Важные уроки от компании Apple, которые стоит взять на вооружение

Политика компании Apple основана те только на законах рынка, но и так называемой философской психологии. Доказательство этому – уже более 10 лет процветания и рекордные цифры по продажам новых гаджетов.

Не каждый производитель техники может похвастаться таким успехов. Сегодня можно назвать, целый ряд брендов, которые только пробовали внедряться в данный рынок, но с треском провалили это в отличие от Apple. Поэтому можно выделить сразу несколько важных уроков, которые смогла дать компания всему миру. Узнайте также что такое canva как использовать, и многое другое.

Компанія Apple

Вдохновителем компании был известный в бизнес мире и не только Стив Джобс. Его идеи достаточно часто пугали обычных людей, но он не следовал существующим рамкам и смог создать уникальную продукцию, которая сумела обрести успех и продолжает пользоваться популярностью в мире сегодня.

Необходимо жить просто, но осмысленно

Новый гаджет от компании можно узнать не только по логотипу. Кроме этого в ряд важных отличительных моментов входит не число мегапикселей, объем оперативной памяти и даже не дюймы дисплея. Все дело в том, что разработчики создают гаджет, который будет удобен в пользовании. И данный момент всегда оставался и будет на первом месте. Также, особое место занимает и дизайн смартфона. Стив Джобс всегда обращал внимание своей команды на такой момент как красота гаджета. Он мечтал, чтобы пользователь мог гордиться приобретенным устройством.

Лого компанії Apple

 

В данных смартфонах полезна каждая функция и создана для удобства пользователя. Даже несмотря на то, что многие компании стремятся оборудовать свои гаджеты с максимальным количеством функций. Но, далеко не всегда они полезны и удобны для обычного пользователя. Apple не гонится за современными тенденциями, она их создает.

Поэтому можно утверждать, что необходимо выбрасывать с жизни все неважные функции и заниматься только тем, что получается лучше всего. Ненужные вещи и занятия вносят только разлад в мысли и ощущения. Например, зачем приобретать спортивный дорогой автомобиль, если необходимо ежедневно в нем ездить на работу и стоять часами в пробках.

Только яркие эмоции в приоритете

Если вы когда-нибудь смотрели презентации новых iPhone, практически всегда они содержат элементы шоу. Все премьеры гаджетов вызывают бурные эмоции и приводят к тому, что еще за долго к выходу нового смартфона, пользователи и фанаты бренде начинают считать дни к началу продаж нового Айфона.

Презентація Apple

Кроме этого, немало важный момент – интрига. Компания до последнего не сообщает всех подробностей новинки именно, поэтому пользователи не просто с нетерпением ждут выхода нового смартфона. Они следят за деятельностью компании и всеми новостями. А когда устройство становится доступно публике, то это событие поистине превращается в важный день планетарного масштаба.

Поэтому необходимо радоваться каждому новому дню, так как и поклонники «яблочной» продукции радуются появлению в продаже новых устройств. Нужно стремиться посетить новые места, пробовать себя в непривычных видах деятельности. А также, наполнить жизнь интригой.

Выпуск продукции ежегодно практически в один период – это также неспроста. Например, если бы компания каждую неделю презентовала смартфоны, то на данное мероприятие никто бы уже не обращал внимание. Поэтому, не нужно переусердствовать в погоне за новыми впечатлениями. Важно чтобы они были незабываемыми.

«Синхронизация» жизни

Популярность смартфонов от данной компании связана не только из-за качества продукции. Важный момент связан с тем, что с помощью iTunes и iCloud есть возможность переместить в новое устройство все данные со старого. И это функция очень важна для многих обычных пользователей.

iTunes and iCloud

В жизни все между собой взаимосвязано, поэтому разделить все по отдельным полочкам практически невозможно. Так, например, не уделяя значительного внимания своему здоровью невозможно достичь успеха в профессиональном плане. Когда в одной стороне возникают неприятности, то это обязательно повлияет и на другую часть. Интересная информация о safari, и многое другое, переходите по ссылке.

Необходимо «синхронизировать» все части жизни и создать так называемый баланс всего именно этому и можно научиться у «яблочной» компании. А также важно соблюдать во всем принцип простоты и наличия смысла.

Не стоит останавливаться на достигнутом

В первую очередь многим пользователям компания известна своими инновациями на рынке. Но, даже через 10 лет все же Apple стремятся задавать тон и внедрять в Айфоны функции, которых ранее не было в других смартфонах.

iPhone 8

Со всего этого достаточно простой и понятный вывод – не стоит останавливаться на достигнутом.  Когда человек перестает идти вперед, то начинает отставать от других. Поэтому важно ежедневно работать над усовершенствованием своих профессиональных качеств, следить за последними новостями и читать как можно больше книг.

Главное «не почить на лаврах», потому что достаточно быстро можно упасть с них. Если еще не найдено дело, которым вы планируете заниматься, продолжайте свои поиски.

 Apple поэтому поводу утверждают, что необходимо найти то что вы по-настоящему любите. Работа однажды может заполнить полностью жизнь, поэтому чтобы она приносила удовольствие, нужно заниматься любимым делом. Потому что единственный способ делать большие дела – любить то, что вы делаете.

Не спешите, всему есть свое время

Во время выхода смартфона iPhone 6 и 6 Plus на рынке был выпущен смартфон с подобными характеристиками. Все это превратилось в бурю насмешек в сторону компании. Но, при всем этом в Apple сохраняли спокойствие, и неспроста.

Разработчики понимают намного лучше и знают, какая именно находится начинка в гаджетах всех их конкурентов. И, безусловно, уровень понимая всех технических моментов находится на значительно высшем уровне нежели у тех кто заявлял о плагиате и тому подобном.

iPhone 6s

Apple никогда не гонялась за тенденциями. Разработчики понимают насколько важны те или другие функции в новых гаджетах, но считают, что лучше усовершенствовать все это нежели предлагать покупателю недоработанный продукт. Поэтому все смартфоны отличаются качеством и безупречной работой в отличие от других подобных.

В Apple никогда не спешат с выпуском продукции, они работают в первую очередь над усовершенствованием всего этого, в том числе и информационной безопасности. А также доводя до совершенства такую важную функцию, как Touch ID.

Поэтому, все это говорит о том, что не нужно гнаться за какими-то тенденциями, в первую очередь важно качество. Кроме этого, ни один человек не может предусмотреть все на свете, по крайней мери этого еще никому не удавалось.

Один из сотрудников известного портала подметил, то, что компания не стремится быть первой, так как имеет возможность быть лучшей на рынке.

Критики невозможно избежать, но не стоит из-за этого опускать руки

Даже учитывая все преимущества компании Apple и ее продукции, сложно утверждать, что вся презентованная техника всегда идеальная. Неоднократно «яблочные» гаджеты были подвержены критике и неспроста.

Так, например, после появления в продаже смартфона четвертого поколения, пользователи заметили, что телефон теряет сеть, если его держать под определенным углом. Все это возмутило покупателей. Но, несмотря на это покупать новое устройство не перестали. А разработчики учли все проблемные моменты, и уже в следующем году все было устранено и усовершенствовано.

Старі iPhone

Кроме этого, чего стоит первая презентация смартфона. Есть информация о том, что телефон был не в самом хорошем состоянии. Более того, некоторые функции практически не работали. Но, Стиву Джобсу удалось спасти ситуацию и провести хорошую презентацию, которая и стала началом успеха данной компании. Конечно, в следующие месяцы после презентации, разработчикам пришлось потрудиться, чтобы все функции идеально работали и что представить покупателям смартфон в рабочем состоянии.

Также многие критики говорили о провале презентации iPhone 6 Plus. Но, все произошло в точности наоборот. Продажи данного гаджета побили все существующие рекорды, и длительное время даже считалось, что Айфон 6 – это самое лучшее устройство от компании.

Все это свидетельствует о том, что несмотря на то что вы делаете практически всегда найдется человек, который обязательно выскажет свое негативное мнение. Но, к критике необходимо относиться адекватно. Во внимание стоит принимать, только конструктивную критику, а также важно не зацикливаться на ней.

Сосредоточьтесь на своих собственных желаниях, и прислушивайтесь только к себе.

Нужно думать только своей головой и быть конформистом

Все понимают, что Apple никогда не играет по чужим правилам. Так в 70-е годы прошлого века, компьютеры использовались только на больших предприятиях, в изобретательских центрах. Но, компания решается на выпуск своего первого Macintosh с лозунгом «компьютеры для всех».

А когда в мире был тренд на CD-плейеры – портативное аудиоустройство, Apple представляют iPod с возможностью хранения сразу 1000 песен. И это еще не все. В эпоху популярности операционной системы Windows, компания создает свою уникальную OS X, которая превратилась во вторую по популярности.

ноутбук Apple

Все это может послужить хорошим примером, того что нет определенных рамок, все можно создать самостоятельно. И даже если все выглядит нереальным, необходимо воплотить это в жизнь и доказать полезность своего изобретения.

Жизнь – это разнообразие и индивидуальность и если постоянно пытаться вписываться в определенные рамки можно потратить много драгоценного времени впустую. Узнайте как сделать перенос данных с айфона на андроид.