FIFA Mobile 21 игроки, геймплей

Разработка футбольного симулятора FIFA Mobile 21, дата выхода которого приходится на 9 октября 2020 года, принадлежит компании Electronic Arts. EA традиционно выкладывает игры из серии FIFA, — пожалуй, одну из самых ожидаемых игр, и 28-ю по счету в коллекции, — в последнюю неделю сентября, но в 2020 году релиз задержали из-за пандемии коронавируса.

Изначально разработка была доступна для пользователей Microsoft Windows, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One, но в начале декабря 2020 года выпущена расширенная версия и для Stadia, облачного игрового потокового сервиса.

Обзор футбольного симулятора FIFA Mobile 21 - icoola.ua - фото 2

Нововведения, FIFA 21 секреты обновленного геймплея

Каждый год фанаты футбола и мобильной игры ищут набор фишек, которые прячутся внутри нового геймплея, и открывают для них мир футбола в интернет-пространстве с другой стороны.

Читайте также: Вышла iOS 14.5 beta 3: что нового в обновлении и как установить

Несмотря на то, что некоторые фанаты считают изменения косметическими в обновленном релизе, все же они есть, и они влияют на качество игрового процесса в целом. Что же порадовало в новой версии FIFA?

  • Режим Ultimate Team пользуется популярностью у постоянных пользователей FIFA 21. Пожалуй, Ultimate Team меньше всего менялся в предыдущих версиях софта из-за его прибыльности. Что же изменилось в новом паке? Разработчики решили удалить карточки фитнеса, которые нужны для прокачки спортсменов после завершения матча. В дополнение к этому, пользователи Division Rivals или Squad Battles смогут протестировать игру в новом формате — 2 на 2, так как одним из нововведений стала кооперативная игра. Доступен и еще один, не менее интересный ивент, известный как Битва Составов.
  • Для игры в режиме оффлайн можно протестировать режим Карьера. Игрок получает новые навыки в управлении футбольным клубом, вплоть до трансферов. Можно вносить плату частями, или же брать футбольного игрока в аренду, если бюджет клуба не позволяет приобретение нового члена команды для улучшения показателей.
  • FIFA Mobile 21 на Айфон или Андроид, в режиме наблюдателя стала намного быстрее, чем предыдущая версия игры, что сделало ее более увлекательной. Внедрена новая система технологии разгона и забегания. Находкой для многих игроков стала функция суперускорения, с помощью которой игрок может прокидывать мяч между защитниками, продолжая свой путь на футбольном поле к воротам противника.
  • Новые пользователи и FIFA Mobile 21 игроки обращайте внимание на скорость игроков. Чтобы сформировать хорошую команду в режиме Ultimate Team, нужно подбирать игроков и по этому показателю, будь то Криштиану Роналду, Килиан Мбаппе или Садио Мане.

Обзор футбольного симулятора FIFA Mobile 21 - icoola.ua - фото 3

Многих пользователей FIFA Mobile 21 на iPhone или Android, интересует новый пакет карточек кумиров. В новой версии футбольного симулятора добавили целых 11 новых футбольных икон. Среди икон оказался Эрик Кантона из футбольной команды Манчестер Юнайтед, легендарный нападающий. В футбольном мире Кантона именуют “королём Эриком”. На карточках кумиров красуется Петр Чех из Челси, Хави Эрнандес, Филипп Лам, Давор Шукер, Неманья Видич и другие.

Появился в режиме Ultimate Team и FUT Stadium. Под FUT Stadium подразумевается стадион, который можно совершенствовать по мере развития собственной футбольной команды. Есть возможность обустроить стадион для регулярной игры уровня Challengers и FUT Champions. Какие преимущества доступны пользователям?

Обзор футбольного симулятора FIFA Mobile 21 - icoola.ua - фото 4

Можно подобрать логотип клуба, настроить нужное освещение и ввести в игру мяч подходящей формы. У пользователя футбольного симулятора появляется доступ к созданию наиболее подходящей для игроков и фанатов атмосферы игры. К нововведением относят и участие пользователя во внешних ивентах, необходимых для привлечения новой аудитории и поддержки командного духа.

Приблизившись к уровню домашней арены FUT Challengers, предоставляется доступ к максимальному количеству настроек. Стадионы FUT Stadium нужны для матчей, которые проводятся с регулярностью 1 раз в неделю. Гости соревнований смогут оценить внешние изменения, внедренные пользователем.

Обзор футбольного симулятора FIFA Mobile 21 - icoola.ua - фото 5

Постоянных пользователей игр Electronic Arts, в том числе FIFA Mobile 21, интересует не только игроки, геймплей, совершенствование домашней арены для проведения матчей разного уровня, но и возможность безопасного перехода с PS 4 на PS 5 без потери прогресса. При переходе на новые игровые консоли прогресс сохраняется не только в режиме Ultimate Team, но и Volta.

Углубляясь в игровую механику, разработчики внедрили новую систему под названием The Agile, которая способна улучшить работу с мячом. В новой версии игры уделили особое внимание и дриблингу, который стал более плавным. В целом, футбольные игроки стартуют быстрее, намного профессиональнее работают с финтами, чтобы обеспечить безопасное ведение мяча до нужной точки.

Отдельно следует упомянуть и об интеллекте партнеров, так как движения игроков стали продуманными, и им намного проще найти свободную зону или подстроиться под перемещение мяча на футбольном поле. Игроки, управляемые ИИ, видят больше вариантов для паса.

Обзор футбольного симулятора FIFA Mobile 21 - icoola.ua - фото 6

FIFA 21: перспективные игроки

Список топовых футбольных игроков в симуляторе не менялся уже несколько лет. Последние изменения были замечены в версии FIFA 16. Лионель Месси и Криштиану Роналду остались в тройке лучших. Неймара да Силва Сантус Жуниора подвинул Роберт Левандовски. В FIFA 16 третье место было занято Луисом Суаресом.

В десятку попали FIFA Mobile 21 игроки, в том числе Садио Мане, Килиан Мбаппе, тогда как Лука Модрич, Тер Штеген, Эден Азар оказались только в двадцатке и тридцатке лучших.

Хороший состав у футбольной команды Ливерпуль, так как за нее играют Ван Дейк, Мохамед Салах и Садио Мане. Бавария забрала себе Роберта Левандовски, который уже попал в FIFA 21 рейтинг игроков, разделив три первых места с Месси и Роналду. В целом, достаточно профессиональные команды по составу игроков у футбольных команд Барселона и Ливерпуль. Что касается вратарей, пожалуй, существенно ничего не поменялось, хотя Мануэль Нойер подвинул Давида де Хеа. Тибо Куртуа оказался на 5-й позиции в рейтинге лучших вратарей.

Разработчики FIFA 21 удивили болельщиков и фанатов футбольного симулятора внедрением показателей некоторых футболистов, что не всегда соответствует тому, как игроки ведут себя на реальном игровом поле.

Обзор футбольного симулятора FIFA Mobile 21 - icoola.ua - фото 7

Возникли разногласия в сообществах и в вопросах расчета силы игроков. Карлос Энрике Каземиро, у которого рост 184 см и вес 84 кг, оказался сильнее Калиду Кулибали, хотя последний при росте 195 см и весе 89 кг не уступает по показателям Каземиро. При составлении параметров Физика учитывается не только сила игрока, но выносливость, прыжок, агрессия.

В FIFA 21 перспективные игроки могут иметь уникальный конституционный тип телосложения, поэтому их фигуры прорисовываются отдельно. Уникальную фигуру имеет не только Месси, Роналду, Неймар, но и Тибо Куртуа. Большинство футбольных игроков группируются по росту (высокий, средний и короткий) и мускулатуре.

FIFA Mobile 21 на iPhone взлом: скачать футбольный симулятор

Не все пользователи имеют возможность приобрести новую версию легендарной игры. Чтобы не донатить, можно воспользоваться взломанной версией, скачав читы, секретные коды, для дальнейшего участия в футбольных матчах. Среди преимуществ взлома — лучшие игроки, игровые предметы, в том числе бутсы и кроссовки, опыт, прокачка футбольных игроков. В FIFA 21 Взлом предоставляет доступ к новой версии игры, но без рекламы и доната.

Обзор футбольного симулятора FIFA Mobile 21 - icoola.ua - фото 8

Итоги обзора FIFA Mobile 21: новые режимы, возможности и легендарные футбольные игроки

FIFA 21 раскрывает все секреты в процессе игры, но пользователи, уже знакомые с геймплеем, всегда найдут, чем им заняться в Ultimate Team. Несмотря на то, что есть множество недостатков, которые удалось найти действительно опытным пользователям и фанатам футбольного симулятора, все же игра остается легендарной в коллекции игрового софта Electronic Arts. Да и другие провайдеры игрового программного обеспечения вряд ли смогут посоревноваться в качестве проработки деталей с командой разработчиков игр серии FIFA.

В обновленной версии игры значительно усовершенствован геймплей, появилось много нового контента, убрали усталость после игры и кучу ненужных элементов тренировок, что порадовало многих фанатов.

Обзор футбольного симулятора FIFA Mobile 21 - icoola.ua - фото 9

Пользователи смогут заняться управлением футбольных клубов, чтобы немного разнообразить игру и внести свои новшества, поднимающие командный дух. Тем не менее никакие нововведения не изменят тот факт, что это уже давно знакомый геймплей, хоть немного усовершенствованный. EA не удалось выйти на совершенно новый уровень игры, учитывая возможности игровых консолей нового поколения. Но нельзя не согласиться с тем фактом, что все же и в таком виде футбольный симулятор остается одним из лучших.

FIFA — это целая эпоха игры, сумевшей вывести игровой процесс на достаточно высокий уровень. Да и последние обновления игрового софта тому подтверждения. Разработчики продумали детали игры, внедрили новые параметры игроков и вернули легендарных персонажей, кумиров, в футбольном мире в игровой процесс.

Но привыкать к новым защитникам и нападающим не стоит, так как, согласно отзывам постоянных пользователей, геймплей модифицируют достаточно часто, внося новые изменения. Может FIFA 21 это уже прощание с эпохой? Сложно ответить на такой вопрос.

Обзор футбольного симулятора FIFA Mobile 21 - icoola.ua - фото 10

За что многие фанаты игр серии FIFA действительно благодарны EA? Разработчики порадовали новыми тренировками, скоростью восстановления здоровья игроков после игры и статистикой. EA улучшила классические режимы игры, прислушавшись к целому поколению фанатов.

Интересно прочитать: Развитое общество – развитые технологии. Создание экосистем из умных устройств и их персонализация