icoola
Ремонт iPhone
Купить iPhone
Продать iPhone
Trade-in
Реферальная программа
Магазин Apple / новости Apple / Игры для вечеринок в компании на iPhone
11 Март 2021

Игры для вечеринок в компании на iPhone

Игры для вечеринок на iPhone - отличный способ весело провести время в компании друзей или новых знакомых

Екатерина Антонюк

Игры для вечеринок на iPhone - отличный способ весело провести время в компании друзей или новых знакомых. Иногда фильмы, сериалы или посиделки за столом надоедают. Тогда интереснее сыграть в классические настольные игры, самые популярные из которых достаточно дорого стоят. Значительно лучше воспользоваться бесплатными приложениями, которые можно за несколько секунд скачать на телефон. Они делятся на категории по:

  • тематике
  • жанрами
  • функциями (интеллектуальные, развлекательные)
  • количеством игроков (индивидуальные, групповые)
  • уровнем сложности

Ниже представлены необычные и захватывающие игры для компании из двух и большего количества участников, часто вытесняются с топ рейтингов менее качественными, но более популярными приложениями.

Словесные интеллектуальные игры для компани

Alias на русском

Версия iOS 8.1 или более поздняя

Бесплатная игра, в которой нужно объяснить слово, не называя его. Нельзя использовать однокоренные слова, но можно синонимы или антонимы. Игра рассчитана на большое количество участников, которым предлагается разделиться на минимум две команды по два игрока. Далее можно выбрать название своей команды из предложенных или придумать собственную. Перед началом игры предлагается выбрать время раунда для каждой группы и количество слов, необходимых для выигрыша. Последнее слово, когда истекло время, могут отгадывать все неограниченно долго. Доступны несколько уровней сложности, но лучше начинать с легкого, поскольку средний достаточно сложный. Отгаданные слова нужно свайпать в ту сторону, указанный в правилах, по не отгаданная сроки снимаются баллы.

CrocoParty

Версия iOS 9.0 или более поздняя

Аналог популярной игры «Крокодил», оптимизированной для смартфонов. После скачивания на экране высвечивается слово, один человек должен объяснить с помощью мимики и жестов. Тот, кто отгадывает, становится ведущим и сам объясняет следующее слово. Играть можно, поделившись на команды, а также в режиме оффлайн. Доступные различные темы раундов: знаменитости, фильмы, для детей, еда, тренды, спорт, музыка и т.

ACTIVITY Original Remote

версия iOS 10.0 или новая

Играть могут до 16 участников, наименьшее из двух в каждой команде. Игровое поле состоит из 49 ячеек, выделены цветом и символом. Цвет указывает на то, с какой теме слово надо объяснить, а символ - каким способом (рисунком, словесно или пантомимой). На каждый раунд выделяется определенное время, обычно 1 минута. Суть игры - максимально быстро объяснить слово. Команда, что нарушила правила, обязана передать ход другой команде. Игра становится интереснее с каждой новой клеткой, а определить победителя можно только в конце игры. Новая версия позволяет подключать iPhone или iPod touch к iPad.

inReverse Lite

версия iOS 9.0 или новее

Веселая игра для нескольких команд по два участника. Первый игрок слушает отрывок песни, предложенной приложением, и поет его. Тогда партнер по команде слышит этот отрывок сзади вперед и пытается повторы звуки. Наконец все слушают финальный вариант, смонтированный из всех записей, и пытаются угадать песню.

Алкогольные игры на телефоне

Игры для вечеринок с алкоголем предназначены только для совершеннолетних участников. Они достаточно популярны, поскольку имеют небольшой размер и быстро загружаются, а также рассчитаны на любое количество участников. Это неплохая возможность подружить новую компанию или узнать что-то новое о хороших друзей, или же проверить, кто может больше выпить.

Picolo

версия iOS 9.0 или более поздняя

Классическая игра, разнообразит застолья. В начале приложение предлагает вписать свои имена и выбрать один из 5-ти режимов игры. Нажмите на кнопку Старт и выполняете задания на карточках. Простота графики, отсутствие покупок в приложении и непредсказуемые задачи - то, что вам нужно!

 

Рулетка (Drink Roulette: Drinking Game‪s)

Версия iOS 9.0 или более поздняя

Похожа на обычное колесо фортуны или рулетку, но со своими отличиями. Нужно всем игрокам по очереди крутить колесо и выполнять задачи, которые там написаны. Все, что нужно для игры - это запас разнообразного алкоголя и желание играть. Здесь нет победителей, поскольку удовольствие получает каждый участник.


Mulabar

Весия iOS 11.0 или более поздней

Хотите устроить незабываемую вечеринку для друзей, на которой точно не будет скучно? Данная игра с неординарными задачами создана для того, чтобы вам было максимально весело и интересно. Доступные 4 уровня, от самого простого для разогрева до сложных трэшовых задач. Суть игры - выполнить представлено задачи или выпить вместо этого. Конечно, по состоянию здоровья можно отказаться от выполнения Участниками может быть неограниченное количество людей (от 2-х и более).

Онлайн игры для компании в сети

UNO

версия iOS 10.0 или более поздней

Интересная карточная игра, рассчитанная на нескольких участников, с несколькими вариантами правил. В классическом варианте есть обычные карты 4-х цветов и особые черные карты. Во время своего хода каждый участник может поставить на центральную карту на столе свою, такого же цвета или с таким же цифрой. Сделать это надо быстрее чем другие. Выигрывает тот, кто быстрее избавится всех своих карт.

King of Opera

версия iOS 9.0 или более поздняя

Игра, которой нет альтернативы среди других приложений. Участие может принимать до 4-х участников, которые борются за право допеть арию на оперной сцене. Прожекторы светят только на кого-то одного, поэтому другие толкают друг друга и используют запрещенные приемы. Для каждого участника доступна одна кнопка на экране, с помощью которой можно перемещать своего виртуального персонажа по сцене. Цель игры - как можно больше раз попасть под свет прожекторов и получить за это баллы. Также нужно беречься тенор-быка, самый опасный из всех. С недавнего времени игра платная.

Slither.io

Интересная игра, напоминающая змейку на первых Nokia. Можно играть в браузере или приложениях наAndroid и iOS. Все что нужно - это ввести свой псевдоним, поскольку регистрация и расходы лишнего времени не предусмотрены. Карта игры практически безгранична, поэтому врезаться в стену невозможно. На игровом поле видно сразу всех участников, в режиме онлайн. Начинается все с того, что ваш персонаж - змея, которая пытается максимально увеличить свои размеры путем поедания цветных шариков вокруг. Чем больше и ярче шарик, тем в большее количество раз увеличится длина тела. Погибнуть персонаж может только тогда, когда коснется другой змеи. На смартфоне есть три варианта движения:

  • режим стрелки: ваш палец выполняет роль курсора и указывает в ту сторону, куда должна двигаться змея
  • режим джойстика: регуляция движения происходит пальцем, что служит джойстик в углу экрана
  • классический режим: при нажатии в любом месте змея двигаться в этом направлении

Монополия

Бесплатный аналог классической настольной игры. Правила просты: после регистрации участники по очереди бросают кубик на поле и делают ход согласно числу, которое выпало. Оказавшись на территории какой-то фирмы, ее можно купить или заплатить аренду, если уже есть владелец карточки. Играть можно до тех пор, пока не надоест или к банкротству одного из участников.

Air Hockey

Понравится любителям хоккея и других видов спорта. Одновременно может играть два человека, которые выбирают уровень сложности: простой, средний или тяжелый. Задача каждого участника - максимальное количество раз забить шайбу в ворота соперника, при этом защищая собственные ворота. Побеждает тот, кто забьет больше голов за установленное время.

Застольные игры для взрослых

Если вы решили на один вечер отказаться от телефонов и не хотите превращать посиделки с друзьями на пьянку, то застольные игры - лучший вариант времяпрепровождения.

Мафия

Рассчитана на большое количество людей, минимум 6 участников. Для игры понадобится только колода специальных карт или обычные игральные карты, разделенные между различными персонажами. К примеру, тузы - Мафия, король - Дон мафии, валет разных цветов - Комиссар и Врач, 10 и 9 - мирные жители и тому подобное. К игре можно добавлять новых персонажей и менять их количество в зависимости от количества игроков. Играет условно три команды: Мафия с Доном, Мирные жители Врач и Комиссар, а также Маньяк. Первые пытаются уничтожить всех мирных, мирные - мафию, а маньяк убивает всех подряд, ему важна только собственная выгода. За порядком следит ведущий.

Ход: игра делится на два периода времени - день и ночь. В первый день ведущий раздает игрокам карты, после чего город засыпает. В первую ночь игроки по очереди просыпаются, показывая ведущему кто есть кто. Следующие ночей просыпается Мафия - единогласно избирает жертву и убивает ее, Дон и Маньяк - также выбирают жертву, Комиссар - проверяет роль любого игрока Врач - спасает жизнь того, кого убили. Днем ведущий коротко, но интересно описывает события, произошедшие. Тогда все участники выражают подозрения о роли друг друга и путем голосования решают, кого казнить. Игра завершается победой мирных жителей, если вся мафия мертва. Мафия побеждает тогда, когда количественно преобладает над мирными.

В целом существует много правил данной игры, поэтому можете выбрать, какой нравится.

Правда ли действие

Для игры нужна любая бутылка из-под воды. Играть могут не только близкие друзья, но и коллеги по работе, новые знакомые, влюбленная пара, семья с детьми. Все садятся в круг. Первый игрок крутит бутылку и ставит вопрос тому, на кого она указала: «Правда ли действие?». Второму участнику нужно выбрать правдиво отвечать на какое-то каверзный вопрос, выполнять смешную, иногда безумную действие.

Примеры вопросов: «Когда в последний раз врал (-а)?», «На что готов (ва), чтобы заработать 1 млн гривен?», «Веришь в НЛО или магию и почему?», «С кем из присутствующих хочешь пойти на свидание? »,« О чем мечтаешь? »,« Чего больше всего боишься? ».

Примеры действия постоять на одной ноге минуту, съешь кусок сливочного масла, сделать массаж любому из присутствующих, понюхай других игроков и скажи, чем пахнет каждый и тому подобное.

 

Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

Как общество потребления создает экологическую катастрофу?
13 Сентябрь 2021

Как мы с вами делаем экологическую катастрофу необратимой, и что с этим можно сделать?

Умные города: утопические концепции, которые спасут экологию
13 Сентябрь 2021

Как умные города позволят спасти человечество от экологической катастрофы?

Какими будут чехлы для iPhone 13, и что мы можем понять с их помощью?
13 Сентябрь 2021

Что нам стало известно из инсайдерской информации о чехлах и стёклах для iPhone 13?