от его высказываний в своих статьях. Он считает, что выпуск складного iPhone 13 подтолкнет и других производителей к изучению и созданию подобных моделей. Такие образцы станут обязательным атрибутом для крупных поставщиков телефонов на рынок. Кроме того, именно этот человек и прогнозирует выход приспособления в 2023 году. Ожидается, что на склады магазинов будет поставлено 15-20 миллионов образцов.

Джон Проссер – авторитетный информатор, тоже предоставил некоторые сведения из утечек, относящихся к Apple. По его словам, устройство будет похоже на SamsungZFlip. Много внимания рассчитывают уделить цветовой гамме, хотят сделать цвета как можно более разнообразными. Несмотря на то, что обычно техника от Эпл стоит в разы дороже, чем от других производителей, новая линия может стоить дешевле своих подобных предшественников. Возможно это благодаря тому, что дизайн совсем неновый и таким уже никого не удивишь. Еще скорее всего исчезнет знаменитая челка, где находились динамик для разговоров и фронтальная камера.

Выпуск складного iPhone к 2023 году довольно затруднительное задание, так как область сгиба является слабым местом, подверженным царапинам и прочим повреждениям. Также ее нельзя защитить достаточно крепким стеклом. Поэтому придется подождать, прежде чем эти недостатки будут устранены либо предприняты попытки сделать это. Вряд ли компания с безупречной репутацией захочет выпускать недоделанный или некачественный продукт. Нам остается только ждать и надеяться, что такая новинка появится в скором времени на рынке и сможет изменить правила игры.

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Как общество потребления создает экологическую катастрофу?
13 Сентябрь 2021

Как мы с вами делаем экологическую катастрофу необратимой, и что с этим можно сделать?

Умные города: утопические концепции, которые спасут экологию
13 Сентябрь 2021

Как умные города позволят спасти человечество от экологической катастрофы?

Какими будут чехлы для iPhone 13, и что мы можем понять с их помощью?
13 Сентябрь 2021

Что нам стало известно из инсайдерской информации о чехлах и стёклах для iPhone 13?