Каким будет следующий MacBook?

Каким будет следующий MacBook?

По словам инсайдеров, следующее обновление MacBook от Apple будет скачком вперед. Усовершенствования, которые Apple приготовила для своих ноутбуков, пока неизвестны, но похоже, что они будут значительными. Вот что известно на данный момент:

Для читателей блога ICOOLA скидка:

MacBook - самая популярная марка ноутбуков во всем мире. Но вскоре он получит новое обновление

Благодаря ноутбуку Apple MacBook компании удалось занять значительную долю рынка. Это один из самых популярных ноутбуков, который стал популярен благодаря своей легкости и компактности. Теперь, похоже, Apple скоро выпустит новую версию этого ноутбука. Ожидается, что новый дизайн будет большим скачком вперед по сравнению с предшественником, и мы можем ожидать от него несколько удивительных функций.

Следующий MacBook будет оснащен сенсорной OLED-панелью вместо физических клавиш в верхней части, которые использовались в предыдущих моделях с 2015 года, когда они были представлены в апреле 2016 года. Это позволит пользователям получить более удобный доступ к различным элементам управления, таким как уровень громкости или яркости, в зависимости от того, какое приложение они используют в данный момент, без необходимости использовать сочетания клавиш или клики мышью, что может потребовать дополнительных усилий во время длительной работы, когда усталость становится проблемой.

Что вы можете ожидать от следующего MacBook

Следующий MacBook будет иметь новый дизайн, клавиатуру и дисплей. Он также будет оснащен новым процессором и улучшенным временем автономной работы по сравнению с текущими моделями. Вот все, что мы можем ожидать от линейки ноутбуков Apple следующего поколения:

Новый дизайн: Ожидайте более тонкие рамки сверху и снизу экрана, чтобы освободить место для экранов большего размера, или полное отсутствие рамок на OLED-дисплее "от края до края".

Новая клавиатура: По слухам, клавиатура с переключателем-бабочкой будет заменена на более традиционную, как на других ноутбуках (и даже iPhone). Это может привести к уменьшению хода клавиш и увеличению скорости набора текста; однако это также может означать увеличение шума при нажатии на клавиши сильнее, чем раньше - мы пока не знаем!

Новый дисплей: Мы ожидаем обновленный дисплей Retina с технологией True Tone, которая изменяется в зависимости от условий внешнего освещения, поэтому изображение выглядит ярким независимо от того, находитесь ли вы на улице при ярком солнечном свете или в помещении при флуоресцентном освещении.

Процессор в новом MacBook

Новый MacBook будет доступен с процессорами Intel Core i5 и Core i7, до 16 ГБ оперативной памяти и до 1 ТБ дискового пространства. Ожидается, что время автономной работы компьютера составит близко 15 часов.

Следующее обновление MacBook от Apple будет скачком вперед, по мнению инсайдеров

Новый MacBook будет оснащен новым процессором, который, скорее всего, будет усовершенствован по сравнению с чипами Intel Kaby Lake, используемыми в ноутбуках Apple в настоящее время. Новый ноутбук также будет тоньше, а его экран будет иметь лучшее разрешение, чем то, которое сейчас доступно на других MacBook. Время автономной работы следующего ноутбука компании также увеличится, возможно, благодаря более эффективному чипу и более компактному форм-фактору. Наконец, инсайдеры говорят, что цена на это устройство может вырасти на 100 долларов по сравнению с прошлогодней моделью, но, учитывая всё, что Apple добавила в линейку своих компьютеров с тех пор (порты USB-C и Touch Bar), это кажется очень разумным в сравнении.

Следующее обновление MacBook от Apple, по словам инсайдеров, будет скачком вперед. Он будет иметь обновленный дизайн и новый процессор, а также другие аппаратные обновления, о которых мы пока не знаем.