icoola
Купить iPhone
Ремонт iPhone
Ремонт iPad
Продать iPhone
ICOOLA ECO
Топ предложений
Магазин Apple / новости Apple / Как сэкономить денежные средства на подписке с помощью Apple One
15 Апрель 2021

Как сэкономить денежные средства на подписке с помощью Apple One

Если вы хотите существенно экономить на подписках, то Apple One станет оптимальным вариантом. Она предоставляет различные тарифные планы и возможности. Благодаря ей компания Apple получила еще больше абонентов.

Анна Онищенко

Наименее выгодной моделью для пользователей является подписка, распространяющая сервисы и различные приложения. Приходиться платить точно в указанное время, если оплата будет просрочена, вам откажут в доступе. Пропуск ежемесячного платежа приведет к негативным последствиям: вы не сможете даже запустить музыку, скаченную для оффлайн-прослушивания. Абонентам постоянно приходиться выбирать между программами. Компания Apple смогла найти выход из сложившейся ситуации – пакетная подписка Apple One, позволяющая подписаться на любые сервисы.
Подписка на смартфоне

Современные юзеры тратят по несколько тысяч каждый месяц на различные пакеты, снизить цену можно только отказавшись от одного из приложений. Разработчики программ не способны объединить их в единое целое, а вот Apple с легкостью это сделает, благо у данной компании хватает своих сервисов. Именно это компания и сделала осенью 2020 года.

Что собой представляет пакетная подписка

На Apple One тарифы достаточно приемлемые и точно вам понравятся. Вам откроется доступ одновременно к нескольким вариантам. Предоставляются такие тарифные планы: основной открывает доступ к TV+ и Music, следующий позволяет добавлять Arcade, еще один – News+. Самый дорогостоящий включает пространство в iCloud.

Главная цель заключается в том, чтобы абоненты могли существенно экономить. Если в США пользователь подпишется сразу на все приложения, ежемесячная плата составит 40 долларов, у нас за счет адаптированной ценовой политики сумма будет существенно ниже.

Подписка на пакет Apple Arcade абсолютно бесплатно

Учитывая, что на Apple One отзывы только положительные, компания решила не останавливаться только на этом пакете. Еще одним вариантом популярности фирменных приложений среди абонентов станет расширенное приложение подарочных подписок, которая в будущем буде постоянно увеличиваться. Главным номинантом на бесплатный доступ стала Arcade, которая не получила такой широкой популярности, как бесплатная подписка Apple One.

Читайте также: Apple будет отклонять приложения, которые используют посторонние SDK

Преимущества и недостатки пакетной подписки

К плюсам данного сервиса относится следующее:

  • Платеж в одно время сразу за все сервисы – теперь вам не нужно запоминать, когда и сколько платить за тот или иной пакет, контролировать расходы станет существенно проще.
  • Экономия – за счет единого платежа оплата существенно снизилась, ведь каждый знает, что оптом всегда дешевле, чем в розницу. Благодаря этому вы экономите почти в 2 раза.
    Состав подписки Apple One

Конечно, присутствует и парочка минусов:

  • Не все пользуются данными сервисами – тем, кто предпочитает определенные приложения, лучше отменить подписку Apple One, ведь для вас эффективность сервиса под большим вопросом.
  • Экономия не такая, как хотелось бы – если вы не пользуетесь хотя бы один или парочкой сервисов, то получается переплата.

Подключение данной подписки происходит в несколько этапов:

  1. Перейдите в раздел «настройки».
  2. Откройте вкладку своей учетной записи.
  3. Перейдите в подписки, появится фраза с предложением подписаться.
  4. Свайпнуть, выбрать тарифный план, подписаться.

Предлагается два варианта: семейный (примерно за 14 долларов) и индивидуальный (стоит около 10 долларов). Первый месяц пользования абсолютно бесплатный, после придется платить по выбранному тарифному плану. Подписаться можно также при помощи App Store.

На вопрос, когда будет доступна Apple One, мы уже ответили. Поэтому если вы не знали о выходе данной программы, рекомендуем более подробно изучить ее и подписаться. Она уже многим пользователям помогал сэкономить денежные средства.
Подписка Apple One TV

Из чего состоит подписка Apple One

Данный вариант предлагает лучшие сервисы по доступной стоимости. Экспериментальный период длится 30 дней, при желании ее всегда можно отключить и перейти на любой другой тариф. Подписка Apple One состоит из:

  • Music – включает более 700 000 000 различных песен, повседневные подборки треков от лучших музыкальных специалистов, современные возможности, такие как синхронизация исполнителя и текст трека.
  • TV– вы получаете сериалы и кинофильмы от мировых режиссеров. Контент получил 18 номинаций на известнейшую премию «Эмми» и практически 100 наград. Больше ни одно приложение не смогло достичь таких успехов и это всего лишь за чуть меньше, чем за год.
  • Arcade – никаких особых трат в приложении, теперь вам доступно более 10 различных увлекательных игр.
  • News – открыт доступ к журналам и газетам, чтобы вы могли всегда быть в курсе последних новостей.
  • Fitness – сервис был разработан специально под смарт-часы Apple Watch. За счет интеллектуальных функций предоставляется возможность просматривать метрику, открывать новые достижения в физических упражнениях. Вы сможете оценить занятие в формате студии фитнеса. Руководителями выступают тренеры мирового масштаба. С помощью известных треков занятия будут происходить еще более интересно и мотивирующее.
  • iCloud – все файлы, в том числе видео и фото, надежно и безопасно сохраняются в облаке, их можно получить с любого гаджета.

Данный сервис помогает экономить в том случае, если вы действительно пользуетесь всеми предложенными возможностями. Благодаря ему вы найдете для себя что-то новое и интересное: музыку, сериалы, фильмы и прочее. Каждый подписчик получает индивидуальный ID, то есть персональный доступ ко всем рекомендациям и приложениям. При оформлении семейного варианта, еще 5 членов семьи смогут пользоваться сервисом. Стоит учитывать, что даже если у вас индивидуальный пакет, всегда можно настроить семейный доступ.
Apple One на iPhone

Компания Apple хочет привлечь как можно больше пользователей к своему сервису. Еще в 2013 году разработчики поняли, что фокусирование только на iPhone является узким способом финансового успеха, создает в будущем множество рисков. Сервисы были объявлены ключевой отраслью, улучшились их возможности, пользователям необходимо покупать минимальный пакет для активной эксплуатации iPad или iPhone. Также начались работы над новыми кино приложениями. Буквально за 5 лет было запущено 5 платных подписок, в том числе и Apple One.

Проблема выпущенных раздельных подписок

Во время разработки подписки Apple One ориентиром была Amazon Prime (каждый год добавляется что-то новое, за счет этого США просто невыгодно полностью от него отказываться). Активное существование внутри Apple заставляет абонентов ежемесячно оплачивать отдельно несколько сервисов. В 2020 году большинство из них подписалось на кучу различных приложений. Основной целью пяти подписок компании является удобство и минимализм. Разрозненность имеет влияние на желание продолжать ими пользоваться. После получения уведомления о снятии наличных то за одно, то за другое, возникает логичный вопрос, нужны ли они вообще? За счет этого частота отписок существенно увеличивается, компания начинает терять деньги, ведь на пробных моделях далеко не уедешь, платящих абонентов становится все меньше.
Важная информация: Apple инвестирует 50 миллионов долларов в независимую музыкальную платформу

Благодаря Apple One частота отписок должна существенно уменьшиться, ведь сервис объединяет в себе сразу несколько наиболее востребованных приложений, вокруг которой легко выстраивается маркетинговая система. Благодаря такому варианту снимается одноразовая ежемесячная плата.

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Недостатки программы самообслуживания Apple
16 Май 2022

Программа самообслуживания от Apple – революционное решение, которое в будущем должно позволить владельцам iPhone самостоятельно ремонтировать свои гаджеты. Однако на существующем этапе у этой программы несколько минусов. Предлагаем ознакомиться с ними до того, как вы решите лично починить свой Айфон.

Apple Watch SЕ: актуальность и преимущества
13 Май 2022

Apple Watch SE – стильные и надежные смарт-часы с множеством полезных функций и увеличенным временем работы аккумулятора. Онb отлично подойдeт людям, занимающимся спортом, и обеспечfт точное отслеживание физической активности. Узнайте больше о возможностях, плюсах и минусах Apple Watch SE

Электронный ключ для авто от Apple
12 Май 2022

Car Key Apple – электронный ключ для авто, который поможет быстро и удобно открыть автомобиль, используя iPhone или Apple Watch. Это тот ключ, который всегда будет под рукой и который не придется долго искать. Узнайте больше о том, как работает Car Key Apple и его преимуществах