Sky: Children of the Light - игра от третьего лица в жанре приключенческой аркады. Компания Journey создала замечательный игровой мир, в котором игроку необходимо выполнить непростую задачу, а именно вернуть звезды домой.

Проект относительно молодой, игра на iOS появилась в 2019 году, а на Андроид-устройства только весной 2020 года. Для Айфонов она была анонсирована как эксклюзив, и уже сегодня пользователи «яблочных» устройств получили возможность загрузить игру бесплатно.

Герои получают грандиозные возможности собирать части света, летать и многое другое. И при этом пользователь сможет увидеть действия других игроков, и это дает возможность объединяться в небольшие группы для достижения общей цели.

При первом запуске игры сразу создается впечатление, что разработчики потрудились на славу, и новый проект имеет не хуже вид, чем другие крупные игры от студии «Thatgamecompany».

Прочтите также: Обзор Brothers A Tale of Two Sons. Почему стоит загрузить на iOS игру.

Особенности игры Sky: Children of the Light на iOS

Даже при простом и примитивном игровом процессе студия «Thatgamecompany» всегда умела поразить пользователя. Именно так и произошло с новой игрой.

Особенности Sky: Children of the Light

Игра Sky: Children of the Light имеет мобильное происхождения, но в ней все практически так же, как и раньше, все начинается и заканчивается уже знакомыми локациями. И в процессе прохождения придется пройти целых семь миров. Но все же, сюжет игры практически такой же как и в прошлых проектах компании - имеет минималистичный характер. Не стоит ожидать, что как в некоторых других проектах все подробно расскажут и покажут. Придется самостоятельно понять без подсказок, в чем главная суть.

Исследовать мир придется с помощью крылатого персонажа. И для небесных путешествий ему необходимо много источников света.

В игровом магазине можно найти все необходимое для кастомизации, а именно уникальные маски, прически и даже новые крылья. Также стоит отметить, что исследовать новые миры будет значительно интереснее с другими персонажами.

Пользователь сможет:

  • путешествовать по 7 сказочных мирах, и разгадывать различные загадки;
  • показать свой вкус, изменяя внешний вид персонажа;
  • встречать других игроков и сотрудничать с ними;
  • дарить свечи в знак благодарности;
  • наслаждаться великолепным музыкальным сопровождением;
  • стать частью большого игрового мира, в котором довольно часто происходят изменения и появляются новые игроки.

Разработчики добавили также и наборы жестов, как в одном из предыдущих проектов. Например, вне ожидания и изменения тембра голоса. Такие дополнительные возможности будут открываться постепенно за исследования новых локаций. Однако полноценным путешествием игровой процесс трудно назвать, он похож скорее на марафон.

Геймплей Небо Дети света

Сюжет в игре занимает второстепенное место. Игрок попадает в мир, в котором нет звезд и ему нужно все это изменить, сделать так, чтобы небо снова засияло. И хотя это все звучит достаточно абстрактно, на самом деле все так и есть.

Сюжет в Sky: Children of the Light создан для того, чтобы заинтересовать игрока, а затем переместить его на второй план. Поэтому, игра не впечатляет увлекательной историей, как это часто бывает и главной здесь является эмпатия.

В игровом мире будет возможность знакомиться с другими персонажами, которые тоже собирают огоньки, чтобы вернуть звезды на небо. Но даже здесь не все так просто. Игрок не сможет написать текстовое сообщение другому персонажу и тем самым предложить ему сотрудничество, весь процесс общения происходит на языке жестов.

Геймплей Sky: Children of the Light

Сначала может показаться, что сотрудничество ничем не поможет, но чем больше будет выполнено задач, тем быстрее пользователь поймет необходимость совместной работы. И это нужно даже не для быстрого выполнения различных задач, а чтобы не чувствовать одиночества в игровом мире.

Основной вид кооперации происходит после того, как игроки берутся за руки. И главным в кооперации будет первый персонаж, он и поведет других.

Особенностью Небо Дети света на Айфоне является то, здесь нет соревнования за лидерство. У игрока даже не возникнет мысли понять, кто лучше.

Геймплей от разработчика Journey удивляет не благодаря сюжету, или высоко бюджетных сцен, а кооперативам между различными игроками.

Сюжет

Практически нет ни одной истории, которая могла заинтересовать и привлечь внимание игрока. Все это создано специально разработчиками, чтобы игрок не отвлекался ни на что другое кроме исследования миров.

Протагонист - сущность, которой поставлена ​​задача вернуть звездное небо. И больше никакой информация пользователю не предоставляется. Не сообщается о происхождении персонажа, историю мира и так далее. А на замену всем этом предлагается сразу приступить к выполнению поставленных задач не медля ни минуты.

Процесс игры

В Скай Чилдрен оф зе Лайт достаточно простое управление. Интерфейс максимально легкий, а иногда его особенности даже скрывают, чтобы не отвлекать героя от основной карты и исследования.

Процесс игры Sky: Children of the Light

Иногда на экране будут появляться дополнительные элементы, которые активизируются, когда протагонисту необходимо преодолевать путь воздушным способом. И полеты - это основная и ключевая возможность главного героя. Большинство времени находясь в игре придется наслаждаться красотой локаций. А разработчик сделал все так, чтобы пользователя практически ничего не отвлекало от великолепной картинки.

Небо

Игра начинается довольно типично: персонаж оказывается наедине в мире, где нет звезд. И впереди его ждет большая дорога наполнена опасности, новых знакомств и исследования увлекательных миров.

Сюжет - лишь средство заинтересовать игрока. А игровой процесс будет наполнен радостью и удовольствием.

Начало путешествия покажется легким, но чем дальше, тем больше будет превращаться в более агрессивный. Но со временем пользователь будет находить различные загадки, будет вынужден раскрывать секреты и сталкиваться с другими препятствиями.

Сотрудничество

После попадания в данный мир, игрока знакомят с управлением, и уже через 15-20 минут он начнет замечать незнакомые фигуры. Подробно рассмотреть их можно только в том случае, если персонаж подойдет ближе и предложит знакомство. Далее общение можно продолжить предложив дружбу и даже есть возможность взяться за руки и продолжать путь вместе.

Особенности сотрудничества

Персонаж также сможет собирать целую группу других пользователей. А максимальное количество одной кооперации составляет 8 человек. Небо Дети Света - это вовсе не об одиночестве, здесь обязательно необходимо начинать дружбу с другими игроками.

Перед разработчиком стояла совсем нелегкая задача, создать сложную, динамичную и эмоциональную историю.

Цель

Sky: Children of the Light - это своеобразная игра, которая совсем не похожа на другие современные и популярные проекты от разработчиков. Здесь нет увлекательной истории, стрельбы, миссий и так далее. Однако в игровом мире можно найти что-то другое. Она не заставит игрока находиться в напряжение, а даст возможность расслабиться и даже помечтать.

Музыкальное сопровождение Sky: Children of the Light и графика

Разработчики решили и на этот раз не создавать ничего нового, поэтому мир изображен в характерном для компании стиле, с красивыми пейзажами и стилистическими различиями.

В игре нет четкой сюжетной линии, поэтому далеко не всем понравится. И поэтому Sky: Children of the Light взлом создает впечатление необычной игры которая должна заинтересовать многих, но играть ее смогут не все.

Музыкальное супровождение Sky: Children of the Light

Музыкальное сопровождение также здесь выполнено в характерной для разработчика особенности. Волшебное звучание леса будет изменяться и дополняться напеванием загадочных духов. Саунд дизайнер смог поработать на славу, и без него вряд ли можно было бы насладиться историей персонажа.

Графика сделана на самом высоком уровне. И основной задачей всей картинки является не ее механика, а эмоции, которые она вызовет у игрока.

Внешний вид локаций может даже чем-то напоминать известные экранизации. Например, игроки которые уже скачали игру на Айфон утверждают, что некоторые объекты можно сравнить с известным «Аватаром». В игре много ярких картинок сопровождающихся невероятной анимацией.

Особенности Sky: Children of the Light взлом

Главная задача в игре - уничтожить тьму с помощью огней. Взлом Sky: Children of the Light дает больше возможностей на пути к финальному эпизоду. В ходе продвижения по уровням не стоит забывать о сборе различных предметов, которые впоследствии могут пригодиться. Скачать на Айфон Sky: Children of the Light стоит хотя бы потому, что игра будет интересной не только для взрослых, но и детей. Она совсем не похожа на другие проекты известных разработчиков. Ребенок будет приятно удивлена ​​наличием ярких цветов.

Почему стоит скачать на Айфон

Читайте также: Алхимия: эксперименты с пользой.

Также дополнительно расширить возможности могут Небо Дети Света читы. Но можно устанавливать на оригинальную версию игры, которую нужно загрузить на Айфон на App Store. Для того чтобы читы Sky: Children of the Light ввести необходимо:

  1. Открыть игру.
  2. Перейти в раздел «Чит Коды».
  3. Нажать «ОК», и подождать несколько секунд.
  4. Все готово.

Почему стоит Sky: Children of the Light загрузить на Айфон

Sky: Children of the Light - удивительный мир, в который должен окунуться каждый пользователь. Игроки со всего мира достаточно тепло приняли новый проект, но и есть те, которые не смогли его понять.

Среди положительных моментов новинки можно выделить:

  • необычная для мобильной версии красота;
  • возможность взаимодействовать с другими игроками;
  • в игру хочется возвращаться снова и снова;
  • невероятное приключение с хорошим финалом.

Если принять во внимание недостатки, то среди их числа:

  • есть некоторые ограничения, которые возникли из-за того, что это мобильная версия;
  • в один момент отсутствие четкого сюжета может привести к тому, что игроку будет скучно.

Игра стоит внимания и ее непременно нужно скачать на Айфон бесплатно, чтобы насладиться красивой картинкой и необычной историей.