Сегодня достаточно большое количество пользователей беспокоится о своей конфиденциальности. Людям важно, чтобы ни у кого не было возможности проследить их, поэтому они массово загружают VPN сервисы. Безопасность в Интернете - то, о чем несомненно нужно заботиться каждому пользователю сети. VPN платформы имеют несколько больший диапазон возможностей, чем защита вашей конфиденциальности. С помощью таких сервисов вы с легкостью сможете просматривать информацию, недоступную в вашей стране, читать статьи из иностранных источников, а также просматривать свои любимые фильмы и сериалы.

Топ VPN сервисов

Мы подготовили перечень лучших приложений для VPN на iPhone, которые помогут вам расширить возможности пользования Интернетом и позаботятся о вашей безопасности.

Что такое VPN?

VPN представляет собой виртуальную частную сеть, с помощью которой пользователи во всем мире улучшают свою анонимность в Интернете и защищают свою связь. Алгоритмы таких программ заставляют технику воспринимать все ваши действия в сети так, будто вы находитесь в совершенно другой стране. Это происходит с помощью шифрования, которое также защищает ваше использование сети.

Количество людей, которые загружают VPN на iPhone стремительно растет с каждым годом. Это связано с тем, что в сети появляется все большее количество проектов и бизнесов, завязаны на взаимодействии с клиентом в режиме онлайн. В таких делах очень важно защищать как открытые, так и личные сети, поэтому для улучшения конфиденциальности люди часто обращаются к подобным сервисам и меняют свои IP-адреса.

Благодаря тому, что вы выполняете вход в сеть с другого сервера, ваш IP-адрес в этот момент может значительно отличаться от настоящей. С помощью таких манипуляций вы заставляете вашу технику думать, что вы находитесь в совершенно другом городе. Из-за этого связь становится защищенным, а вы получаете доступ к материалам, которые недоступны в вашей стране.

Топ VPN сервисов

Читайте также: Приложения на iPhone, которых следует избегать любой ценой

VPN сервисы на iOS имеют довольно много преимуществ. Например:

  • Легкий доступ к рабочей сети в поездке
  • Мощная работа серверов
  • Использование домашней сети за пределами жилья
  • Просмотр сервисов других стран

Поскольку популярность VPN платформ стремительно расти, в App Store появляется все больше приложений, с помощью которых можно изменить IP- адрес. Поэтому важно выделить только надежные сервисы, которые защитят, а не повредят вашу приватность.

Характеристики лучших VPN программ для iPhone

Сегодня на рынке можно найти довольно много различных бесплатных и платных приложений, которые призваны изменить ваш IP-адрес. Все они имеют различные характеристики, поэтому, чтобы выбрать правильную утилиту, стоит сначала ознакомиться с базовыми чертами хорошей VPN программы. Одними из них являются:

  • настройки безопасности, прописаны в скрипте
  • работа на различных устройствах
  • доступная стоимость
  • удобный интерфейс
  • количество защищенных серверов

Лучшие VPN сервисы на iPhone

ExpressVPN

Надежный приложение, которым ежедневно пользуются тысячи людей во всем мире. С его помощью вы откроете для себя сервисы материалы, сериалы и фильмы, которые недоступны в вашей стране. Сервис функционирует уже более десяти лет, поэтому был проверен большим количеством пользователей. После эксплуатации некоторые пользователи признавали, что сервис является удобным, безопасным и простым в использовании.

Топ VPN сервисов

Приложение предлагает стабильный и защищено подключения к серверам во всем мире и маскировки вашей текущей IP- адреса. Вся информация о вашем пребывании шифроваться, поэтому никто не сможет отследить какие конфиденциальные данные.

Серверы этой платформы расположены по всему миру. В приложении доступны сети около ста стран и более три тысячи надежных серверов.

ExpressVPN с большой вероятностью подойдет любому пользователю, ведь приложение можно подключать как к персональному компьютеру или планшета, так и в Apple TV и Xbox. Здесь обычный пользователь получает возможность осуществлять до пяти подключений одновременно, что вполне достаточно для комфортной эксплуатации платформы.

При использовании этой системы можно не беспокоиться о своей безопасности, ведь разработчики ExpressVPN постарались над подключением сервиса в таких протоколах как IKEv2, OpenVPN и L2TP. В дополнение, разработчики решили разработать собственный протокол, который поможет подключению стать еще быстрее и безопаснее.

Топ VPN сервисов

Благодаря простому и удобному дизайну приложение подходит как новичкам, так и опытным пользователям.

NordVPN

Второй по надежности и функциональности сервис - NordVPN. Он находится на рынке с 2012 года и уже около одного десятилетия радует своих пользователей высокой скоростью подключения и защитой конфиденциальных данных. Платформа содержит около пяти тысяч серверов, разбросанных по всем уголкам планеты от США и Канады до Франции и Нидерландов. Функциональность приложения отличает его от аналогов, поэтому пользователи уже не первый год выбирают NordVPN. Среди его особенностей стоит отметить возможность двойного шифрования данных. За нее придется доплатить, однако взамен вы получите возможность шифровать свой трафик не один, а два раза. Это важно делать тем людям, которые регулярно пользуются открытыми сетями Wi-Fi.

Топ VPN сервисов

В приложении содержит достаточно широкий перечень дополнительных опций, среди которых можно найти аварийное переключение для любых приложений на устройстве, отдельные расширения для большинства браузеров, а также систему DNS, призвана улучшить защиту ваших данных.

Платформой довольно просто пользоваться, однако в случае возникновения каких-либо вопросов всегда можно обратиться в службу технической поддержки.

С помощью NordVPN вам удастся полностью скрыть свой IP-адрес, максимально зашифровать свое соединения и обеспечить защиту собственной приватности.

Установки приложения и начало его использование не сопровождается никакими проблемами. Надежность и удобный интерфейс точно не оставят после себя плохих впечатлений. Недостатки в виде расположения серверов исключительно в Европе и снижение производительности сервиса со временем его эксплуатации могут не беспокоить, если в целом NordVPN пришелся вам по душе.

IPVanish

Следующий довольно популярный сервис - IPVanish. Этот сервис разработан американскими программистами в 2012 году. Сначала программа работала исключительно на персональных компьютерах с операционной системой Windows, однако чуть позже она стала доступна на многих других девайсах, в том числе и на технике Apple. Здесь содержится около 50000 различных IP-адресов, которые вы можете применить для своего соединения. Также здесь насчитывается более тысячи серверов и около 80 стран и городов, которые помогут вам улучшить приватность или же просмотреть материалы, недоступные в вашей стране.

Топ VPN сервисов

Скорость сервиса чуть выше средней, поэтому сервис точно хорошо подойдет для личного пользования. Также здесь используются протоколы AES-256 и IPv6, защита DNS и надежное шифрование Интернет трафика.

Обновления сервиса происходит довольно редко, однако это не мешает ему исправно функционировать. В приложении вы сможете найти большое количество опций для персонализации, ведь этот продукт можно полностью подстроить под свои нужды. Также здесь есть круглосуточная служба поддержки, где любой клиент может поставить специалисту вопрос, который его интересует. Стоит сказать, что цены на некоторые тарифные планы могут быть несколько высокими, а сам сервис ориентирован на американскую аудиторию. Однако если вас не волнует, вы можете скачать этот VPN на айфон и наслаждаться анонимностью и безопасностью в сети.

StrongVPN

Если до этого вам приходилось сталкиваться с VPN программами, есть большая вероятность, что вы слышали о дополнении. Он находится на рынке еще с прошлого века и уже более двадцати лет радует своих пользователей. StrongVPN является одним из старейших сервисов для поддержания анонимности, однако он до сих пор остается одной из лучших VPN платформ.

Программа идеально подходит как для личного, так и для рабочего использования, поскольку подключается к двенадцати девайсов одновременно. Поэтому для вашего компьютера, планшета и смартфона хватит одного приложения.

Топ VPN сервисов

Сервис прекрасно работает в сочетании с Netflix и Hulu, а также обеспечивает своих клиентов быстрой и профессиональной поддержкой по поводу любых технических вопросов. StrongVPN хорошо функционирует во всем мире и предоставляет тридцатидневную гарантию на получение услуг. Несмотря на то, что сервис не обладает слишком большим количеством функций, возможность подключения к более чем десяти девайсов одновременно и гарантийное обслуживание все равно оставляют пользователей довольны.

PureVPN

Эта компания базируется в Гонконге и находится на рынке с 2007 года. Список функций сервиса впечатляет:

  • более две тысячи самоуправляемых серверов
  • подключение в более чем 130 странах
  • около 200 локаций подключения
  • защита DNS и IPv6
  • широкий выбор протоколов
  • аварийный выключатель
  • оплата биткоином

Платформа предлагает специальные приложения для Windows, Mac, iOS, Android и Linux. Доступное расширение для Chrome и Firefox, которое позволяет запускать VPN прямо в браузере.

Топ VPN сервисов

Стоит прочесть: Не удаляется приложения на iPhone - что делать

Если вас вдруг не устроит предоставления услуг, вы в любой момент можете отправить компании электронное письмо с просьбой вернуть потраченную сумму. Также здесь присутствует поддержка недавно введенного GDPR, 256-битное шифрование AES, полное шифрование подключения и защиту P2P. Необязательно создавать отдельную учетную запись, ведь сервис имеет сертифицированную политику, которая объясняет отсутствие регистрации.

Надеемся, что наша статья поможет вам выбрать удобный VPN для вашего смартфона.